Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
4.2
Алексей Бычков
Очень хорошо, что тут есть сетевой магазин! Экономит деньги отдыхающим))
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИБ
Игорь Булатов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Полякова
Грязновато, есть просрочка. Не большой ассортимент Из плюсов только терминал Сбербанка
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за чистотой. Проверим условия хранени…
Александр Sergeevich
Все нормально то холодно и можно заблудится потому что этаж идет ниже и в этом не удачно еще то что вода в конце
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении…
Д
Данил
Красиво
ДП
Дима Половников
Приятный и вежливый персонал, продукты всегда свежие и адекватные в цене. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, буду как можно чаще заходить
24 августа 2025, официальный ответ
V
Vad'OK
Очень хорошая выпечка и по отличной цене. Большой выбор основных продуктов. Являюсь гостем города и с учётом цен в кафе и ресторанах этот магазинчик очень спасает. Одну звезду снимаю за посредственный отдел овощей и фруктов. Всё остальное отлично!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MAD 50
Вчера заказывал доставку отсюда, вместо бездрожжевой булки за 80 р привезли самый дешёвый нарезн батон, денег взяли как за бездрожжевую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в чат-п…
Артём Авдеев
Ассортимент небольшой, цены конские
4 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в…
ЯК
Ярослав Козлов
Выкладка супер, товары свежие всегда, следят за ними хорошо
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НМ
Наталья Макарова
Есть ВСË!
Михаил Р
Все супер !!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Гришаева
Гаумно Нет множества товаров, хотя учредитель Краснодарский край Даже в Тульской области достойные магазины с обширным ассортиментом ! Приезжайте и учитесь ! Не советую
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара н…
Andrei R
Нормальный магазин у дома!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
ГР
Г Ряжский
Всегда хороший выбор продуктов, есть все необходимое
5 ноября 2024, официальный ответ
NP
NATA PLICHKO
Выбор небольшой, грязненько, расположен в подвале, из плюсов недорого.
Елена Машкина
Магазин обычный.
24 августа 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белопашенцева
В целом норм, но очереди - ужас
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 августа 2024, официальный ответ
Александр Меркулов
Хороший магазин! Отличный, отзывчивый и вежливый персонал, который всегда может сориентировать по ассортименту товара. Всегда свежие фрукты и овощи
2 июня 2024, официальный ответ
ichos free
Низкое качество овощей, фруктов, а цены - космос; смотрите фото 15 мая 2024г. Нет социальных продуктов в продаже! Качество обслуживания очень низкое. Не удобная планировка в 2-а этажа. Не получается с тележкой или коляской, тяжело пожилым и кто с детьми попасть на 1-й этаж. Между рядами не пройти, всё заставлено ящиками. Нет тележек для покупателей.
Елена Скутнева
Удобное расположение! Компетентный и вежливый персонал! Очень приятно! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ид
Идеи для поздавления и подарков
Слов нет, сегодня вечером были в магазине магнит, настроения просто было привочходное! Ноооо стоило подойти к кассе я была с мужем , на кассе седел мужчина я бы так сказала если он был бы мужчиной! (П!) Я подхожу к кассе, с мужем говорю здравствуйте этот п меня не замечая начинает подкатывать к мужу!!! Я сначала промолчала и сказала повторно (ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Меня так и не услышали.. Тут меня выбесело вск, я начинаю говорить у вас все нормально это че еще происходит???? Он начинает мне хамить, все настроения к четям!! Я надеюсь его уволять!!и это было не первый раз!!!! Прошу деректора обратить внимания на персонал который берёт !!!!!
ТБ
Тамара Безмогоричная
Хороший большой магазин
9 апреля 2024, официальный ответ
Аня Петровна
Удобный магазин прям возле дома , всегда большой ассортимент товара . Персонал очень доброжелательный
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр Курченков
Многоярусный магазинчик. Выкладка товара не позволяет сразу отыскать, что необходимо. Немного грязновато, видимо под конец рабочего дня, а так продукты все на месте, касса работает быстро.
С.
Сергей .
Очень мало места. Грязно
Ольга id71195815
Все нормально, но персонал беспардонный. Может быть это и вежливо заводить беседу на отвлеченные темы с покупателями, но нужно знать границы. Комментировать и давать личную оценку действиям, внешнему виду и жизни покупателя каждый раз это перебор !! Занимайтесь своим делом, пожалуйста
Пользователь
Грязный магазин заставленный коробками, невозможно ничего выбрать, т.к. очень тесно! Очень не приятно было в нём находиться и сосредоточиться на выборе продуктов, пришлось быстро взять что попало и уйти
Наталья Невашедело
Неудобно немного- Отделы с товаром на разных этажах.
Марина Боталова
Магазин находится на двух этажах. Все проходы узкие. В целом магазин понравился : чисто, ценники на месте, продавцы доброжелательные.
КХ
Катя Хорошая
много народу и злые кассиры
Al Alli
Я такого ужаса давно не видела Огромные очереди Полупустой магазин Очень не ухоженно
М2
Миледи 2023
Две кассы обслуживания, это очень мало, очередь большая.
Наталья Дымова
Этот магазин просто ужас для для маломобильных людей и мам с колясками. Такого я ещё не видела, нарушение всех норм. Категорично не советую!!! Какой то весь грязный, как из начала 90-х годов.
Влад Сасу
Так себе выбор
Ю
Юлия
Приветливый и доброжелательный персонал. При необходимости подскажут и помогут
12 июня 2023, официальный ответ
Владлена М
Самый грубый обслуживающий персонал, не уважают своих же покупателей. Не заинтересованы в продаже товара. Руководству (если это не обязанность продавцов, как они сказали) советую товар возле кассы да и везде в зале ставить в доступных местах, чтобы можно было дотянуться покупателю. Ходить туда больше нет желания из-за таких продавцов.
Ирина 🍀
Ассортимент широкий, продавцы вежливые.
29 мая 2023, официальный ответ
Ko
Kaito omeshka
Необычное расположение. Компактно, но все есть.
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Дрождин
Хороший магазин, очень удобное расположение, особенно для меня как туриста
16 марта 2023, официальный ответ
Николай Барсуков
Сотрудники приветливые. Цены средние
20 января 2023, официальный ответ
Надежда Сидорова
Нормальный выбор продуктов. Цены умеренные. По акции - выгодные
10 января 2023, официальный ответ
Анюта Силяева
Иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены.
Alexey Teslenko
Миха Толкачёв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ !!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕД
Екатерина Д.
Могло бы быть и лучше. Ориентироваться не удобно, ассортимент скудный и по категориям и в пределах каждой имеющейся категории
Оплата Т-Банк
Максим Максим
Продукты в подвале, алкаша при входе
Олеся Уракова
Не мешало бы провести санитарный день
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно учтем ваше замеча…