Гильдия Наук
В центре готовят учеников по 50 направлениям и предметам
Узнать подробнее
ЕШ
Егор Шувалов
Педагогический процесс с профессионалами своего дела, протекает без стресса. Мои дети с удовольствием посещают занятия .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор наши…
Дарья Родионова
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать…
ВН
Владислав Насонов
Люблю «Гильдию наук» за возможность получать качественное обучение
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о…
Анастасия Макарова
Благодарю весь коллектив образовательного центра за помощь в обучении моих детей, мы занимались 4 года по и под конец готовились к сдаче ЕГЭ по профильным предметам. Для нас важно было поступить в выбранный Вуз, чего и достигли. Алине Эдуардовне, репетитору по математике большая благодарность, Марице Андраниковне за высокий уровень подготовки Английского языка, и ей же как руководителю огромный респект за высокий уровень организации школы и ещё Андрею Александровичу Чернушкину и Наталье Владимировне- всем благодарна. Дети теперь счастливы 😊 Процветания желаю вашей школе и благодарных учеников.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Екатерина Панкратова
Хороший сервис!! На все звонки и сообщения сращу отвечают. Думают окаждом ребенке. Очень лояльно относятся к графику и уровню каждогоребенка
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в репетиторском центре. Мы обязательно передадим о…
Альмира Семенченко
Ребенок занимается китайским у Сергея Борисовича год. Ходит на занятия с удовольствием. Очень хорошие результаты. Благодаря занятиям сдал международный тест на 195 баллов из 200. Всегда на связи с преподавателем. Все очень нравится. Благодарю 🇨🇳💕
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным учени…
ДА
Давид Андреев
Орбатился в Гильдию наук для изученич разговорного и проффесионального английского языка, нужно было для посещения международных конфеткнций. 3 месяца и я уже говорю свободно. Спасибо большое генеральному директору и преподавателям. Так же хочу в дальнейшем изучить испанский язык
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в репетиторском центре. Радостно, что обучение при…
Евгения Пузанова
Добрый день! Дочь посещает гильдию наук уже три года. По дисциплинам математика ,Английский , информатика и русский. Преподаватели очень внимательны и с ребенком 24/7 на связи. Спасибо им огромное за большой труд! Рекомендую на все 100%
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей раб…
ИМ
И М
Второй год дочка посещает английский язык! Прогресс очень хороший. Сдала экзамен на отлично рекомендуем и благодарны педагогу!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в репетиторском центре. Нам приятно, что в…
НБ
Настя Беляшикова
Занимаюсь два года информатикой, английским, русским и математикой , очень хорошо обучают и помогают, я сдала все экзамены спокойно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Искренн…
Эрик Гиносян
Очень приятно заниматься в этом центре . Я уже 3 года учусь здесь. Всё преподаватели объясняют сложный материал хорошо, и я достаточно легко освоил физику, химию, Английский Благодаря руководителю Марице Андраниковне все пропущенные уроки отрабатываю с учителями Спасибо за ваш труд 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей…
Анна Пшеничная
О РЦ "Гильдия наук" могу оставить только положительные отзывы. Грамотный руководитель, который всегда идет на встречу и учитывает интересы ребенка. Педагоги высокого уровня и просто замечательные, доброжелательные люди, способные найти подход к любому ученику. Доступная и лаконичная подача материала. Дочь с удовольствием ходит на занятия, всегда возвращается с хорошим настроением и новыми знаниями. Хочу выразить благодарность руководителю и педагогам репетиторского центра!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива репетиторского центра. Надеем…
Наталия Комардина
Очень Рада что нашла этот центр. За пол года Виктория Алексеевна значительно повысила знания ребёнка. Нашла подход и с мотивировала на учёбу. Сын с огромным удовольствием идёт, я бы сказала бежит на занятия. Все контрольные за полугодие написанны на 4, учитывая что наш учитель занижает максимально оценки это шикарный результат! Очень приятные и отзывчивые люди, с ответственностью относящиеся к своему делу и к детям.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова - эт…
ТС
Тамара Силагадзе
Самые лучшие и любимые
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении…
ТС
Тамара Силагадзе
Самые лучшие и любимые
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатления…
АЯ
Анна Якубенко
занимаюсь информатикой с Денисом Сергеевичем, корейским с Натальей Владимировной и математикой с Еленой Викторовной. все репетиторы замечательные, все доступно и хорошо объясняют!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова…
Joanna Rempel
Отвратительный центр. Пришла на одно занятие. Не договаривалась с педагогом о следующем занятие. Мне говорят «почему вы не пришли» хотя я не записывалась. То есть по их логике я должна была догадаться , что они меня записали на следующий урок. После чего началось хамство со стороны администратора. «Отличное» обучение русскому языку и литературе , где хамство на отлично. Называется центр «догадайтесь, что мы вас записали на занятие , а если не угадаете, то услышите хамское общение в вашу сторону» . Я поражена. Хожу на разные кружки, занятия и тренировки, но такое встретила в первый раз.
