Розмарин
Апарт-отель
TT
Tata Tats
Рекоменпредоплаты. Кондишен, стирала, холодильник,варочная,посуда,утюг,доска,посуда-чудо как все хорошо. Удобное расположение,вид на море. Все чисто, убрано. Свежее постельное,полотенца Всё необходимое есть: заезжай и живи.Спасибо!Все было прекрасно!Фото соответствует действительности. Бронировали заранее- цена стабильна.Надежно для предоплат.
AG
Alina Gavrilova
Отличные апартаменты, чисто. Близко к морю, ТЦ Мандарин. Рядом можно купить фрукты и овощи. В здании есть кафе Ем и Ем, по системе шведский стол. Рекомендую ✌️
Р
Рустам
рядом кафе ем и ем очень вкусно и дёшево Понравилось: чисто и уютно Не понравилось: место
Z
Zhanna
Всё Понравилось: Очень чисто, вся мебель, посуда, оборудование новые. В этом же доме несколько столовок иресторанов. Своя парковка. Большие лифты. Хорошая звукоизоляция. В номерах убирают, меняют бельё. Всё Не понравилось: Около дома нет урн, совсем. Каждую мелкую бумажку, типа чека из магазина, приходится тащить в номер. Нет розеток около кровати для зарядки телефона.
Анастасия
Понравилось: Хорошее расположение гостиницы, на первом этаже столовая. Замечаний и претензий нет.
K
Karolin
Понравилось: Близкое расположение к магазинам,кафе,набережной
Михаил
Понравилось: Есть парковка, кухня , посуда и приборы, стиральная машина. Удобная кровать . Достаточно розеток . Не понравилось: Жаль что во дворе нет детской площадки.
V
Vadim
Понравилось: Удобный номер, все чисто и аккуратно. рядом хорошая столовая, ну и море рядом.
Aleksei
Не понравилось: Запах затхлости в номере
Константин
Понравилось: Номер, персонал, расположение
Ekaterina
Комфортное место для отдыха и для работы. Понравилось: уютный номер, удобная кровать, полный комплект полотенец (для тела, для рук, для ног), полотенца регулярно заменяли. Расположение удобное, рядом развлекательный комплекс Мандарин, много магазинов. В номере стиральная машинка и мини кухня. Всё есть! Не понравилось: Уборку в номере проводили не ежедневно. Мусор из номера не выносили (за 7 ночей - один раз), самостоятельно выбросить мусор не представлялось возможным.
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасное расположение, уютный номер с хорошим ремонтом, есть 2 лифта, постоянный администратор на стойке, описание и фотографии соответствуют действительности, по желанию предоставляют дополнительную подушку и одеяло, возможно раннее заселение и поздний выезд, оплата за номер при заселении. Рядом магазин и улица с ресторанами. С едой не было проблем. Пляж от апартаментов 10-15 минут. Не понравилось: Отсутствие балкона, нет оборудованного места для курения, не было смены постельного белья за 8 дней, администраторы встревоженные какие-то - хотелось бы более радостного настроения.
Виктория
Место супер! Понравилось: Классный номер. Все есть. Только без балкона. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Но тем кто чутко реагирует на самолёты: они пролетают прямо перед окном. Не понравилось: Слишком высоко расположен унитаз.
S
Svetlana
Понравилось: Все понравилось, номер поделка на 2 части, в одной кровать, в другой раскладной диван. Очень хороший ремонт, в номере есть всё : холодильник, утюг, гладильная доска, стиральная машина, варочная панель. Телевизор на 20 каналов. Очень удобное местоположение, рядом кафешки и пляжи, мы ездили на дальние пляжи к Сочи парку на электросамокатах (примерно 10 минут). Парковка электросамокатов и велосипедов прямо напротив входа. До всех основных достопримечательностей близко. Хорошая шумоизоляция, самолетов не слышно. Очень доброжелательный персонал. Не понравилось: Убираются всего один раз в неделю, это маловато на мой взгляд. Хотя бы пару раз за неделю было бы достаточно. Из стены торчали мелкие гвоздики, видимо на них ранее был декор, постоянно переживала, что ребенок поцарапается.
O
Olga
Не понравилось: Все очень понравилось. Расстроила только уборка номера. За неделю проживания убирались 1 раз.
