Бавария Sochi
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Атиева
Отличное место, приятная атмосфера! Вкусное пиво и вкусная еда, что ещё нужно😀 Нас обслуживал официант Андрей, большой молодец, спасибо, сделал наш вечер! И да, цены вообще очень приятные, за это отдельное спасибо! Обязательно вернёмся к вам снова!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады.
Филипп Миранда
Зашёл в "Баварию" и понял... всё, диета умерла. Крылышки BBQ такие сочные что я чуть палец вместе с ними не откусил. Креветки жареные - как семечки, только дороже и вкуснее, остановиться нереально. Чесночные гренки... лучше не заказывать если потом идти на свидание, но под пиво это просто любовь. Лодочка - это вообще преступление против голода, сытно так что не хочется вставать из-за стола. Ну и пшеничное пиво - мягкое, свежее, пьёшь и думаешь "а зачем я вообще когда-то пробовал другое". Короче, "Бавария" - место где ешь как зверь, но уходишь счастливым человеком. 🍗🍺
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Н
Небольшой уютный бар. Вкусная кухня, рекомендую к посещению!
29 августа 2025, официальный ответ
Гузель Даштамирова
Ребят, ну это 10 из 10🔥 Вкусно было абсолютно все, что заказали, напитки свежие, обстановка отличная, обслуживание на высоте. Держите марку, процветайте!
26 августа 2025, официальный ответ
CА
CEKPET А
Отличное место для отдыха. Вкусная еда, прекрасные напитки. Вообщем советую. Отличное обслуживание.
23 августа 2025, официальный ответ
Вероника Осипова
Мне понравился этот бар, никто не орет не слышно как работает телевизор, сам контингент достаточно хороший. Можно отдохнуть душой и поговорить с подругой.
27 июля 2025, официальный ответ
Денис Бокачев
Замечательное заведение в котором во всём видно частичку души людей его создавших,интерьер,ассортимент еды,закусок к пиву и самого пенного,подбора персонала ,чистоты в зале и туалетных комнатах. Превосходная кухня,разумное соотношение цены и качества,отзывчивый и приветливый персонал. А критика которая изложена в прошлых отзывах совершенно не обоснована на мой взгляд.Всегда всё вкусное и свежее,приготовлено всё на высшем уровне.Особо поразили отзывы от якобы работников ОП по поводу рёбер,диванные Мишленовские критики🤦. Место в которое хочется возвращаться, выбор куда пойти в Сочи очевиден для меня. Отдельная благодарность хозяевам заведения за их труд,и преданность своему делу.
16 июля 2025, официальный ответ
Мария Босова
Мы с мужем года 4 точно ходили всегда в этот бар.Отмечали вчера день рождения моего брата. Заказали закуски, пиво, а на горячее решили ребер BBQ отведать. Брат из другого города и я так нахваливала ему эти ребра. Заказали 3 порции, попросили каждую порцию по 300 гр сделать, т к ценник в меню указан за 100гр. Принесли, муж получил мясо, брат получил 50/50 мясо и жир, а я получила 99%жира на кости. Позвали официанта, официант забрал 1 грязную тарелку мужа (пустую) и позвала администратора. Подходит администратор, я ему объясняю всю суть: почему у вас так сильно испортилось качество блюда, мне принесли кусок жира на кости и есть я его не буду. На что администратор нам ответил: - И что вы предлагаете? Я ответила что администратор тут вы, вы и должны предлагать Про всех нас троих (я не пила ни капли алкоголя, т к за рулем) администратор сказал нам, что УДАЛИТ ПОЛНОСТЬЮ ОДНО БЛЮДО ИЗ ЧЕКА, на что мы согласились Получили чек, рассчитались и только потом увидели, что в чеке ребра пробиты: 0,150 0,650 0,050 0,050 Если сложить все эти значения, получится 0,9 гр Вопрос : что же удалил администратор?! С этим вопросом я подошла к нему и на этот вопрос он мне