Здоровье
Ортопедический салон
Ортопедические изделия, товары для реабилитации, домашняя медтехника!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Уточнить наличие
Иван Капустин
Прекрасный сервис, помогли подобрать артез.Всем советую
Анна В.
Прекрасные консультанты! Подобрали нужный товар, предложили выбор из разных ценовых категорий, сделали примерку, рассказали о плюсах и минусах, дали рекомендации по использованию и уходу. Очень вежливые - не наигранно, тактичные профессионалы!👍🏼 Если выполнять свою работу, то только так! Спасибо вам огромное, успехов и процветания!
ЕО
Елизавета Орлова
Девочки очень доброжелательные, помогли подобрать бандаж на колено, помогли правильно надеть, рассказали как носить, чем мазать колено и как правильно стирать бандаж. Спасибо большое за полную консультацию
ДМИТРИЙ КОВАЛЁВ
Просто аптека
А. Г
Замечательные консультанты, помогли выбрать не самое дорогое, а самое хорошее :)
Анна Сотникова
Заказала доставку дородового бандажа, принесли несколько штук на выбор. Выбрала по рекомендации продавца orlett ms 100. Бандаж очень удобный, дышащий. Спасибо Богдану за грамотную консультацию, доброжелательность и профессионализм.
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Николай Туров
Прекрасный салон, внимательные, компетентные люди здесь работают
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв!
ОН
Ольга Николаева
После операции, искали бандаж на брюшную стенку(размер не стандартный, очень крупный мужчина) Искали по всему городу, но нужного размера не было. В салоне "Здоровье" и бандаж подобрали и цена адекватная и качество очень хорошее. Персонал очень отзывчивый и грамотный
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что смогли Вам помочь, спасибо за отзыв!
ЮИ
Юлия Илиади
Отличный салон! Рекомендую. Очень довольна обслуживанием и ассортиментом.
Здравствуйте! Спасибо Вам
ВН
Владимир Николаев
Единственное достоинство что рядом с больницей, ну и возможно ассортимент хороший. Хирург отправил для жены получившей перелом в локте, купить бандаж для фиксации руки ( вместо гипса) Подсказал где это сделать можно быстро ( спасибо ему). Ну в магазине не стесняясь продали его за 5900 р., хотя у них на сайте он стоит 3850. Ну а гостю города трудно походить по Сочи, поискать подешевле, пока жена в травм.пункте ждёт. ( Сам гость виноват!) Браво, Безродная Татьяна Леонидовна!
16 мая 2022, официальный ответ
Владимир, нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы стараемся чутко и…
Александра Кононенко
Прекрасный салон, очень удобно, что есть выезд в больницу. Как-то столкнулась с ситуацией, когда попала в 4 городскую больницу. Экстренная операция. Врач назначил компрессионные чулки. В том состоянии, в котором я находилась не возможно было думать где искать. Мой муж обратился в этот салон и персонал в ближайшее время принесли мне, да и ещё помогали одеть. Огромное спасибо за ваш труд и заботу к каждому клиенту!!!! Цены доступные и прекрасное качество!!! Процветания!!!!!🥇
24 апреля 2022, официальный ответ
Александра, рады что смогли Вам помочь! Спасибо за тёплые слова!
Seren To
Купили стул кресло с санитарным оснащением. За 7500 тот же стул стоит стоит на 1000руб дешевле в соседнем магазине!
ЮК
Юлия Каринцева
Приобретала чулки на операцию, все понравилось. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Чуткое руководство.
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
ТХ
Татьяна Хамалян
Прекрасный салон. Хотелось бы выразить благодарность продавцам консультантам за компетентность в подборе изделия. Лежала в больнице, девочки пришли , обмерили и помогли надеть компрессионные чулки и корсет. Самое приятное, что эта услуга бесплатная. Очень милые и добрые продавцы. Всем рекомендую ортопедический салон «Здоровье».
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за оказанное доверие!