Екатерина
Самый неудачный номер который мы снимали в Розмарине. Больше его не будем брать. Понравилось: Wifi норм, есть стиралка, а утюг и сушилка общие (в общем коридоре), но нам хватало. Рядом кафе и столовая. Не понравилось: 1 этаж, окна на проходную улицу, прямо под окнами паркуются авто впритык, нет открывающегося окна, только дверь на проходную улицу, поэтому спать только с кондиционером. мебель -эконом, шкафом купе не возможно пользоваться, т.к. двери не открываются и постоянно соскакивают. Холодильник открывается в стену и там стоит тумба, достать из него что-то- проблематично (просто нужно перевесить двери на другую сторону). Нет ни швабры ни тряпки, чтобы протереть пол самим, а уборка 1 раз за 13 дней. При грозе или дожде вырубается телик. Через речку до 6 утра долбит развлекательный комплекс Мандарин, при закрытых окнах, как на дискотеке. Балкона соответственно нет или какой-то небольшой территории типа террасы тоже нет.
Anonymous
Вообщем то хорошо Понравилось: Удобное местоположение, 300 метров до моря, 2 пляжа, все развлекательные мероприятия, кафе, бары, кинотеатр на открытом воздухе, адлерский рынок, всё в 2 минутах ходьбы. Сам номер уютный, маленький со своей мини кухней, есть посуда. Не понравилось: Нет питания или скидок от Апартотеля в какое нибудь заведение, уборка номера 1 раз в неделю , мы жили 5 дней соответственно убирались сами, так как приходя с пляжа кругом песок. Вынос мусора ежедневно из номера, но умудрились забыть в один день. Выдают в номере только 4 полотенца.
Anonymous
Понравилось: Расположение. Всё в шаговой доступности. До моря переход через мост, красота, не наберёшь лишних кг) на каждом шагу столовая, кафе, ресторан - соблазны много поесть) Это апартаменты, со всем необходимым для жизни. Кухня с плитой и всей кух.посудой и утварью, стиралка, утюг с гладилкой, сушилка для белья. Удобно, можно приготовить все самим и не брать с собой из дома кучу вещей. Не понравилось: Уборка и смена полотенец. Не первый раз отдыхали здесь, есть с чем сравнить. 4 года назад было идеально. В этом году не могут найти постоянную горничную, поэтому влажная уборка, смена полотенец 1 раз в 5 дней. В целом, не вот уж какая беда, тк в номере всё есть, чтобы навести чистоту самим. Но когда ты едешь на отдых, как то хочется уйти от этого..
Anna
Хорошее место Понравилось: Месторасположение. До пляжа 5 минут через мост, рядом кафе и рестораны, а главное было тихо, ничто не мешало спать, т к весь основной шум на другой стороне реки. Хорошее оснащение кухни, было все необходимое Не понравилось: Первых 2 дня никто не приходил убирать, даже мусор не выносили. После того как мы обратились на ресепшн уборку провели. Потом опять как-то не регулярно это происходило. Из душевой кабины вода льёт на пол как аккуратно ей не пользуйся Слишком мягкий местами продавленный матрас и скрипучая кровать
D
Denis
Все отлично Понравилось: Апартаменты отличные. В номере есть все для проживания. Кухня оборудована. Стиральная машинка есть, специально искали такой вариант. Есть парковка закрытая, платная. Апартаменты были двухкомнатные. Красивый интерьер. При заселении встретила девушка (не запомнил имя), все подробно рассказала, показала. Находится на берегу реки. Место удачное, пляж рядом, мин 5-10 пешком. Хорошая инфраструктура вокруг отеля, большое количество столовых, есть из чего выбрать. Не понравилось: Если только специально придираться
Elena
Не понравилось: Отсутствие кондиционера во второй комнате.
Александра
Вариант отличный! Близко к морю! Понравилось: Номер соответствовал моим ожиданиям, было чисто. Номер оснащен всем необходимым для отдыха семьей (стиральная машинка, микроволновка, чайник, посуда на все случаи, фен, гладильная доска и сушилка для белья). Нас даже заселили раньше времени, за что отдельное спасибо! НО! Мне не понравилось, что в номере не делали уборку, выносили только мусор. С учетом, что с пляжа все равно дети на ногах приносили песок, чистоты во время проживания не хватило. Не понравилось: НЕ убирались во время проживания.
