Аптеки
3.9
Алексей
Супер. Работает долго. Цены одекватные
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады помочь.
Анастасия А
Ужасно некомпетентная женщина продавец, именно продавец а не фармацевт стоит за кассой, на все говорит просто *нет*. Видимо не понимает что я прошу элементарные вещи и не предлагает альтернативу. Попросила альтернативу если нет лекарства она жмет плечами. Она вообще не понимает что она там делает. Молодец, отлично отталкивает покупателей
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотелось бы узнать про какой препарат идет речь. Может я чем могу помочь?
ЯГ
Яна Гнездилова
Грубый фармацевт
Виктория Куракова
29 июля 2025 года зашли в аптеку за тампонами и обезболивающим,фармацевт не внимательно слушал покутеля, дважды дал не тот товар, несмотря на то, что был назван конкретный товар, название, цена и указан на ветрине. И все это произошло потому что во время обслуживания фармацевт разговаривал по телефону, а когда было сделано замечание, нахамил, прошу принять меры.
LM
Laura Mukasheva
Аптека,все есть что надо было мне,цены приемлимые ,фармацевт вежливая
Ivan Olegovich
Работает по графику, в 23.00 открыто, конечно, если бы была круглосуточная, было бы лучше. От отравления все в наличии.
SV
Stepan Vasilchenko
Время 21:05 Закрыты Охранник закрыл дверь на ключ, сказал: никого нет уже
2 мая 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста, какой охранник и по какому адресу и дата этого дня?
Старейшина Города
Написано до 24 работает, в 22:00 уже закрыто
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в какой день? (дата). Надо постучаться вам откроют форточку или ото…
Николай Громов
Маленькая аптека,но есть всё. Фармацевт проконсультировала по поводу лекарства для ребенка. Огромное спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады помочь нашим покупателям.
Sally Sally.
Стало плохо, попросила померить давление. Говорят сами будете мерить? Конечно, человек у которого темнеет в глазах может все сам 👍🏻 Будьте добрее и человечнее
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вам просто надо было сказать фармацевту что очень плохо, тогда бы вам помогли. А услуг…
ДР
Дмитрий Р.
Все самое необходимое есть, чтобы поправить здоровье в случае болезни.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады вам помочь, и поправить при необходимости самое ценное-ваше здоровье.
Денис Бабенко
Следите за тем, что Вам продают. уточнил у продавца цену большой упаковки лекарства, не предупредив о расхождении объёма назвали цену маленькой упаковки. Товар передали после оплаты. Продали маленькую упаковку. Утверждаю, что просил большую - на что продавец говорит "я вам уже маленькую пробила, цена большой 1500". В другой аптеке приобретённое лекарство в большой упаковке стоит ±900₽. Если бы продавец сообщил корректную цену и объём, претензий не было бы. Возврат по вине продавца отказались совершать
Регина Осинина
Время 23:06, Аптека закрыта !!!
4 декабря 2021, официальный ответ
А свет в аптеке горел?
Атилла Бакош
Обслуживание плохое, персонал не заинтересован в продаже
Алена Гордеева
Обслуживание на высшем. Что по телефону , что в самой Аптеке. 👍👌 Предложили альтернативу, по низкой цене. Спасибо. В Адлере только к вам.
Жанат Кудабаев
Хорошая аптека. Главный плюс работает с 6утра до 2х ночи
Pup Mirnov
Работает круглосуточно, есть безналичный расчёт, достаточно не плохой выбор лекарств и др. медицинских товаров. Ценник адекватный.
Александр Нету
Одна из самых лучших аптек в районе, которая отличается доступными ценами! Бонус-работает круглосуточно)