IS
Ivan Savin
Хороший репетиторский центр!!! Хороший преподаватель, отлично объясняет материал!!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван!
Анна Хомякова
Люблю «Гильдию наук», всем рекомендую. Изучаю корейский и английский языки. Быстро освоила разговорный английский, методика по постановке правильного британского произношения , помогла мне избавиться от акцента .Благодарю Марицу Андраниковну и Наталью Владимировну .
CC
Chessplayer Chessplayer
Осторожно, мошенница! Набирает репетиторов без оформления и кидает на деньги! Деньги с родителей собирает вперёд, выплачивает в конце месяца, постоянно "забывает" в свою пользу. В случае увольнения остатки не выплачивает. Дикая текучка кадров. Условия работы - жуть, два тесных кабинета без окон и вентиляции.
Марина Уразина
Огромная благодарность Елене Алексеевне за подготовку к ОГЭ по русскому языку и литературе. В результате дочь сдала на пятерки (литература 41 балл из 42). Очень профессиональный и замечательный педагог. Всем советую.
26 июня 2023, официальный ответ
АЗ
Арина Захарова
Спасибо большое за подготовку к экзамену! Благодаря Елене Львовне я сдала огэ по русскому языку на 4 (28 баллов). Мне стало интересно погружаться в этот предмет с таким замечательным преподавателем. Огромное Вам спасибо!
дч
данил чиж
Я подготовился к огэ по русскому языку за короткие сроки (2 недели),огромное спасибо моему репетитору. Елена Львовна- самый лучший преподаватель,и благодаря ей, я сдал огэ на 4 (29 балов).Это самый лучший учитель, которого я встречал.
ЕЕ
Евгения Евгения
Готовились к ОГЭ по русскому с Еленой Львовной. Сын по состоянию здоровья пропустил много за 9 класс. Сдал на 4-ку, чуть-чуть не хватило до 5-ки. Спасибо большое 👍🏻
Анастасия Денисова
Замечательные преподаватели, всегда найдешь по интересам то, что ищешь. Спасибо за ответственное отношение, всех благ!
ЭЖ
Элита Жданович
Хороший центр.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку😃
Евгения Студенская
Огромная благодарность Денису Сергеевичу, очень помог по алгебре и геометрии!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Светлана Пшеничникова
Пользовались услугами репетиторов по математике и русскому языку - подготовка к пересдаче ОГЭ. Результаты впечатляющие! Хотя было всего 3 месяца. Рекомендуем! Отзыв моей дочери, Анна 16 лет: В своей жизни я встречала многих репетиторов по математике, кто-то был обычным репетитором, а кто-то даже учёный. Но никого не было, кто мог бы меня заинтересовать в математике и заставить ( в хорошем смысле) её полюбить. Алина - самый замечательный репетитор, которого я когда либо видела. Именно она оказалась особенной для меня, она меня покорила своей добротой, лёгкостью, общением, прекрасной улыбкой и тем, что она меня поддерживала. Именно она помогла мне взять себя в руки, благодаря ей я начала ценить математику с геометрией, для меня эти предметы теперь стали интересны) Я всегда очень плохо училась по математике. В этом году я пересдавала ОГЭ по математике и из 2 меня Алина дотянула до 4 за каких-то 3 месяца. Я благодарна ей за то, что она спасла меня и подарила любовь к этому предмету) Обязательно буду обращаться к ней еще)
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
РТ
Роман Табашников
Отличная репетиторская школа!
Kristina 🩷
Хочу выразить благодарность мультилингвистическому центру холдинга «Гильдия наук», а именно его основателю и моему любимому учителю в одном лице – Оганесян Марице Андраниковне! 3,5 месяца назад я обратилась в центр, чтобы научиться писать, читать, говорить на английском языке, так как в школьные и студенческие годы изучала немецкий язык. А уже сегодня на руках имею сертификат, подтверждающий, что мы справились с поставленной задачей! Благодаря авторским методикам Марицы Андраниковны я смогла преодолеть языковой барьер, что является важной деталью при изучении иностранного языка. Счастье, что выбрала своим наставником Вас! Желаю процветания центру, побольше благодарных учеников и профессиональных успехов учителям!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам было приятно сотрудничать с вами.🙏
A
Ademi
Классное учебное заведение! Рекомендую всем.
