Магнит
4.3
Андрей В
" Директор" деспот.....
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка…
Андрей Владимирович
Совсем не понравилось
Директриса не в своем уме🤦♂
5 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Наталья М.
В восторге
Широкий выбор акций, бюджетные цены ... Не всегда чисто в магазинах, не всегда есть ценники.
Алексей Едрёнкин
Понравилось
Очень не удобная дислокация самого магазина. Сотрудники отзывчивые и вежливые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
Julebyaka .
Совсем не понравилось
Приняли к сборке заказ на доставку, собрали его и начали поиск курьера. Через время мне поступает звонок от курьера что магазин уже закрыт и он не может привезти заказ) Вы не в состоянии поставить доставку на стоп? Или просто не собирать заказ если собираетесь закрываться уже? Вы вообще в курсе как работает доставка? И наше время потеряно и время курьера, который ехал с АДЛЕРА за заказом
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здесь номе…
Мария Цветкова
хороший магазин все есть
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей Трухан
Понравилось
Прилавки полупустые вечером. Днём не был. Но даже с полупустыми прилавками много чего есть. В общем и целом - нормальный магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин - проверим выкладку товара.
ВТ
Владимир Тельбухов
Небыл
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкну…
ГГ
Гульчачак Газизянова
В восторге
Приятно удивил персонал:улыбчивые,доброжелательные,несмотря на всю загруженность текучей работой по залу.акции совпадали с ценниками,большой ассортимент товаров.много касс самообслуживания.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виталий
Вежливый персонал.
Станислав Л.
Обычный магазин
Анатолий С.
Не понравилось
Как то так!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ГХ
Григорий Х.
Понравилось
Хорошая ценовая политика, особенно на вина В целом приличные магазины, но в посёлке Чулково Раменского района в торговом зале, в акурат напротив отдела с винами, постоянного стоят тележки с тваром/коробками, очень не удобно выбирать игристое)
ВЧ
Владислав Ч.
В восторге
Большой магазин. Хороший выбор. Приготовление хлебобулочных изделий в самом магазине. Как говорится, с пылу-жару. Приветливые продавцы.
AM
Angela Magomedova
В восторге
Спасибо персоналу за хорошую работу. Всегда помогут и подскажут, не когда не оставят без внимания. Чисто, ценники всегда присутствуют, ассортимент большой, продукты всегда хорошие.
26 июля 2024, официальный ответ
НГ
Николай Г.
Было средне
Следите на кассе за ценами. На ценники одна цена на кассе другая. Обьясняют тем что не хватает служащих.
АЯ
Анна Я.
В восторге
Всегда вежливые продавцы в Магните возле дома!Если срочно нужны недостающие продукты,всегда все есть!
ВБ
Валерий Б.
просто рядом
Светлана Л.
Не понравилось
Магнит хоть и сеть , но это совершенно разные магазины . За редким исключением отвратительное обслуживание .
ВЗ
Виктория З.
Манит как магнит
Александр Г.
В восторге
Цена и качество соответствуют.
KK
Karina Khisamova
Было средне
В приложении здесь написано, что магазин до 23.00 работает, а фактически до 22.00. Исправляйте. Брехня на целый час
АЮ
Артём Ю.
В восторге
Хороша сеть с неплохим ассортиментом и хорошими ценами и акциями. Также удобно, что много точек, практически всегда есть рядом
Евгений С.
В восторге
Прекрасный супермаркет вежливый персонал доступные цены удобное расположение
Елена Михайловна
В восторге
Отличный магнит , всегда приятный персонал и чудный запах выпечки , которую невозможно обойти стороной 🤗
2 декабря 2023, официальный ответ
В восторге
Кто ищет человеческих цен в городе Сочи, их тут и найдет. Ценники как везде в данной сети магазинов. Есть и местные продукты, по весьма конкурентной стоимости. Магазин запрятана жилмассиве, но стоит того, чтобы пройтись.
13 октября 2023, официальный ответ
Светлана Л.
Не понравилось
Не люблю Магнит у дома цены на скидках как в обычном магазине без. На некоторые позиции товаров скудный ассортимент зато на дешёвого пива 5 прилавков.
Анатолий М.
Большой выбор
Ariel Nadeykina
Совсем не понравилось
Единственный магнит на все Приморье и не принимают оплату картой. Треш
Евгений К.
В восторге
Всё хорошо. Хороший магазин всегда всё есть на прилавках
Елена
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. не выдают чеки за покупку
Сергей Горшков
Большие очереди. Грязно.
Андрей Зубро
В восторге
Мне понравилось, прикольно не те магниты что в Омске.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
ШС
Шарофжон С.
Супер
Роман Барышников
В восторге
Обычный магнит, продавец приветливая, народу немного, выбор большой, в этом районе вообще очень мало магазинов, поэтому магнит здесь - реально супермаркет:)
22 мая 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Л.
Совсем не понравилось
Магнит есть магнит что с него взять
_Василий _
Было средне
Грязновато, бардак в зале, очередь на кассе. Обычный магнит, ничего нового, но и не смертельно убого.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
АЕ
Александра Е.
В восторге
Хороший выбор товара, есть всё необходимое. Персонал вежливый и внимательный.
Виктор С.
В восторге
Самые лучшие друзья, всегда готовы выслушать и сделать для клиентов все что бы они были довольны
ЯА
Ярослав Ананьев
Понравилось
Плюсы: вежливый персонал, неплохой ассортимент. Минусы: не очень удобное расположение продуктов, всего две маленьких кассы без конвеерной ленты... Хочется чтобы сделали другую планировку магазина, увеличев кассы по длине.
ЮД
Юлия Д.
Одним словом магнит . Есть все что нужно. Поставили выпечку , свежая и вкусная
ВЧ
Виктория Ч.
В восторге
Чисто, всегла все в наличии
ОП
Олег Поляков
В восторге
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
16 декабря 2022, официальный ответ
Алиса К.
В восторге
Появилась собственная выпечка! Вкусная и свежая горячая продукция. Народу почти нет в очередях, вежливые продавцы. Удобное месторасположение, можно добраться пешком и есть парковка для машины. Можно еще поставить онлайн-кассы для оплаты по карте. В целом хороший магазин
Алиса К.
ДГ
Джулета Гугулян
быстрое и качественное обслуживание
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Джулета. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине ""Магнит…
НБ
Надежда Б.
Понравилось
Хороший магазин , если у дома и необходимо срочно что то купить. Но фрукты и овощи плохого качества, мушки постоянно летают , гнилье часто!
ЕТ
Евгений Т.
Высокие цены на товары.
Андрей Смирнов
Всё в наличии,свежее. Вежливый продавец
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Виктория Мурзина
В восторге
Хороший магазин , большой выбор товаров