Мартинес имидж
Компания по обучению косметологии и продаже профессиональной косметики
Вакансии
Аслан Гатиев
С компанией МартинесИмидж я уже более 5 лет! Познакомились благодаря потрясающему человеку - Алавердовой Оксане, незаменимому менеджеру компании. Вся продукция компании восхитительна, это оценила я, как профессионал, и оценили все мои клиенты! Желаю процветания!
ГК
Гузель Курмаева
3 года сотрудничаю с этой прекрасной компанией Мартинес Имидж Продукция шикарная. Беру постоянно Эриксон, Феманши премиум уходы. Ксения и Елена грамотные менеджеры компании Спасибо им ❤️
ЭМ
Эммануэлька Мелик-Адамян
Замечательная продукция,потрясающий результат, экономия времени и сил, дружелюбное отношение и все всегда с любовью! Я в восторге! Спасибо вам🙏🏻🥰🫶
Елена Колышкина
Рекомендую эту компанию, качественные препараты, грамотные консультации менеджеров. Честная компания, сертифицированные препараты, им можно доверять! Эксклюзив на любимые препараты именно у них )
Эпиляция/Косметология/Интимное отбеливание Сочи Epilatornaya
Отличная компания. Работаю с ней не первый год. Препараты все хорошие, со сроками тоже всегда порядок. Консультанты-умницы. Часто бывают акции. Сотрудничество больше, чем довольна⭐️
ЛВ
Людмила Войнова
Я постоянный клиент этой компании и рада сотрудничать с ними! Очень рабочие продукты для косметологов и их пациентов!
КВ
Кристина Вафина
С огромным удовольствием работаю с Мартинес . Благодарю за оперативность и грамотность менеджеров. По запросу получаешь результат. Приобретаю продукцию Q-Lab, Hyal-Code, Ericsson и Laboratories я очень довольна и могу смело рекомендовать ее в работу по следующим причинам: * 100% надежность препаратов * Высокая воспроизводимость результатов * Минимальный риск побочных эффектов и осложнений * Великолепная переносимость и короткий период реабилитации Благодарю за сотрудничество.
Гульнара Сайботалова
Работаю с Мартинес давно! Так как здесь мои любимейшие космоцевтические продукты представлены: Ericson Laboratories, Hyal code, Q-Lab!! Девчонки -профессионалы своего дела, всегда подскажут, проконсультируют! А их мобильность в доставках, моя отдельная любовь ! Рекомендую как очень надежного партнера для любого косметолога 🫶🏻
Агнесса Лидер
Я постоянный клиент Мартинес !! Использую для себя и для работы. Мои клиенты очень довольны,сама в восторге от качества продукции! Благодарю за качество!!
ЛД
Людмила Давыдова
Если вы хотите чтобы ваши клиенты были вечно молодые и с красивой кожей,а вы как косметолог показатель красоты и молодости ,то вам только в Мартинес Имедж! Только люксовые фирмы и эксклюзив!Уже лет десять пользуюсь сама и мои любимые клиенты продукцией Мартинес Имедж .А как я люблю менеджеров Мартинеса, особенно Оксану,преподавателя Аревик.Просто на высшем уровне проходят обучения !Мой бизнес процвеает благодаря Мартине Имедж !
s
s2014
Прекрасное место! Отличный ассортимент профессиональных продуктов премиум сегмента для ухода, а также инъекционной терапии. Обучение, мастер-классы всё на очень достойном уровне. Весьма клиентоориентированны, приятно и удобно работать ❤️
Валерия Меламед
Являюсь постоянным клиентом компании Мартинес, очень довольна. Всегда препараты в наличие, широкий ассортимент, премиальные линейки по уходу за лицом и телом. Новинки инъекционных препаратов , пилинги последнего поколения, которые реально рабочие, и наши пациенты видят прекрасные результаты . Особенная благодарность менеджеру Оксане, всё оперативно доставляется, консультирует очень подробно. Мы довольны! Компания организовывает семинары, мастер-классы, всегда всё на высшем уровне!