Магнит
Скачай приложение
Макс Малиновский
Хороший магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
И
Игорь
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
е
елена
Самый лучший магазин))) Спасибо девочки
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Айжан Куракбаева
Самый лучший магазин
24 февраля 2024, официальный ответ
ОН
Оксана Нелюбова
Самый лучший магазин)))
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Гладинова
Отличный магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые. Товар и ценник всегда соответствует. Очередей нет. Рекомендую этот магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КВ
Кристина Вардеванян
Очень вежливые сотрудники,всегда помогут, ценники всегда правильные, горячая выпечка бесподобная,очереди никогда не бывает, в магазине очень чисто,очень приятно делать там покупки!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Тарас Иголка
Ужасный магнит, директор магазина(Айжан) хамит всём, критику не слушает, кричит, мерзкое отношение к покупателям!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ИГ
Ирэна Городнюк
Отвратительный магнит бегают тараканы прям по выпечки,персонал весь грубый и постоянно цены отличают! Директор не умеет разговаривать и общаться с клиентами!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
GO
Game Over
Магнит на тоннельной, очень хороший и уютный магазин, всегда чисто, хороший ассортимент товара. Продавцы отличные 👍опытные и вежливые. Всегда подсказывают какие скидки есть в магазине и скидке по карте магнит. Ценники совпадают с товаром. Поставили кассы самообслуживания очередей практически нет, долго ждать не приходится. Прихожу почти каждый день, всё нравится 😊 Спасибо работникам данного магнита за их труд 🎖️
16 августа 2024, официальный ответ
КА
Константин Алексеев
Магазин, прекрасен. Чистота всегда, здоровье персоналу за хорошие обслуживание,и работу. 👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Н К
Лучший магнит в городе🤌 Цены соответствует-проблем никогда не возникало, всегда чисто и не присутствуют посторонние запахи в помещении. Так же радует приветливый персонал💐
25 ноября 2024, официальный ответ
Артем Пархоменко
Отличный магазин ценники соответствуют,вежливый персонал👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Макс Малиновский
Лучший магазин!!! Ценники есть на все и они правильные. Так просторно и чисто в магазине. А девчонки работают - улыбчивые и добрые. Вообще нет очередей. Спасибо вам ребята, за приятное посещение вашего магазина.
11 июня 2024, официальный ответ
Роман Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень хороший магазин. Персонал вежлив, культурен. Идеальный магазин...
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей Позвонков
Отличный 👍 магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Айгуль Бикбердина
Отличный магазин! Всегда чисто, всегда всё на месте!
3 июня 2024, официальный ответ
Катерина Фиалковская
Отличный магазин! Были как отдыхающие, очень часто заходили туда. Персонал приветливый , качественный товар! Очень запомнилась девушка по имени Айжан, всегда все рассказывала и подсказывала где какой товар находится!!! Благодарю ! Из таких мелочей и складывается мнение о городе и людях!
30 мая 2024, официальный ответ
АЖ
Андрей Ж
Прекрасный магазин, отличный выбор, очередей нет, все кассы работают, ценники на товары соответствуют товару , чисто уютно, вежливые сотрудники, легко найти
16 мая 2024, официальный ответ
Ахмед Расулов
Хороший магазин. Чисто и уютно. Девчонки работают вежливые и отзывчивые. Ценники всегда правильные. Очередей нет. Спасибо большое, приятно к вам ходить.
13 мая 2024, официальный ответ
ЛП
Лиза Петрова
Отличный супермаркет,отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара,не бывает очередей ,что немаловажно, хороший ассортимент . Отдельное спасибо продавцу Сикорской Светлане, очень позитивный и жизнерадостный продавец, приятно когда человек любит свою работу
13 апреля 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Федотова
Всегда вежливый персонал, нет очередей, ценники соответствуют
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Алексеева
Всегда порядок на полках, персонал вежливый
🩷 🩷
Очень нравится этот магазин , очередей нет , ассортимент отличный .
Светлана Светлана
Ценники соответствуют , обслуживание отличное !
Айказ-Айкушик Брутянер(Вардеванян)
Классный магазин . коллектив вежливый
7 марта 2024, официальный ответ
TF
Trader Forex
Отличный магазин! Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Александр Жданов
Бодипозитивная продавщица так громко цыкнула, когда ее Величество я попросил снизойти до исполнения ей ее прямых обязанностей кассира, что впечатление о работе этого подразделения магнита бесповоротно испорчено.
Анна Штаева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 мая 2023, официальный ответ
Виктор Карташов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Дудников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
2 февраля 2023, официальный ответ
СА
Светлана Александровна
Живём рядом. По близости есть ещё один магнит, но предпочитаем больше этот. Весь необходимый ассортимент присутствует. Всегда порядок и почти нет очередей. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Недавно там поставили кофейню самообслуживания с вкусным зерновым кофе. 👍
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье ма…
ЛД
Любовь Диланян
Здравствуйте уважаемые сотрудники торговой сети "Магнит"! Я являюсь вашим постоянным покупателем. Очень приятно находиться в вашем магазине,где всегда чисто, товар аккуратно выложен на полках, продавцы вежливые и приветливые! Радует разнообразие товаров по акции, спасибо что цените своих покупателей. Заметила, что вы дружная команда. Любые конфликтные ситуации вы разрешаете мирным путем. Сейчас очень трудное время, особенно когда работаешь в сфере обслуживания. Но вы, несмотря на это, проявляете такие хорошие качества как "доброта" и "терпение". Как записано в Библии, книге Притчи 16:32:"Терпеливый лучше сильного, и владеющий собой лучше завоевателя города". Именно так вы и поступаете. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и желаю здоровья вам и вашим родным!💐💐💐☀️☀️☀️
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Высоцков
Хороший и уютный магазин. Хороший ассортимент и акции на товар. С персоналом не ссорились отношение к клиенту адэкватное.
Classc Db
Постоянно недавольные жизнью сотрудники - во главе с директором. Стараются как можно сильнее испортить настроение Вам и Вашим близким. Молочка - бывает с просроком в меньше 2-3 недель. Консервы - очень часто мятые... Конфеты с белым налетом. То есть хамское отношении у них на уровне получил товар и х*й с ним, всё равно слепые бабушки разберут... Ужасный магазин...
Екатерина Учаева
Я бы и одной звезды не поставила этому магазину. Не раз замечала как в магазине бегают тараканы по открытому хлебу, на замечания сотрудники отвечают: - "Вы что думаете, мы не знаем?". А на днях купила конфеты, пяти разных наименований и во всех были черви!!! Это отвратительно!!!
Антон Таубин
Ужасный магазин. Как обычно ценник не правильный, простоял на кассе в очереди. Постарался раздражение, спасибо за настроение на весь день животные.
Elena Isachenko
Товары так себе .А вот отношение отвратительное хамство оскорбления и.т.д.Город Сочи магазин Магнит на улице Тонельная 2 Директор Марина грубиянка хамское отношение к рабочему коллективу и к посетителям .