Айкрафт
Федеральная сеть магазинов оптики
Вакансии
P
Patrxsh
посетил данный магазин, помогли с выбором, даже показали как впервые надевать контактные линзы! обратился с просьбой помочь выбрать линзы впервые, подобрали удобную цену и показали как надевать, получилось все с первого раза P.s. оставил отзыв в этот же день как купил линзы, в итоге они не подошли, не предложили сделать диагностику и на угад подобрали линзы
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Постараемся и впред…
C
Coano
Так себе магазинчик, никаких скидок, продавцы несут чушь о всяких градиентах и пытаются рассказать о том, какая премиальная у них пластмасса! Не рекомендую, сервис как из нулевых.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы уточните дату в…
Сергей Походня
Не понравилось здесь тем что подобрали очки с не верной диоптрией. Из-за чего жуткий дескомфорт в глазах. Ведь это индивидуальное расположение зрачков. Был рецепт готовый нужно было просто не откланяться от показателей. Обслуживание хорошее, приветливый персонал, цены демократичные
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Нашли Ваш заказ 376028067 Заказ введен и изготовлен точно по предоставленному Вами…
МЛ
Михаил Лихоперский
Отличная компания, сделали все качественно и в срок!
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Свят Егоров
Беру уже третьи очки в этом магазине. И в этот раз выбрал себе имиджевые очки. В этом мне с радостью помогли сотрудники магазина Елена и Аня, перемерив множество оправ, мы выбрали самые подходящие! Спасибо за Ваш труд и внимание оказанное мне. Так же проверили зрение и оно оказалось 100% - сотрудники радовались не меньше меня - это тоже подкупает). Благодарю Вас! И желаю дальнейших успехов!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Свят! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервис…
AN
Alina N
У бабушки сломались очки, решили заказать новые в этой оптике. Готовились 10 рабочих дней-как и обещали, учитывая выходные дни, примерно через 2 недели очки были готовы. Я очень спешила, когда забирала их, рассмотрела только дома. У бабушки довольно приличные линзы, толстые, поэтому мы заказали ультратонки, при выборе оправы нас уверили, что смотреться будет замечательно, линзы, конечно, посоветовали самые дорогие из возможных. Эти очки смотрятся ужасно, так как линза выпирает из оправы и спереди и сзади, и, соответственно, она не ультратонкая, так как это не первые очки, есть, с чем сравнить, ни с одними очками такой проблемы не было. Эту оптику лично я не посоветую, есть гораздо демократичнее и качественнее салоны. Оставили претензию, но непонятно, что из этого выйдет.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, подскажите , пожалуйста, номер вашего заказа.
Астанда Авидзба
Прекрасный магазин с большим выбором! Персонал знает свое дело, помогли и посоветовали, за что им большая благодарность! Очки были готовы за 5 дней просто супер
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Алла Минакова
Отличная оптика, девочки грамотные, приятные в общении 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Олег Черных
Отличное место,большой выбор,прекрасное обслуживание!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Диана Макушенко
Спасибо большое за очки. Качественные и красивые. Мои глаза довольны. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Игорь Федоров
Хороший ассортимент, отличные модели за демократичную цену 🤌
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Артем Солодков
Очень приятный сервис.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Денис Антонов
Хорошие специалисты помогли подобрать линзы,вежливое обслуживание,вообще советуем
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Наталия Ганипольская
Приятное и вежливое обслуживание. Помогли подобрать очки, из трех магазинов вернулись сюда.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Vikki Vvv
Очень хороший магазин хороший выбор , рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Кудрин
Отличный магазин, дружелюбные и классные сотрудники. Огромное спасибо за помощь в подборе аксессуара!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ШС
Шушаник Сагилян
Я безумно благодарна коллективу за бесценные и полезные советы! Супер 🤩👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шушаник. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Белка Летяга
Сегодня здесь купила солнцезащитные очки, цены приятные очень, рада, что зашла, обслуживание приятное
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НД
Наира Делян
Очень рада большому выбору очков! Быстро подобрали нужную оправу, сделали диагностику зрения и через 3-4 дня получила уже «красивые глазки»! Очень осталась довольна! Обращаюсь не первый раз в Айкфарт! Отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 😉
Юлия Агафонова
Я уже не новый клиент данного салона. Могу сказать, что всегда все на высоте. Консультанты очень вежливые, очки мне приехали быстро. Линзы тоже подобрали , спасибо большое ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Целовальников
Отличная оптика, подобрали очки мужу. Оптометрист всё рассказала, показала , объяснила. Очень понравилась работа специалистов.Цены приемлимые)))Рекомендую этот салон.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады!
_
_Шеff_
Большой выбор, очки хорошего качества, персонал вежливый, приятный. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
Алексей Скулов
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Качественный товар. Рекомендую. Купил очень хорошие солнцезащитные очки.
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
AB
Ami Babaeva
Отличный выбор,отличное качество,работа консультанта на высшем уровне.спасибо,вернемся снова!
Екатерина Мельникова
Огромная благодарность. Рекомендуем!!! ❤️❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
SU
Sberid User
Подобрали очки всей семье. Все замечательно, теперь к вам будем ходить. Ребёнок очень доволен.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Igor Kadirov
Очки подобрали очень быстро в мой бюджет и по лицу. Спасибо большое Ане.
