Шахе
Забронировать
Бронирование
3.6
Елена С
Территория и номера требуют текущего ремонта. База приходит в неприглядное состояние. В номерах стены грязные, вода в душе почти не течет, мебель шаткая, дверь перекосило, тапочек нет, в номере сильный запах прелости. При большом потенциале, плохое исполнение. А персонал очень отзывчивый и приветливый. Спасибо им за это.
Александр Штывало
Чисто везде, и на всей территории. Хорошие бассейны, большая зеленая территория. Огорожена территория. Рядом речка, рядом форелевое хозяйство. (всегда можно взять свежей рыбки и запечь, ну или кому как по вкусу полакомится). Так же рядом есть Солохаул парк и усадьба Кошмана И.А. Так что нужно ехать на несколько ночей, чтоб вкусить всё. Есть все для хорошего отдыха в горах, и для ночлега.
ЮТ
Юлия Ткаченко
Можно поставить три звезды только за само место и два больших бассейна с чистой водой которая не пахнет хлором! Остальное отврат! Женщина - хозяйка комплекса, абсолютно не заинтересована ни в чем, редкостное бы дло . Номера которые они сдают по 5500 за сутки, им красная цена 1500-2000т.р! Так называемая большая двухспальная кровать - это две полуторки поставленные рядом, про матрасы вообще можно целое сочинение написать - были продавлены еще в 90-х сверху положили ещё тонкий чтоб не сильно ощущалось! Про доп место - раскладушка СССР!!! Вы давно видели раскладушку? Я да! И вот там я её увидела снова! За такое доп место должно быть стыдно брать оплату! На ней не то что спать, на неё смотреть страшно!!!
Анна Страгулина
Все супер, бассейн на любой вкус и детский и взрослый глубокий. Но из минусов в номере люкс элементарно нет телевизора и не ловит Wi-Fi и ко всему сеть билаин тоже плохо ловит. Первый раз когда сняли люкс с верандой было супер сидели разговаривали до утра все хорошо, но второй раз нас не предупредили что идёт активное размножение каких-то мошек и на улице после того как стемнеет находиться не получиться. Это огромный минус можно было на это время и беседки хотя-бы сетками сделать чтобы в них можно было сидеть. А не закрывшись в номере после 7 куковать
Евгений С
Случайно заехали гуляя по Солохаулу.Покупались в бассейне,вода на сегодня комфортная.Покзалось чистая территория,охранник и ресепшен очень приветливы.Дом не снимали
Макс Малиновский
Управляющая данного заведения редкостная хамка. Ей вообще не интересно какое впечатление останется у отдыхающих. Уровень сервиса на нуле, его нет совсем. В номерах грязно, в двухместном номере кровать состоит из двух односпальных, стены как картон. Не рекомендую данную базу отдыха для времяпровождения.
Наталья Мовчан
Приехали в 8 утра,не знали что база работает с 10,нам открыли ворота,мы заехали,припарковались.В итоге к нам подбежал разъяренный мужик и просто нас выгнал.Так и сказал, что разворачивайтесь и уезжайте,узнавать ничего не надо,мы с 10.Я в шоке с такой гостеприимности
ПС
Полина Савицкая
Добрый день, пару дней назад с семьей отдыхали в любимом комплекса "Шахе". Ездили туда на протяжении десяти лет лучше места, чтобы развеяться от городской суеты, вы не найдете. Великолепный бассейн, чудесная и завораживающая природа и куда же без отвратительного персонала. Речь идет о администре, взрослой женщине которая встретила нас с претензией и хамством. Она сказала, что доп. место никто давать нам не будет, ( мы говорили, что нам нужно доп.место но когда мы сказали, что оно нужно человеку которому 18 лет, нам сказали что не поставят из принципа) номеров свободных нет, вообще и нам дали гениальное предложение. Цитирую: "одному из вас прийдется сесть и уехать". Я молчу уже о тоне, и то что она кинула паспорт после проверки так, что я думала он порвался. Такого отношения мы давно нигде не встречали. Но после другой администратор пытался исправить положение. Хочется отметить девушку "Анну", тоже администратор, но воспитанный и приятный которая росла не в селе как некоторые. Но все равно настроение и отдых полностью были испорчены большое спасибо!
