La rose
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Ушакова
Записывалась в салон по отзывам. Матера также выбирала по отзывам. Прекрасное место. С самого начала и до последней минуты визита все на высшем уровне. Администратор вежливая, помогла мне по телефону найти, где находится салон и вход. (Поскольку я тут в отпуске, город не очень хорошо знаю). Мастер с первых минут располагает к себе и как человек и как специалист. Это очень важно для меня. Довольна не только стрижкой и уходом за волосами, но и прекрасным общением с мастером Руланной. Видно, что здесь относятся к клиентам с душой, даже к тем, кто просто проездом. Работа мастера высококачественная. (И как обычно бывает на отдыхе в курортных городах, я переживаю, что могут именно «разводить» на доп. услуги и выставлять завышенный счет) здесь такого не было!!!!. Мне сделали уходово-лечебную процедуру с волосами и кожей головы и стрижку за абсолютно адекватную цену. Что не может не радовать😃. Если я когда- нибудь перееду (или еще приеду сюда в отпуск), то однозначно буду посещать этот салон и замечательного мастера Руланну. Желаю салону процветания и успехов. Ваша команда - команда профессионалов и клиентоориентированна, что очень важно! Большая благодарность отдельно мастеру 🫶
Арнольд Фадин
По моему мнению это лучший салон красоты в Сочи!!!🔥🔥🔥 Девочки лучшие, сервис на высоте! Не просто подстригли, а зарядили позитивом и прекрасным настроением на весь день! Спасибо вам❤️ Рекомендую к посещению!
KotE3 ツ
Хочу сказать спасибо мастеру Анне. Делали УЗ кавитацию и RF-лифтинг, на тело. Процедурки подобрали с учетом моих особенностей, учла все мои противопоказания. К работе относится серьезно, видно, что главное - забота о клиенте. Объемчики ушли прилично
ТБ
Тамаз Бабаев
Прекрасная атмосфера, мастера высшей категории. Всегда приветливый администратор. Демократичные цены. Всегда вкусный кофе и чай с печенюшками.
МШ
Маргарита Ширяева
Хожу несколько лет в салон. Потрясающие мастера,отличная атмосфера. Рекомендую!
Лм
Людмила минченкова
Была у мастера татьяны на укладке бровей , прекрасный человек знающий свое дело, нашла своего мастера.
ЭП
Элария Пруидзе
Хотела бы оставить свой отзыв🥰девочки работали в 4 руки, сделали прекрасный макияж и укладку за час, все было очень красиво и качественно, приятный бонус Отретушированные фотографии ☺️спасибо большое мастерам Татьяне и Рулане 😍
TK
Tatyana Kolganova
Салон очень понравился, была на укладке у Руланны, делала окрашивание бровей у Татьяны, и маникюр у Татьяны. Мастера все профессионалы, в Москве таких встретить большая редкость. И приятный бонус угощают вкусным кофе с конфетами. Рекомендую.
Елена Ботищева
Благодарю дорогую Аиду за мой неповторимый рубиновый цвет! 🌹
Екатерина Чередниченко
Добрый день ! Качество обслуживания и профессионализма на высоте. Тот салон, где тебя всегда рады видеть. Мастера знают толк своего дела. Вы точно не пожалеете
Ангелина Саюстова
Отличный салон, профессиональный персонал, приятная атмосфера. Делала педикюр. Мастер Екатерина на высшем уровне. Обязательно буду приходить ещё.
валентина лазарева
Салон Красоты в Сочи La Rose на роз 52. Мастера все Супер👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Профессионалы своего дела, высококлассные специалисты коллористы, внутри салона царит приятная атмосфера,добрый и отзывчивый рабочий персонал, пришла в салон меня приобразили все очень понравилась👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗а главное подход к профессионализму☝🏻подбирают нужные натуральные оттенки гелей красок, и многое другое.... без вреда для волос,а также грамотно подбирают нужный тон тонирование волос, стилисты делают красивые прически и стригут модно под Фешн👌🏻👌🏻👌🏻 Меня ещё удивило так старательно стараются мастера этого салона видно что любят работу свою ♥️ Уверяю кто пойдёт в этот салон Красоты только будут восторге от нового образа и все остаются довольные с улыбкой на лице😃 и снова и снова приходят туда постоянные клиенты а это большой плюс 👍🏻 Я непременно буду теперь ходить в мой любимый салон Красоты под названием “La Rose “ от всей души благодарю, и от своего сердца мастеров профессионалов. Низкий поклон .