Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Галина
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Даниил Незнаев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил Незнаев, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Yaroslav Feller
Магазин не выдал заказ готовый к получению! У них никогда нет интернета, не принимают карты, только наличные, не может найти заказ даже сканируя штрих код с карточки заказа которую они сами и распечатали! ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ЕБЕЙКИНУ КОНТОРУ!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Сожалеем, что у вас возникли такие трудности с получением заказа. Мы понимае…
Нл
Наталия лалетина
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия лалетина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
сергей зырянкин
Полки почти пустые
Захар Шалыгин
💎 Как сказала единственный продавец - начальство !!!! «Дайте нам второго кассира» 🤷🏼♂️. 06.05.2025
Анна Русанова
О
Олеся
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛК
Любовь Колпакова
Сотрудники борзые ,агрессируют на пустом месте ,провоцируют конфликт специально, а потом стоят хихикают , им нужно пройти тест на адекватность.
Светлана Сабирова
Народу куча, товар продавцы не успевают выставить.. про ценники вообще молчу их 50%отсутствует. Толпа все прилавки сносит. Это ужас какой-то 🤦🏻♀️негде пройти с корзинкой. Буду искать фикс прайс хоть и подальше от дома, но поприличнее
Alexander Dark
Сайт говорит есть товар в наличии, а по факту нет. Не работает сотовая связь в магазине.
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. очень хороший вежливый коллектив! особенно продавец ника которая работает в фикспрайсе в городе сочи, по ул Донской остановка молодежная, и ее коллеги
Android User
Обычный Фикс. Все ок.
Андрей
Всё хорошо ,но если б ещё и кондиционер работал . Было бы класс !!!!
Алексей Химчистка Мебели
Вывески нет,найти не смог.
Николай Ревин
В магазине грязно, связи нет совсем, соответственно карту магазина на телефоне открыть нельзя, а кассиры как будто телепортировались из далекого ссср, с недовольством, хамством и хронической усталостью.
я.
Ю Б
Наиболее широкий ассортимент по Сочи
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аннет Феличита
Всегда требуйте чек.я не взяла,так как думала что она пробила карту, которую я ей подала.но потом,в списке истории покупок,её не было,этой покупки.а она была на 1500.
КЗ
Ксения Зыкова
В магазине миллион человек сотрудников,ни кто не знает где лежат товары.Покупатели друг у друга спрашивают где что лежит.На кассе вообще сидят сильно обиженные жизнью люди,при том что возраст сильно разный.Бейджиков естественно у них нет,поэтому как звали кассира не напишу,на возраст лет 18 по хамству лет 45.С корзины товары не выкладывайте,раскидала по всей кассе,я их собираю,люди сзади стоят пыхтят,попросила пакет она его не положила.Стою с этой кучей товара в руках,даю 5 тыс цоки,меньше найдите.И когда я уходила собрались у выхода 5 сотрудников и говорили все давай уходи от сюда.
Елена Колягина
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники
МГ
Марина Горлинская
Хороший магазин. Много товара.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Азори Туттихие
Ассортимент небольшой, но все нужные для дома мелочи есть. Вежливый и внимательный персонал
Анастасия Еремеева
Быстро и удобно!
НП
Наталья Пронина
Хорошее место, цены огонь
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Владимировна
Помещение тесное. Проходы узкие. Долгое обслуживание на кассе. Но в целом - терпимо )
Араик Саркисян
Вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Ш.
Отлично рекомендую
ЕЕ
Евгения Е.
Много отличных товаров для дома по низкой цене. Большой выбор, хорошая цена
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, мног товара и всегда чисто
Екатерина А
Сколько раз была, всегда грязно
Александр Д.
Ужасный персонал, грубый, не знающий элементарных правил торговли и положений ФЗ О защите прав потребителей!
Андрей Осинин
добрый персонал очень радует! рекомендую сходить в этот магазин все есть
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Вкусные Вкусняшки
Маленький магазин, проблемы с интернетом, из-за этого не получилось списать бонусы и оплатить по карте.🤷
Надежда С.
Много полезных вещей
Mily Unicorn
Химия просто испарилась куда-то!
Александра Мал
Маленький выбор!
Anna Potapova
Магазин хороший, беру всякие канцелярские штуки да салфетки
NN
Niki Nik
Хожу сюда из-за низких цен на быт.химию и бакалею без ожиданий на интерьер и обслуживание
Ольга Зуева
Мне не понравилос обслуживания кассира, он списала баллы с карты даже не спросив коплю ли я их, пожалуйста администрация решите этот вопрос.
A 001
Не рекомендую:((((((
N
Natali
Такого большого количества тараканов я ещё нигде не видела! Кишат тучами, на полу, на товаре, везде.
Карина Корытина
Дешёвый магазин, товаров из китая
13 октября 2025, официальный ответ
Все кишит тараканами! Ужас!
ОС
Ольга Соколова
Оказывается если купил товар вернуть его сразу на кассе или обменять нельзя , видишь ли касса у них не пойдёт. По горячей линии оператор живой не отвечает, не дозвонишься. Ужасное обслуживание.
Сергей Мисюра
Закрыт до 04.06 на реконструкцию
Маслакова Маслакова
Магазин закрыт. Приехали с другого края города и уехали с пустыми руками. Хоть бы отмечали что магазина тут больше нет.