ответил просто гениально : - Я УДАЛИЛ ВЕСЬ ЖИР, ЧТО ЛЕЖАЛ НА ТОЙ САМОЙ ТАРЕЛКЕ, КОТОРУЮ ЗАБРАЛ После услышанного я была в шоке Сначала думала, что он не понял меня, повторила ему его же слова, что мол вы же сказали нам троим, что удалите блюдо целиком Он продолжает отвечать что удалил жир На вопрос, почему вы тогда не удалили жир со второй тарелки, ответил что мы ему показали лишь 1, хотя на столе стояло 2 На вопрос, сколько выход готового продукта был, конкретно моего? Ответил что около 300гр Тогда объясните мне ГДЕ ВИДАНО, ЧТО ВАМ ПРОСТО УДАЛЯТ ЖИР ИЗ ТАРЕЛКИ?!? Я 10 лет проработала в общепите и меня это повергло в такой шок Мы просто вышли, потому что я поняла, что спорить с этим администратором бесполезно, он на все отвечает «Я УДАЛИЛ ЖИР» К сожалению фото не осталось Дата посещения 29.06.25 Время 21:15
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам попалось такое ребро,но без жира их впринципе не бывает так как эт…
Сергей В
Уже 4-Ый год ходим в это заведение, несмотря на то что цены стремительно растут, как и во всей стране… качество не теряет. Очень дружелюбный персонал (всегда и во все времена). Вкусно. И цены радуют.
30 июня 2025, официальный ответ
NK
Natalya Karpushkina
Замечательное место для отдыха с друзьями!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Богдан Жижченко
Несколько лет гость этого заведения, хотя к баварии так и не привыкнуть, на языке всё тот же, пивстоп 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Малолыченко
Лучший бар всех времён и народов!!! Админ красава
15 марта 2025, официальный ответ
DR
Denis Reznichenko
Живу в «Острове Мечты» уже 8 лет, и все это время посещаю любимую «Баварию» . Последнее время так ооочень часто , привожу всех друзей сюда , так же приходим часто футбольной компанией. Весь персонал прекрасный , меня все знают уже лично и от этого ещё больше ощущение некой «домашности». Жалко конечно что «ушел» Алексей, очень был классный именно как официант , но причины ухода объяснили , понимаю . Что касается меню - это мои топы , конечно Жареные Хинкали , Жареные Креветки и Ухо с медово-горчичным соусом. Это просто пушшшкка) Креветки я вообще всегда в одного съедаю по 2-3 порции -) Сколько я дома не пытался жарить , так как в Баварии никогда не получится) Всех иногородних гостей всегда привожу туда и от всех только восторженные отзывы по еде и атмосфере. Отдельный респект Владимиру ! Видно что парень очень любит свое место работы , ведь он работает фактически с самого начала и таких сотрудников (скажу как бывший руководитель) нужно обязательно ценить! Теперь немного о минусах , все таки они есть в любом деле : 1. Нет системы скидок постоянным клиентам (в виде карты или накопительной по номеру телефона). Все же это было бы приятно таким как я постоянным клиентам, а их немало. 2. Нет вай-фая . Важно , так как В глубине заведения не работает сотовая связь. 3. Во время просмотра футбола он идет без комментатора (играет музыка) . Уже тут писали об этом . Это не нравится. Да и вообщем-то все наверное ) В остальном как я уже написал все здорово!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! По поводу музыки просто попросите официанта чтобы переключили звук, по ос…
МО
Максим Олегович
Раньше ходили в этот бар попить пиво вкусно поесть и посмотреть футбол, сейчас пиво стало хуже, еда тоже очень испортилась. Футбол ушел на второй план хотя бар позиционирует себя как спорт бар, вместо того чтоб прийти посмотреть матч, сидели смотрели футбол под музыку такое себе удовольствие придется искать что то новое
20 января 2025, официальный ответ
Ищите другое место. Всего хорошего!!!