Анна
Мы не привередливые туристы, но это?! Понравилось: Местоположение и то, что в номере есть стиральная машина и кухня со всем необходимым Не понравилось: Этот аппарт-отель уже на ресепшене не внушает никакой радости от предстоящего отдыха. Неприветливая администратор (с короткой стрижкой) вышла с видом, мол, чё припёрлись. Номер дали нам на первом этаже и он ну очень отличается от фотографий, размещенных на сайте. Во-первых, он явно не 33 КВ.м. как заявлено, одно окно (а не два как на представленных фото) и находится где-то высоко над головой, балконная дверь, где что-то типа трассы или балкона, но выходит на внутренний двор, куда официанты и повара находящихся в здании кафе выходят на перекур, а также находится парковка и мусорка. В номере обнаружили большого черного южного таракана. Протекала душевая кабина. При заселении в холодильнике, морозилке, было недоеденное предыдущими жильцами мороженое. Этот отель мы бронировали на три дня, так как до этого десять дней прожили в соседнем отеле и решили продлить себе отдых ещё, а мест там уже не было. Зато места были в Розмарине, что существенно облегчало переезд, он находится совсем рядом. Так что два с половиной дня нам пришлось потерпеть. Но вот если бы в этом номере пришлось отдыхать две недели, просто представить страшно.
D
Denis_ju
Понравилось: Отношение администратора к работе. Удачное расположение. Наличие посуды в номере. Не понравилось: В современном мире WiFi уже не роскошь, а необходимая составляющая. Если нет доступа с стабильному интернету, то сложно ставить большие плюсы. И вида на грры/реку из номера нет)
Алена
Понравилось: Огромное спасибо персоналу апартаментов за помощь и отзывчивость!
S
Sergey
Понравилось: Хороший отель. Удобно расположен, до моря близко, несколько кафе/столовых прям в 50 метрах. Ту что прям на 1м не рекомендую, рядом есть вкуснее) В номерах чисто, убираются, мусор выносят каждый день, тут все отлично. Мебель, душевая , посуда - все хорошо. В общем, все довольно хорошо. Устричный бар внизу очень интересный. Не понравилось: Матрац на кровати ооооочень мягкий. Не скажу, что я прям страдал, когда спал, в целом нормально, но хотелось бы чего-то получше качеством.
Кристина
Отель понравился Понравилось: Хорошее расположение отеля, очень вежливый персонал, номер ухоженный и уютный. Осталось хорошее впечатление после поездки, рекомендую.
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение, чисто, есть все необходимое Не понравилось: Специфический запах в апартаментах, не смогли подключиться к wi-fi
Александр
Семейный отдых Понравилось: Очень удобное расположение, свежая техника в номере, всё что нужно есть и даже стиральная машина. Детскую кроватку предоставили по запросу, что очень удобно. До моря идти 5-7 минут ( пляж напротив Мандарина) , рядом много столовых для завтраков. Также можно прогуляться в сторону олимпийского парка. Окна выходили во двор, было не шумно. Однозначно порекомендую данные апартаменты по соотношею цена/качество Не понравилось: В первые два дня проживания никто не приходил убираться,как минимум не было уборки мусора, после обращения на ресепшн до конца отдыха приходили ежедневно. Также очень слышно как течёт вода по стояку, особенно когда вода текла без остановки с ночи до утра, пока не было сделано замечание на ресепшн. После проблему устранили.
B
Bogomolov
Идеальное место ! Понравилось: Отель великолепен !!! Впервые поехал в южные края нашей Родины. Друзья - это замечательно!!! Месторасположение отеля идеальное: 1) пешком до пляжа (5 минуты), до имеретинского 10 минут. 2) кафе, рестораны , все очень рядом 3) нет шума 4) номера комфортные! Чистые! Не понравилось: Все понравилось. Ха, и это правда!!! p.s. Просто поверьте
N
Natalia
Понравилось: Хорошая оборудованная кухня, чисто и опрятно. Мебель новая, шумоизоляция хорошая, Не понравилось: Нет.
T
Tamara
Понравилось: Всë и сервис)) нам даже такси до вокзала вызвали и проводили)) Не понравилось: Такого нет)))
Andrei
Понравилось: Отличное местоположение.
