Лаванда

СП
Сергей Приходько1 отзыв
D
Dmitry1 отзыв
Очень приемлемо! Понравилось: Хорошее расположение,близко до моря и всех соц. объектов (магазины,банк,тур-бюро,рестораны,столовые,сувлачные). В гостевом доме на этаже,есть кухня ,со всеми необходимыми аксессуарами,и выходом на балкон,фронтальную часть гостиницы,где есть столики со стульями и пепельницы.В номере есть холодильник,телевизор,сейф,чайник,сахар,вода 0,2 - две бутылки и заварка четыре пакетика.Балкон с боковым видом на улицу ,где так же есть пепельница,столик с двумя стульями.Так же в стоимость проживания входит жидкое мыло,шампунь,гель для душа,по два пакетика на чела - всё единоразово в каждое заселение.Во дворе есть места для легковых автомобилей. Отличное место для размещения в этом районе города!! Не понравилось: Отсутствует шумоизоляция. Хозяева не докучают,их просто не увидишь,даже при выселении,связь с ними только через телефон. Гостей нужно уважать!!
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: уютно, чисто, никаких запахов посторонних в номере и ванне нет. удобные подушки и матрас. комплектов полотенец для меня одной даже больше положили) холодильник мини в номере не шумит. чайник в номере , кружки и сам чай, сахар))) очень приятно. да и бутылочки с водичкой стояли. в шкафу фен маленький но мощный.много вешалок. Совершено новая мебель. Плюс гладильная доска с утюгом на этаже и общая кухня на которой есть все и там тоже невероятная чистота и уют. Фотографии соответствуют и даже не передают полностью той атмосферы душевности с которой заботятся об этом гостевом доме и о гостях. Меня встречала очень милая женщина , ее ненаигранная теплота и забота и как рукой сняло усталость долго перелёта. В общем впечатление как будто приехал к близким родственникам, которые готовы создали все условия, чтобы ты снова вернулся. Местоположение идеальное, рядом остановка , за углом магнит, до пляжа рукой подать. Не понравилось: такого нет
D
Dvboy1 отзыв
Очень хороший мини-отель Понравилось: Очень чистый, светлый номер со свежим ремонтом и балконом. В номере всё необходимое: мини-холодильник, чайник, немного посуды, тапочки. Приятно удивил большой ТВ с Андроидом на борту - пока что большая редкость в отелях! Помимо эфирных каналов можно включить ютуб или какой-нибудь стриминговый сервис, благо интернет очень стабильный и качественный, на каждом этаже свой роутер. Если хочется покушать чего-то основательнее, чем просто чай-кофе, есть общая кухня со всей нужной техникой. Также на одном из этажей есть гладильная доска и утюг. В пешей доступности куча еды на все вкусы и кошельки, остановка "Совхоз Россия", откуда можно уехать в разные направления Сириуса, Адлера и всего Большого Сочи, ну и море в двух шагах. Хозяева приветливые и готовые помочь, и за всем строго присматривает классная кошка Анфиса :) Не понравилось: Довольно тесная ванная комната в номере, но больших проблем это не доставило. Возможно, было бы неплохо поставить где-нибудь кулер с водой (или мы его не нашли?). Из некоторых номеров вид прямо в стену находящегося по соседству "Магнита".
И
Ирина1 отзыв
Отличный отель, лучший, в котором отдыхала на море за последние 5 лет. Очень хорошие впечателния! Понравилось: Сам отель новый, все как на фото, чисто и уютно, дизайн отеля в одном стиле, все в лавандовом цвете. В номере комплекты полотенец, одноразовые тапочки, мини холодильник , шкаф, чайник , все как и обещано. Хозяева отеля встретили нас по нашей просьбе раньше означенного в правилах времени заселения и сразу разместили в номере, что очень приятно. Самих хозяев, как и других постояльцев мы за время отдыха практически не видели, все отлично организовано и не требует их постоянного присутствия. На третьем этаже , где мы проживали расположена хорошая новая кухня со всеми кухонными принадлежностями, мультиваркой и холодильником . На втором этаже есть гладильная доска и прачечная комната. Расположение отеля на тихой улице, рядом Магнит, несколько приличных столовых (очень рекомендую Портофино). До моря 400 метров по улицам с кафе и магазинами, все красиво, много зелени и чисто . Пляжи чистые, галечные, а что мне особо понравилось , так это отсутствие орущих в мегафоны зазывал на бананы , экскурсии и отсутствие вездесущих сумочных продавцов пива, рыбы, чурчхелы и прочей дряни, тех, которые обычно постоянно снуют, и орут на пляже. Новая набережная тоже порадовала, все чисто, культурно, красиво, отдельная дорожка для велосипедов и самокатов, много гуляющих людей. Вечером там отлично прогуляться, в одну сторону можно дойти практически до границы с Абхазией за полчаса, в другую сторону час неспешным шагом до олимпийских объектов. Куча кафе, ресторанов, фонтаны и прочие развлечения. Не понравилось: Номер в котором мы жили был наверное самый бюджетный и соотв. не большой, только что бы переночевать и принять душ, но кровать двуспальная-удобная, матрас хороший. Ванная тоже не большая, только для одного человека, но все компактно расположено.
Андрей1 отзыв
Михаил1 отзыв