Eduard Georgievich
Добрый вечер всем , являемся постоянными клиентами данного бара с 2017 года , время идет все меняется и так есть очень серьезные изменения в худшую сторону хочется написать отзыв. Данный отзыв будет полезен именно управляющей бара , для того что бы внести изменения , в работу заведения , и не отсекать постоянную публику! По поводу персонала сразу скажу нет никаких претензий видно ребята стараются работают на износ с нетрезвой публикой это очень непросто, и адекватный посетитель это понимает , обслуживание быстрое , но не часто радужное , но списываем на усталость персонала ! Самое интересное ценовая политика бара всегда была в адекватном диапазоне , что мы видим сейчас Пиво Бавария 220 рублей Пицца (из магнита) 690 рублей И так далее ! Так же мы понимаем то что санкции и инфляция бьет по малому бизнесу И люди готовы платить больше Но улучите качество продуктов! Пиво Бавария как было ( соплями за 70) рублей так и остались Пицца (из магнита) 690 рублей это стыдоба Сырные шарики настоящая резина, сыра как будто нет ! Про луковые кольца даже писать ничего не буду! Я надеюсь этот отзыв поможет управляющей бару наладить соотношения цены=качество а может и нет Но мы в свою очередь не будем больше рекомендовать данное место друзьям и посещать данное заведение своими футбольными компаниями. А и кстати пришли смотреть футбол , место себя позиционирует как спорт бар , и всегда так было но видимо что то пошло не так, на мой вопрос почему играет музыка в зале, и не слышно комментатора в матче , на это мне ответил официант цитата : Тут всем по… никто это не смотрит 😂
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы были у нас и как звали официанта, который вам ответил пол футбол. Пиво…
МШ
Михаил Шерстнев
Классное место! Уютная атмосфера, вкусное пиво, демократичные цены, ненавязчивое и приятное обслуживание.
12 декабря 2024, официальный ответ
МП
Мальтипу Пинки
Классное место !! Сервис замечательный! Все быстро и вкусно 😋 очень понравилось, можно посмотреть футбол 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
СД
Сергей Домбровский
Отличное место, вкусная кухня, демократичные цены,и отличное ненавязчивое обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
ЮП
Юрий Павлов
Хороший чистый бар, низкие цены и очень чуткие официанты, однозначно зайду еще не один раз)
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады!!!
L💁
Lizavetta 💁🏼
Прекрасное место.Самая вкусная еда!Пробовала одно и то же блюдо во ногих местах,но здесь оно несравнимо ни с чем.И вкусно буквально все,начиная горячим и заканчивая десертами.Не ожидала такого от казалось бы неприметного заведения.Отдельное спасибо сотруднику Алексею.Он создает невероятно приятную атмосферу этого места.Очень обходительный молодой человек с хорошим чувством юмора.Спасибо!В отпуске теперь ходим только к вам
25 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ленина
Классное место,очень четкая работа всего заведения,пришел-присел,сразу принесли меню,туд же приняли заказ,2 мин вынесли напитки,все блюда отдаются быстро,поэтому не заказывайте сразу много)))качество блюд и напитков порадовало,цены более чем приемлемы,плюс отличный сервис,стол и посуда всегда чистые и своевременно меняется,очень порадовало что за нами ухаживал не один официант,который принимал заказ,а в обслуживание нас участвовал весь персонал,никто не прошел мимо,каждый из сотрудников смотрит на тебя и на твой стол и готов сразу же откликнуться,цена качество превзошли все ожидания,руководству низкий поклон)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Слафка Пучкоф
Баварские сосики! Бааааваааарскиееее сооосииискииии! Бармены шикардосные, атмосфера дружелюбная, душевное общение. Чистейший туалет! Кухня вкусная. Вот самое то место, чтобы попить пиФка душевненько:) Сызрань пьёт пивас за Вас!!!
