Автохимия
4.3
4.3
Антон Паршин
Измените время работы на актуальное.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Время от коректировали!
юк
юрий капицын
Отличный магазин,и продавец знающий и опытный 👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Рамиля Хусниярова
Продавец знаток своего дела. Подсказал, посоветовал. Рекомендую.
Андрей Сильный
Небольшой авто.магазин-киоск. Продавец знающий свое дело. Рекомендую.
Алексей Белецкий
Удобно расположен, по близосьи в центре других нет, есть основные жидкости, расходники
Игорь Куроленко
Закипел мотор в дороге, вылился антифриз через клапан. Позвонил в магазин за 5 минут до закрытия, узнать есть ли дистиллированая вода. Продавец согласился подождать меня и не закрываться пока я дойду до магазина. Чем очень выручил! Благодарю!
11 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Иван Иванов
До этого магазина зашёл в соседний - Папа Карло. Там сотруднику максимально не хотелось мне показывать наличие отверток. Зашёл в этот автомагазин. Мужчина с удовольствием рассказал мне про качество, наличие, объяснил по человечески. Сразу видно - знающий человек в механнике. Цены все - адекватные. Сам магазин находится на 2м этаже. Рекомендую 😀👍
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое Спасибо! Обращайтесь! С Уважение Владимир Иванович.
Юрий Ковалёв
Оч приятный дядька, отличные цены. Выручил.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь! С Праздником!
Матвей Власенко
хороший магазин добрая бабка шарит что и зачем одобряю вообщем
Артем Наилов
Указано, что есть оплата по картам, такого у них нет, спонтанно зашел в этот магазин с картой, продавщица – хамоватая бабулька, которая общается с клиентами магазина на "ты" с жаргонным диалектом. Ничего приятного в общем нет. Я бы советовал доехать до другого магазина, чем брать здесь что-либо, просто чтобы не портить себе настроение
Jon
Отвратительное обслуживание, неадекватный продавец мужчина, видимо плохое настроение у него или пмс может, все накиданно кучами (товар). В общем советую другой авто магазин, так как тут вам ничего не продадут и ещё попытаются настроение испортить.