Марика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Андрей Боровицкий
Был ранний заезд, пошли навстречу номер подготовили за 15 минут. В отеле чисто свой двор с парковкой, недалеко от пляжа, в шаговой доступности магнит и пятёрочка, в отеле есть и столовая и кухня. Персонал приветливый и отзывчивый, особая БЛАГОДАРНОСТЬ Администратору отеля - за радушный приём, приветливые улыбки и позитив который она дарит постояльцам. На фото вид с балкона.
Мария Ленц
Отдыхали здесь недельку, отличный гостевой дом! Здесь прекрасно все - на 1 этаже большая, просторная кухня с двумя мойками, две плиты. Чистота и тишина радовали весь отдых! Номер был на 5 этаже, мы жили на этаже одни, общий огромный балкон с шикарным видом. Разрешили курить там кальян, за это отдельное огромное спасибо)) Сам номер чистый и уютный, шкаф, чайник, маленький холодильник (у нас там влезло все-общим на кухне не пользовались) телевизор, сплитсистема, полный набор полотенец, который обновили нам два раза за неделю! Бассейн с подогревом! Очень тепло купаться вечером, и нет ограничения по времени, если вести себя тихо и не мешать отдыхающим - можно всю ночь в нем протусить)) персонал супер вежливый, что тоже очень важно. До моря идти минут 20, обратно подниматься в крутую горку, но для нас это не минус. (Движение-жизнь!) Спасибо за наш классный отдых, хочется вернуться 🩷
ГЛ
Глеб Л
Отдыхали в том году было все ИДИАЛЬНО чисто и обслуживание было на высшем уровне,отдыхали в этом году ужасно хозяин поменялся и не умеет ухаживать за отелем,в номере туалете душ течет напор слабый вода не уходит, бассейн грязный, электричество отключают не постоянной основе,уборка не была не разу за две недели хотя обещали каждый день убираться,полотенца не меняют,гель не приносят,обуслживание плохое,интернет плохой даже напитков нету в холле для покупки, нету тапочек и халатов хотя заявленно что есть в каждом номере нету также плечиков,даже банально не повесить одежду,стаканов нету даже чтоб просто попить воды ночью.Отель на расстроил в этом году.
Данила Стрелков
Хороший отель, цены приятные, тихо, бассейн глубокий, не далеко от моря
Андрей Моисеев
Хорошая уютная гостиница номера чистые просторные. В номере телевизор холодильник кондиционер. Персонал отзывчивый. На территории бассейн шезлонги зонтики зона отдыха комфортная. До моря прогулочным шагом минут 10
Анна Новикова
Красиво, уютно, еле доехали до сюда ВХХААХХА
Нарина Петросян
Отдыхали очень большой компанией. Приехали на фестиваль. Предупреждали , что будут дети от 5 до 19 лет. Запрещали купаться и ругали, за то что дети кричат и плавают в бассейне! Убирали в номерах на 3 Постоянные претензии и ругань ДЕТЕЙ! Анастасии и Диане спасибо за их работу 👌
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что о безопасности ваших детей беспокоились только сотрудники нашего отеля…
Сергей Кадацкий
Отличное место! Уютно, чисто. Всё толково по уму сделано. Администрация - вежливые приятные люди, удобное расположение. В общем рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за оценку! Ждем Вас снова! С уважением, гостевой дом Марика.
JB
Jurij Barmin
Я хотел бы добавить то что Я хочу поехать ещё раз но теперь летом. Мне и Моей Семье всё очень понравилось номер обслуживания . Надеюсь летом будет просто классно.
Андрей Игнатов
Замечательный и уютный отель
ТМ
Таиса Магомедова
Уютный частный отель с собственной территорией для парковки, бассейн с подогревом, ухоженная территория, чистые и просторные номера, удобные кровати, рядом рестораны, кафе и до моря рукой подать, обязательно приеду еще не раз
Н Н
Очень хороший отель! Уютно, чисто и комфортно!
ЮД
Юрий Дерезюк
Прекрасные хозяева и условия проживания. Чисто, уютно. Приедем ещё! Спасибо за прекрасный отдых
ДБ
Дмитрий Бибер
Все очень понравилось, замечательный отель! Обязательно приеду снова. Жди меня Мамайка!
ТВ
Татьяна Воробьева
Останавливались в отеле с ребенком,рядом есть зоопарк в Санатории,,аквапарк,ребенок очень доволен,, есть места для парковки,до моря 10мин,все магазины,кафе, рестораны рядом.на самой территории подогреваемый бассейн,номера чистые,можно заказать покушать в гостинице,наша семья довольна.
ОЮ
Олег Юшкин
Отдыхали всей семьёй. Очень приятно чисто. Обслуживание персонала вежливое. Особенно хочется сказать пРо бассейн. Это вооооооще супер 👍 В планах снова приехать в этот гостевой дом Благодарю руководство за тёплые отношения с отдыхающим!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Рады, что Вы остались довольны у нас. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, г…
Александр Баранов
Отличная атмосфера и уютный интерьер.Шикарный и тёплый бассейн.Обязательно прилетим сюда на отдых в следующем году👍👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку! В следующем году постараемся приятно удивить Вас еще больше) С уважением, гостевой дом Марика
НВ
Николай Воробьев
Отель супер!!! Всем рекомендую👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что Вам понравился отдых у нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, гостевой дом Марика.