10 августа 2024, официальный ответ
КС
Колян Савельев
Очень по приятное заведение, все на высшем уровне, отзывчивый персонах, приятная атмосфера!!! Все быстро качественно и не дорого )
4 июля 2024, официальный ответ
Yuliya Burey
Атмосферное кафе, вкусная кухня, вежливый персонал, рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Максим Корабельников
Очень понравился ресторан. Проехали больше 1000 км, устали, проголодались, выбрали этот ресторан и попали в 100 из 100. Очень вкусно. Все на высоком уровне!за время отдыха были не раз.
26 июня 2024, официальный ответ
Uliya Rai
Пиво намешанное с димедролом, выпила меньше половины бокала, стало плохо. Другу также поплохело. До вашего заведения никогда такой реакции не было. Категорически не рекомендую к посещению
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Как вы интересно представляете процесс смешивания димидрола с пивом?))) Всё пиво у нас…
ЭВ
Элеонора Власова
Часто заходим в данное заведение, но сегодня Сергей принял нас ужасным обслуживанием и нулевым радушием. На просьбу поставить дополнительный стул на улицу, так как гостей было четверо, Сергей решил нас одарить резкими открываниями двери, резко поставив стул со склада где они стоят, без комментариев и с недовольным выражением лица. На благодарность решил ничего не отвечать. Так же, во время ухода на вопрос сотрудника уборки показывал на нас пальцем и не попращался. Просим обратить внимание на обслуживание в сторону гостей от данного сотрудника. Впечатления испорчены!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей нам тоже уже рассказал эту ситуацию. Стулья для ваших гостей предоставили, хотя…
Сергей Коротков
Вкус, атмосфера, обслуживание - высший класс. Хотел зайти бахнуть кружечку и поесть, а по факту неистово кайфанул от вкуса того и того. Настоятельно рекомендую к посещению. Сотрудник Алексей - душевно поможет с выбором и также душевно относится к гостям) Топ!
12 июня 2024, официальный ответ
Vb
Volt bossikov
Выпил , 2 бокала ,,хотел с собой взять 2 по 1.5 домой , не дают на вынос ..... Нет бутылок , не даём , хотя месяц назад брал .... Что за бред ??!?! В пив баре нет бутылок..... Боятся что засланный !??? Все равно плохо , очень плохо...
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это не наша прихоть, если бы можно было вам всё бы сделали, но меняются законы постоян…
СТ
Софья Тик так
Приемлемые цены, пиво вкусное, закуски и горячее тоже топ за свои деньги! Как гости города рекомендуем это место.
31 мая 2024, официальный ответ
Евгения Мищерская
Очень душевно здесь оказалось! Смотрим народу битком - поняли, что значит любят это место люди. Рядом красивое кафе - но людей ноль при этом. В Бавариии всё супер за свои деньги. Пиво от 160, а не как в центре от 350. Уж насколько я критична к кухне всегда. В центре то мне мало где вкусно. А тут и подача приятная, и вкусно. Колбаски взяла - тоненькие - очень понравились 330. К ним только лук - оочень хорошо замаринован. Видно что не на скорую руку. Не горчит уже. Спросила а капуста к ним идет - сказали нет. Но можем сделать. Ее и в меню нет - но ооочень вкусно приготовили. Всего 150 рублей. И подали красиво - как солнышко. В следующий раз обязательно ее же возьму. Благодарю персонал за доброжелательность!
27 февраля 2024, официальный ответ
KF
Kartoshka FriK
Очень классный пивняк, много закусок и блюд, разные сорта пива
24 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Селиванов
Отличный бар, отличные ребята, ценник копеечный, еда бомба, пива бы крафтового на розлив и будет вообще пушка!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Учтём пожелания
Анюта Сафокина
Хорошее место, можно посидеть с друзьями !