31 мая 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Лада Сафиулина
Посетила оптику Айкрафт, быстрое обслуживание, хорошее отношение к клиентам и отличные цены! Быстро проверили зрение и подобрали линзы! Спасибо огромное!
17 мая 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Егор Евдокименко
Лучшее место для приобретения очков. Хорошие консультанты , приятная атмосфера. Советую всем идти суда )
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Альбина Фридрих
Добрый день! Сегодня пришла в оптику Айкрафт, уже 2 раз заказываю мужу индивидуальные линзы мы очень довольны результатом! Плюс сегодня Я купила еще и солнечные очки, очень приятный персонал, все доступно объясняют ! До новых встреч желаю вам процветания 😍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
СР
Светлана Раутио
Отличный магазинчик и отличное обслуживание. Всегда ухожу с покупкой.
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алла Милославская
Прекрасное обслуживание, Ольга К и Елена З, отлично обсоужили, подобрали очки, очень понравились, рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алла Милославская
Прекрасные девочки, все подобрали, очень вежливо, качественно, молодцы, прихожу только в вашу фирму
ЕЮ
Елизавета Юдина
Очень нравится данная сеть оптик, посещаю уже не в первый раз. Делают качественные и стильные очки. Вежливый и приятные персонал, также можно купить линзы ❤
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Пружинин
Очень красивые дамы сделали все быстро и недорого.
15 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОЕ
Ольга Ефремова
Сегодня посетила салоны г.Сочи по ул.Кирова . Понравился большой выбор оправ , доступные цены . Сроки изготовления минимальные. Консультанты подобрали мне хорошую оправу и порекомендовали мне линзы соответствующие моим данным рецепта .Всё очень понравилось !
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Дарья Присс
Линзы уже давно только тут беру. Помоги с подбором радиуса кривизны, будьте внимательны, это важно! Наконец перестали болеть глаза при носке
13 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ВГ
Виктория Гразовская
Ужасное отношение сотрудников к клиентам. Пришла в оптику, показала рецепт от окулиста на подбор линз, единственное, что необходимо было сделать в оптике - измерить радиус линзы. Я это озвучила, сотрудник сказала, что необходимо подождать врача, я согласилась. Потом при мне она осуществила звонок врачу и объяснила ей всю ситуацию, та без проверки радиуса сразу порекомендовала какой-то радиус, вот мол точно подойдут. Я сказала, что я готова вас подождать, для точного измерения радиуса, а после готова совершить покупку, на что начались уговоры взять какие рандомные линзы, вот мол точно подойдут. Сервис ноль и да, если линзы не подойдут - возврату не подлежат, так что носите как хотите, а нам лишь бы продать. Очень расстроена.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить дату и время посещения магазина…
AV
Albert Vasil’ev
сотрудник охотникова елена александровна, хамка. приехал за 30 мин до закрытия за контактными линзами, оплату картой отказались брать, либо перевод, лидо наличными, услышав что я могу только картой, попрощались и выдворили с магазина. как минимум это мошенничество и уклонение от налогов, компетентные органы разберутся.
16 марта 2024, официальный ответ
Выяснили ситуацию, в этот день был ураган и отключение интернета, банковский терминал не работал. Кл…
CN
Captain Nemo
Вежливая девушка консультант, приятный сервис, адекватные цены. Помогли выбрать оправу, проверили зрение, оформили заказ на изготовление очков. Спасибо за вашу работу.
2 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Тимофеева
Очень хорошая оптика
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Ирина Дорошкина
Очень понравилось. Особенно удобно оказалось, что можно тут заказать, а забрать в Калининграде. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
ЕА
Елена Амчиславская
Отличное обслуживание!Грамотные специалисты.большой выбор оправ и солнцезащитных очков!
Алла Каширова
Отличный салон, высококвалиыицированные и приветливые специалисты, очень внимательно подошли к моему вопросу и быстро помогли определиться с выбором!!!
Татьяна Зубарь
Покупала тут линзы, всё понравилось, специалисты быстро подобрали то что мне нужно! Рекомендую.
Денис Зубарев
Цены приемлемые, при подборе очков специалист проконсультировал, помог с выбором. Спасибо!
ЕЛ
Елена Лысикова
Салон супер, разнообразный ассортимент, персонал приветливый, дружелюбный, сервис на высшим уровне.
28 апреля 2023, официальный ответ
Признаюсь, был приятно удивлен уровнем обслуживания. Чисто, большой выбор, весьма приемлемые цены. Отдельное спасибо сотрудникам: выслушали предпочтения, подобрали несколько моделей по моим критериям, проконсультировали по каждой из них отдельно, помогли с выбором. Покупкой доволен, рекомендую! А самое главное, что никаких навязчивых предложений, лишь бы побольше продать, всё чётко, быстро и по делу, так что 5 из 5.
Иван Иванов
Хороший салон. Помогли подобрать солнцезащитные очки. В наличии большой выбор, и а также хочу отметить приветливый персонал.
ОС
Ольга Садоева
Внимательный и очень вежливый персонал 👌🏻