Лана Лимова
Не рекомендую! Территория небольшая, всё старое и неухоженное. Вода в бассейнах ледяная. На территории мусор. Бродячая собака. Очень много ос. Плитка вся сломана и шатается. Лежаки грязные. Отдали 6200 за семью. Уехали через час разочарованные. Свою еду проносить нельзя, только если берешь беседку+платишь за вход. Дорога к базе перед въездом очень узкая. Для одной машины. Персонал неприветлив. Далеко от города и дорого за такой совдеп. Детская площадка - плакать можно.
Вера Вера
Я незнаю чем недовольны люди которые пишут гадости про управляющую. Мы отдыхали большой компанией 14 человек, сняли два катеджа и большую беседку. Всё чистое, белоснежное. В подарок дали уголь, розжиг, решётку, шампура. Вода везде рядом с беседками. Туалеты чистые. Бассейны чистые. Нет огромного скопления людей как на других базах. Удивляет что многие пишут что за Всё нужно платить, а вы как хотели? Чтоб вам просто дали всё? Есть прейскурант, читайте. Есть правила поведения, если вы орёте песни всю ночь, то вряд-ли это кому-то понравится. Управляющая наоборот делает так, чтобы все отдыхали. Веселитесь днем, вам слова никто не скажет, но ночью люди отдыхают. Но видимо это не всем нравится и лезут со своим уставом в чужой огород. От туда и недовольство. Всё отлично, чисто, красиво, вообще без каких либо проблем. Машину припарковали бесплатно. Магазин с едой в шаговой доступности. Не читайте плохие отзывы. Едте смело и отдыхайте. ⚠️ Есть один нюанс. Там проходит трасса малой авиации. Вертолёты постоянно таскают грузы начиная с 6.30 утра. Если вас этот звук не смущает и не напрягает. То без проблем.
Фарход Мирзаев
Отличное место для отдыха, только нужно привозить все свое, ничего не продается.
ЮС
Юлия Сал
Ужасное обслуживание за все надо платить а к тебе относятся так когбудто ты не за что не заплатил. Управляющий этого место это вообще отдельная история как бабка с рынка хамка
Ангелина Чернова
Отдыхали семьей в этом чудесном месте. Забронировали номер «день в день» , категория «стандарт» , цена 4500 рублей сутки. Номер чистый , простенький … но другого и не надо , так как ехали именно ради природы , а не сидеть в номере. На территории можно снять беседки, есть два бассейн - один детский , другой взрослый (вода приятной температуры) , так же есть общая летняя кухня - холодильники и чайник, детская площадка. Изумительная природа , во круг прекрасные виды , горы , цветы , рядом река Шахе. Как уже писали из минусов это отсутствие на территории базы отдыха какой либо столовой или кафе , а так же магазина. Но все это есть рядом (пройти метров 300-400). Так же в самом номере не ловил интернет. В целом отдых в этом месте нам очень понравился , вернёмся ещё.
ОЛ
Олеся Л
Хороший отдых, в дали от городской суеты, невероятный свежий воздух и хорошая территория, но есть несколько недостатков. 1. На дворе 21 век, а интернет работает только в 1 месте нормально 2. Максимально не удобные кровати, спишь как на доске, при том, что бронировали номер люкс за 5 тысяч. Кроме этого зачем то холодильник стоит в спальне, при том что есть вторая комната где стоит стол и туда его можно поставить. Если вы чутко спите, будете просыпаться каждый раз, когда он будет включатся. 3. На территории нет кафе и столовых
Артём Погосян
Крутой комплекс для отдыха семьёй или друзьями!всем советую,добираться правда не сильно удобно,но в этом есть тоже своя романтика!
Евгений Мельников
Спасибо большое за отдых ! Живописное место ! Все комфортно и красиво !