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Хвастовец
Столы заняты все якобы , отзывы накручены ? Зашли к вам бармен говорит столов нет , свободные есть. Окей понимаю бронь может . Звоню с телефона бармен говорит бронь есть , сказал ему что сейчас подойду сбросили трубку.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. По поводу отзывов все реальные. По поводу мест, если есть свободные столы(незабронирова…
Ivan Trifonov
Собираемся с друзьями в этом баре уже на протяжение нескольких лет. Всегда все супер! Персонал отличный, еда и напитки супер! Рекомендую👍
4 февраля 2024, официальный ответ
МХ
Марита Хавпачева
Бургер ела , мясо шикарное !
2 января 2024, официальный ответ
VP
Veniamin Petuhoff
Хорошее сочетание цены-качества
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна Атанян
Вот честно для данного района , расположения бара , меню цены высокие
11 декабря 2023, официальный ответ
На что именно высокие цены? Попробуйте найти дешевле, расскажите!!! Оценку считаем занизили!!!
Владимир Андреев
Вкусное пиво 🍺 и закуски
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Мышкин
Отличное место, вкусное пиво, вкусная еда. Всегда много народу, бронируйте столы заранее!
14 ноября 2023, официальный ответ
UM
Ulyana M
Очень хорошее обслуживание, ребята молодцы.
7 ноября 2023, официальный ответ
Артём Грицин
Отличный пивной бар, сделан по тематике барного направления. Бармены там отзывчивы, еда, пивные закуски очень вкусные и конечно же основные напитки, это пиво 🍻 у них оно отменное и свежее (мне по душе фильтрованное светлое), особенно понравилось 😊 фирменное пиво «Бавария» рекомендую, то что надо (без горчинки). Заказывали: свиную рульку с запеченной картошкой и квашеной капустой, свиные ушки в медово-горчичном соусе и чесночные гренки.
15 августа 2023, официальный ответ
ИУ
Иван Ушаков
Вкусная кухня, отличное пиво по приемлемым ценам, вдвоём посидели на 2 тысячи! Рекомендую
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!!
КГ
Н Щербакова
Вкусное пиво 🍺
16 июля 2023, официальный ответ
Инкогнито Н
Друзья много раз говорили об этом заведении.Решила сама проверить.Мне как ценителю рыбы и всяких вкусняшек к пиву понравилось👍И пиво их собственное пришлось по душе.Отличный бар ,посидеть вечером расслабится после работы 👌
12 июля 2023, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Яценко
Вчера посетили наше любимое заведение. Очень разочаровала лодочка- хачапури. Настолько, что даже сняла звезду. Раньше была большая, пышная, много сыра в том числе в бортиках, была лучшая в городе. Вчера это ужас!, я такую ещё не видела. Фото куска в разрезе прилагаю. Тонкая, подгорелая, сыра словно украли... так и хотелось вернуть ее на кухню, она что болела? 🤣 А вот пицца с колбаской стала лучше!!! Много сыра и начинки. Сыр тянется, горячий аж стекает... Кайф! Исправьте, удалю потом отзыв☺️
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно исправим. Приносим свои извинения.
ЮБ
Юри Бурей
Очень вкусно, честно не ожидал
16 июня 2023, официальный ответ
мега стар
Итак, для туристов !! Если вдруг во время вашего отдыха намечается интересный матч вашей команды, или даже финал лиги конференций, то идти сюда не стоит!!! Бар-да, наверное хорош. Пиво- да, вкусное !!Но спорт здесь, мимо !! Шарфики, форма официантов прошлогоднего сезона тоже не плохо!!! Но спортивного наслаждения вы не получите!! Тётушки которые жрут пиво и барабульку да !! А спорт мимо !!! Владельцу !!! Снимете телеки, или включите муз тв, уберите спорт трансляции из описания и будете баром!!
9 июня 2023, официальный ответ
Непонятный отзыв, что в итоге не понравилось?