Светлана
Понравилось: Все номера выбранной категории находятся на 1 этаже, номер очень чистый, ремонт свежий, все работало, хотя переживали по душевой кабине, начитавшись отзывов. У нас вода не текла из душевой кабины, даже когда ребенок мылся. Стиральная машинка работала, посторонних запахов не было. За 6 дней проживания нам сменили 3 раза полотенца, мусор выносили ежедневно. Не понравилось: Нам не хватило места для сушки белья, элементарно полотенец после душа. На 2 комнаты стояла 1 сушилка, которую мы забрали в итоге себе, но места для нее в номере практически нет, ставили в коридоре в проходе, и постоянно об нее спотыкались. И не поняли по уборке номера, под конец проживания полы стали грязноватые, хотя уличную обувь мы снимали при входе. Указанные недостатки не омрачил наш отдых, и при возможности мы обязательно вернемся сюда же.
M
Mikhail
Противоречиво. Комплекс отличный. Но все апартаменты отличаются, поскольку принадлежат разным людям Понравилось: Неплохой комплекс апартаментов. Но вот в какой номер вы попадете-лотерея. При этом убирают вовремя, номер чистый, белье выстирано. Вопросов к персоналу и управляющей нет. Без проблем продлили проживание на сутки. Местоположение удобное. Но мы не рассчитывали на пляжи и понимали, что ездить будем в олимпийский парк на самокатах. Вокруг много заведений общепита. Очень понравился хинкал-мангал прямо напротив входа. Правда во время нашего пребывания он только что открылся и, скорее всего, держал низкие цены. Дискотек в Мандарине не было (видимо из-за низкого сезона в мае). Самолеты летают, но даже несмотря на это было довольно тихо. Я редко сплю в поездках без беруш. Тут спал без них и очень даже высыпался, несмотря на неудобства, описанные в "недостатках". Не понравилось: На кровати было невозможно спать. Матрас толстенный, и проминался сантиметров на 25. Очень сильно продавлены пружины. Получался "эффект советской кушетки", когда попа проваливается вниз, а ноги и голова наверху. По словам администратора, мы не первые, кто на это жаловался, но владелец апартамента отказывается менять матрас. Жена в итоге спала на полу, я на диване, а ребенок на этой кровати с продавленным матрасом (под ней он хоть как-то держал форму). Для понимания, вес жены - 48 кг. Но даже под ней матрас проваливался до самого низа. На мой взгляд, в этом случае надо просто отказываться сдавать этот номер гостям. В таком виде это - издевательство. Ну и интернет не работал. Правда мы на него и не рассчитывали, везде с собой свой модем берем. P. S. Почитал отзывы. Жалобы на матрас в 63 номере есть с февраля 2020 года. То есть уже полтора года номер находится в некондиционном состоянии. И вы до сих пор его сдаете???
О
Оксана
Понравилось: Чисто! В апартаментах есть всё необходимое. Удобная кровать. Качественный матрац и постельное белье. Хорошее местоположение. Рядом с двумя набережными. Фото номера полностью соответствовало. Не понравилось: Неприветливый персонал на ресепшн и в столовой. Некрасиво оформлен ресепшн (но это не главное)
Н
Наталья
Понравилось: Спасибо большое Елене, забыли уточнить , что нам необходимо наличие балкона в номере, поменяли на следующий день. Отдыхаем тут уже далеко не первый раз и все нравится, расположение, апартаменты оснащены всем необходимым , стиральная машина, большой набор посуды, утюг, гладильная доска, сушка и пр. Не понравилось: Нам все нравится, поэтому вернёмся ещё
Светлана
Понравилось: Хорошие апартаменты с кухней. Есть все для комфортного проживания. На кухне плита, большой холодильник, свч, стиральная машина, фен, утюг, сушилка. Вся техника, как новая, в номере чистота. Магазины, кафе рядом. На первом этаже дома находится большая столовая. До моря 5-7 минут прогулочным шагом. Также рядом аренда электросамокатов и велосипедов. Не понравилось: Нас встретила не очень доброжелательная администратор. Было ощущение, что ей все в тягость и она нам делает одолжение. Неприятное впечатление по приезду. В остальные дни были приятные и улыбчивые девочки. Очень неудобный и проваливающийся матрас на кровати, вылетают рейки из реечного дна. Отсутствие одноразовых тапочек.