Дарья Клименкова
Хочу поделиться положительными эмоциями отдыха в этой гостиннице! Не пожалела, что выбрала именно её) персонал вежливый,отзывчивый,всё чисто, главное-УЮТНО!!! В следующий раз, обязательно приеду именно к вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашего гостевого дома! От персонала отдельное спаси…
Анастасия Санникова
Хороший гостевой дом. Отдыхали с семьёй. Остались довольны. После ремонта, все гораздо лучше. Советую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно, что Вы оценили наши улучшения. Останавливаться на этом мы не…
ТО
Татьяна Орлянская
Хорошая гостиница, мне очень с супругом поправилось. Всё чисто, аккуратно, уютно, а бассейн это уже другая сказка. Всем советую, не пожалеете. Жаль фото на телефоне не сохранила всё на диске.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать наших гостей…
Сергий Молчанов
Отличное место, отдыхали в том году и в этом поедем обязательно
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ждем Вас, уверены, что в этом году Вы будете довольны еще больше! С уважением, гостевой дом Марика
ЯА
Яна Ахматова
Очень замечательная гостиница! В этом году сменилось руководство и её не узнать! Ночвы Новый ремонт, персонал вежливый, сервис на высоте, бассейн с подогревом! Отдыхали всей семьёй и все остались да вольны! Поэтому, однозначно рекомендую👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно, что Вы оценили наши старания! Будем ждать Вас снова. С уважением, г…
ИА
Ирина Андросова
Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Вода в бассейне чистая, теплая, прогретая до 23 градусов. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Один восторг.
Юля Луценко
Приезжали отдыхать, все понравилось, сервис хороший, бассейн греется, вечеринки устраивали. Номера очень хорошие, свежие, все отремонтировано. Приедем еще в сезоне
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова, в летний сезон Вас будут ждать тема…
Zhasmin Zhasmin
Ужасный сервис, кажется психбольница кним переехала. Раньше были любезные и хорошие девочки. Правацируют агрессию чтобы не вернуть залог. Нет тапочки, нет стаканов даже чтобы ночь воду пить. Ваша оценка 0000000000
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за предыдущих арендаторов гостиницы и испорченный отдых. На данн…
Саня
Красиво и отлично
Михаил Морозко
Безопасная территория для прогулок и игр – родители могут расслабиться, зная что дети в безопасности.
БК
Богдан Кристович
Большой бассейн с детской зоной, где дети с удовольствием проводят время.
ВБ
Валерий Бахтинопин
Отличная анимационная программа для детей и взрослых – всегда что-то интересное и увлекательное!
ТС
Тимофей Страфонов
Приветливый персонал, который проявляет заботу и внимание к маленьким гостям.
МВ
Максим Воркотанов
Парк аттракционов и детский клуб в отеле – родители могут отдохнуть, зная что дети в безопасности и в хорошем настроении.
Александр Мишуткин
Отличный выбор для семейного отдыха – множество развлечений и активностей для детей.
ИГ
Илья Гомунвоской
Замечательный пляж прямо у отеля – дети просто в восторге от купания в море.
НП
Надежда Прокина
Светлые и уютные номера с видом на бескрайнее море – идеальное место для семейного отдыха.
Владимир Сировотный
Прекрасный отель, где мы провели незабываемый семейный отдых у моря.
СФ
Светлана Фолкпропова
Бесплатный Wi-Fi в отеле в Сочи позволил мне оставаться на связи с близкими и работой
Антон Лагманов
Трансфер из отеля в Сочи до аэропорта работал точно по расписанию, что очень важно для путешественников
Михаил Колпаков
Завтраки в отеле предлагают большой выбор блюд – каждый найдет здесь что-то по вкусу
Ангелина Акрапович
Массаж в отеле помог мне избавиться от напряжения и усталости после долгой поездки
РА
Роза Анатольевна
Экскурсии по достопримечательностям Сочи, организованные отелем, позволили мне узнать больше об этом удивительном городе
Антон Пингвиновский
Организация свадебной церемонии в отеле в Сочи была проведена на высшем уровне – все до мелочей было учтено
Евгения Старовидная
Бизнес-центр в отеле оборудован всем необходимым для проведения деловых встреч. Идеально для бизнес-путешественников
Мария Мавинец
Бассейн с подогревом – это идеальное место для отдыха в любую погоду
АЯ
Антонина Яковлева
Отличное питание в ресторане отеля – разнообразие блюд порадовало даже искушенных гурманов.
ОС
Олеся Смирнова
Сервис в отеле на высшем уровне! Все сотрудники отзывчивы и готовы помочь
ИФ
Ирина Федоровна
Прекрасно оснащенные детские зоны и клубы – отель в Сочи создан для комфортного отдыха всей семьи.
ВА
Валентина Ахапкава
Гибкая система скидок и специальные предложения – отличный повод вернуться в отель в Сочи снова и снова.
ЕШ
Елизавета Шарынгина
Интересные экскурсионные программы и возможность забронировать туры прямо в отеле в Сочи – это настоящий плюс для туристов
Анна Морозко
Конференц-залы и оборудование для бизнес-мероприятий делают отель в Сочи идеальным местом для проведения конференций и семинаров.