Туяна Чимитова
Телефон выключен. Вы работаете? Проверьте связь
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Номер телефона временно недоступен по причине смены на другой номер. Вы может…
Кали Булатов
Хочу оставить отзыв о репетиторе математики - Алине Эдуардовне . Она очень хорошо объяснила всю программу 8 Класса за всего лишь 4 мес. Интенсивных занятий .
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, спасибо за отзыв.
Паша Еремин
Люблю « Гильдию наук» за их великолепных учителей , реально ценю труд . Учимся уже 3 года здесь , всё устраивает . Грамотный руководитель, доброжелательная атмосфера всегда
ДА
Давид Андреев
Большое спасибо педагогу английского языка, а так же основателя данного центра наук. Вы помогли мне изучить а самое главное понять саму суть и структуру языка. Благодаря вам, я могу свободно общаться и работать на английском языке. Спасибо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и за отзыв!
Анастасия Шелест
Благодарю преподавателя биологии и химии , Артура Сатимович, за знания . Мой сын за год подготовки поступил в мед. Вуз на бюджетное отделение . Вы молодцы 👏 Спасибо за хорошую организацию работы, ещё раз Спасибо огромное .
ЕГ
Евгения Гук
Хорошие репетиторы. Сын с удовольствием занимается.
Олеся О
Отличный центр знаний! Преподаватели хорошие, чуткие и профессионалы своего дела.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Кекова
Готовилась в этом центре к Егэ по русскому! Занималась совсем недолго, сдала успешно! Ура! Готовила меня Елена Алексеевна. Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Владислав Киселев
Подготвливался к ЕГЭ по химии и биологии именно в этом центре. Репетиторы действительно очень сильные и могу найти подход к каждому ученику.
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Влад!
ЕЛ
Екатерина Ластовка
Нам понравилось здесь. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ педагог, к каждому уроку тщательно готовится.грамотная речь, спокойный доброжелательный тон. Много подходов в обучении.
9 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку!
Ирина Шувалова
Прекрасные и внимательные преподаватели . Очень хороший центр по подготовке деток. Наш с огромным удовольствием ходит на занятия. И с нетерпением ждёт начала следующего учебного года , после летних каникул. Отдельное спасибо нашему учителю Алине Эдуардовне. Сразу видно, что человек свою работу любит.
Иван Гаврилишин
Большое спасибо Гильдии наук за наших самых любимых учителей: Оганесян Марицу Андраниковну и Плакатина Ольга Сергеевна!!!
Елена Владимировна
Большое спасибо педагогу , Елене Алексеевне, за профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. Каждое занятие проходит интересно и одновременно очень поучительно. Мне очень понравилась форма подачи материала, дочь каждый раз в восторге и максимально вовлечена в процесс! Ищете образовательное учреждение? Рекомендую Гильдию наук!
Александр Говорухин
Замечательная школа подготовки к Егэ!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
ЕЯ
Елена Ячменева
Большое спасибо педагогу нашей дочки, Елене Алексеевне, за профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. Каждое занятие проходит интересно и одновременно очень поучительно. Мне очень понравилась форма подачи материала, дочь каждый раз в восторге и максимально вовлечена в процесс! Ищете образовательное учреждение? Рекомендую Гильдию наук!
15 апреля 2022, официальный ответ
Шувалов Георгий
Замечательный учебный центр! Грамотный руководитель, талантливый педагогический состав и внимательные сотрудники. Подготовили младшего брата к поступлению в Университет. Спасибо вам за ваш труд! Попутного ветра в пути вашего корабля!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, Георгий за отзыв. Мы очень стараемся сделать мир лучше.
Наим Турды-Ахунов
Качественный перевод , было сделано быстро )
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Аргишт Геворгян
Хочу поблагодарить репетиторский центр "Гильдия наук" за качественное оказание образовательных услуг
23 сентября 2021, официальный ответ
Аргишт, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Армине Хачатурян
Хочу поблагодарить Гильдию Наук и преподавателя по математике Елену Викторовну. Ребенок на занятия ходила с огромным удовольствием,ну и приятный бонус был высокий балл по профильной математике на ЕГЭ,хотя в школе математика была на уровне 3 ки. Всем советую. Благодарю!!!💐