M
Marina
Хорошие аппартаменты Понравилось: Небольшая, но вполне уютная и чистая квартира. Есть все удобства для проживания - посуда, утюг, фен, стиральная машина и тд Расположение отличное, через мост все развлечения и пляж. В доме есть столовая Ем и Ем - вкусно, но дорого, хотя проживающим в этом доме скидка 10%. Не понравилось: Отвратительный интернет, скорее его нет совсем, потому что работать с таким нельзя вообще - это очень важный пункт для тех, кто работает на удалёнке. Обидно то, что на многочисленные просьбы хоть как то решить этот вопрос, администрация не сделала абсолютно ничего!!! Этим испортило все впечатление об апартаментах. Ещё течёт вода из под душевой кабины и очень неудобный матрас в спальне.
Катя
Отличные апартаменты Понравилось: Отличные апартаменты с хорошим расположением. Между старым Адлером и новой набережной. Номера новые, все для проживания есть: своя ванная, мини кухня, холодильник. Вид на реку Мзымта. Рядом много столовых. Прям рядом с входом в апартаменты точка с самокатами. Можно взять и отправиться в нужную вам точку. А также рядом расположен замечательный парк : Южные культуры. Очень понравился. В нём прекрасно дышится и можно неспешно прогуливаться. Номер превзошел ожидания, на букинге всего лишь несколько фото. Мне кажется в реальности выглядит гораздо симпатичнее. Не понравилось: Все понравилось
Елена
Понравилось: Уютный, чистый отель. Отличное месторасположение, кафе, столовые рядом, магазины в доступности. Доброжелательный персонал. В номере все необходимое. Не понравилось: Очень слабый Wi-fi, точнее его почти нет.
Марина
Понравилось: Хозяйка апартаментов Елена так нас выручила: организовала нам ранний заезд и поздний выезд. Мы ей очень за это благодарны!!! Апартаменты светлые, чистейшие, одно удовольствие находиться в них. Расположение апартаментов в самом идеальном месте: вокруг оживлённая набережная, кафе и рестораны на любой вкус и кошелёк. Из окна одних апартаментов вид на море и на р. Мзымта. Семья осталась очень довольна. Елена, мы Вас благодарим за отношение к отдыхающим.
Р
Роман
Сочи тур Понравилось: Место расположение Не понравилось: В номере убитый матрас, пора их менять, спать было не удобно!!! Это испортило отдых. В остальном все хорошо и чисто! Из-за этого бал ниже
Ekaterina
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Маловато места для 4х-местного размещения.
Н
Николай
Понравилось: Местоположение, кафе внизу.
Светлана
Отличный апартотель! Понравилось: Это отличные апартаменты, абсолютно со всеми необходимыми услугами. Прекрасное расположение, у моста. В к магазины, кафе в шаговой доступности. Прекрасная столовая Ем и Ем, в соседней двери, у жителей отеля есть скидка 10 процентов. Замечательные девочки на ресепшн, особая благодарность Елене)) Очень рекомендую и на короткое и на длительное проживание. Не понравилось: Такого нет!
И
Ирина
Оценка НЕ более 4 баллов! Понравилось: Наличие всех удобств в номере (стир.машина, плита, холодильник и т.д.). Магазины, кафе рядом. Не понравилось: Неприветливая администратор Елена. 2 дня без интернета, который не торопились оплачивать. Неудобный душ (шторка), постоянно на полу вода. Дешевый матрас УЖАСНОГО качества, уехали с больной спиной. Не откликнулись на просьбу вернуть деньги в связи с досрочным отъездом.
Evgenia
Понравилось: Удобное расположение отеля Не понравилось: Холодно, уборка проходит редко
Елизавета
Понравилось: У меня был ранний заезд. Благодарю, что пошли на встречу и вселили по приезду. Удобное расположение апартаментов. Есть отдельная парковка. Мне все понравилось
Екатерина
Понравилось: Все необходимое в номере есть. Уборка каждые 2 дня была, выносят мусор каждый день. Расположение хорошее: набережная, центр с торговыми точками, много ресторанов, столовая на первом этаже дома. Вид из номера у нас был на тихую парковку, конечно, на реку было бы красивей, но нас не напрягало. Не понравилось: Очень слабый Wi-fi, точнее его почти нет.