Лисья Нора
Aleksandra Aleksandra
Вкусно всегда и все
ОА
Оксана Асташкина
Приходим в этот бар на протяжении многих лет , сегодня вечером чуть ли не послали . Я все понимаю но это так низко и мерзко . Вся барная стойка была заполненная встала около входа к барной стойке заказать 2 джина , до меня именно в этом месте бармен принял заказ у девушки .Было очень не приятно когда тебе говорят уйди здесь вход !! Мерзко и громко . Больше не ногой .Да Вы были у нас любимчиком !! Успехов !! Никакой рекомендации и больше никаких встреч с друзьями !!
Станислав Редькин
20 минут прождали официанта и пошли дальше, так держать, кто надо - тот сам подойдет
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вы потратили свое время на ожидание официанта, но так вышло, что в нашем…
КБ
Константин Бибиков
Сентябрь.время 23.30. Ранее я не бывал в этом заведении. Подошел к заведению прогуливаясь, желание на баре взять бокал светлого пива, отдыхают в заведении люди, не переполнено кафе. Идет дождь. Одет я культурно. Сходу охранник молодой парниша с бородой мне заявляет, что конкретно мне сюда нельзя без объяснения причин. Я в адеквате с ним проговорил о подробностях, дескать, почему именно меня бортуют и он сослался на распоряжение руководства. С руководством я ни разу не пересекался ранее и в непонимании оказался какого черта тут происходит. Спустя минуту, выйдя под дождь, соседнее заведение с удовольствием приняло меня, отпустило бокал пивка, и гитару дали, я поиграл и попел на радость людям, ибо умею. Делайте выводы...
Андрей Сидоров
Вкусное пиво, неплохой выбор закусок) очень прикольная атмосфера) судя по всему, бар очень популярен у местных, и если в баре набирается много завсегдатаев, тяжеловато бывает докричаться до барменов) но общее впечатление это не испортило, очень классное место!
Елена Сочи
Обслуживание огорчило. Попробовать что-либо из меню не удалось, тут без комментариев. 15 минут искали у кого и каким образом можно оформить заказ, поймали официантку, отправила на бар. На баре полный игнор, место для заказа у стойки отсутствует, до бармена ни докричаться, ни дотянуться, И в итоге та-дам! закончились бургеры (основное меню, за чем и ехали) и это в 20:50, когда заведение работает допоздна. Культурный воспитанный человек здесь будет мяться посреди толкучки пока ему не надоест, в полном игноре персонала. Или надо лезть к бару по головам, наступая на ноги посетителям и пытаясь поймать бармена, который постоянно убегает. При всём столы свободные есть. Вряд ли скоро сюда ещё вернусь, хотя лет 7 назад бывала часто. Возобновить отношения не получилось.
Александр Тарановский
Не плохой паб. Атмосферное место. Выбор пива не большой. Посадочных мест немного.
Надежда Сочи
Читаю три последние отзыва с 1 звездой. Несправедливо. 1 - Да, бывает, что к бару не пробиться, но это один из самых старых баров Сочи и один из самых популярных. Количество гостей - явное тому подтверждение. 2 - это бар, не бургерная. И да, продукты могут заканчиваться в ЛЮБОМ заведении. 3 - в баре нет официантов. Все заказы делаются на баре (если пишите, что ходите в бар давно, то должны бы уже знать). И вообще, складывается ощущение, что три последние 💩 отзыва написал один и тот же человек или одна и та же группа людей.
DG
Dry Gav
Не обслуживание, а (мат)! Меню надо выпросить, потом через толпу людей попробовать сделать заказ и ещё не всё по меню есть, только выпивка. Первый и последний раз пришёл сюда!
Артур Петялин
Хороший паб, ориентировался при выборе на отзывы, не пожалел,что зашёл выпить по пару бокальчиков тёмного пива. Хорошая атмосфера, отличная музыка и вид из окна.
Максим Филимонов
Друзья, это что то с чем то!!! Колоссальный выбор пива, на любой вкус и цвет, ну и кошелек конечно. Заказали пиццу Маргариту, она безумно вкусная. Однозначно рекомендую
Оксана Кузьмичева
Бармены Мега душки 🫶🏽 Охрана,считывает сразу же,нежелательные приставания. Данил,супер мужчина,всем таких охранников девочкам♥️ супер бар🫶🏽
Константин Спиридонов
Отличный бар , хорошие цены , быстрая подача
Kayrat Kagunow
В целом не плохо)) Цены на пиво адекватные. В других местах и дороже и льют по 0.4 ((( Кухня для бара вполне. Не очень понятно с обслуживанием. Наверное все зависит от настроения барменов, или от личного знакомства с ними. Кому то носят настойки и пиво и еду за стол, кому то нужно ждать у бара и забирать самому. Ну и бармены конечно много и не уместно шутят со всеми подряд, и лобзаются прям за стойкой. В целом в выходные атмосфера веселая.
Владислав Больбат
Хорошая атмосфера, большое меню, приемлемые цены, быстрая подача, есть места и в самом заведении и на веранде, рекомендую
Night Msheireb
Вкусно, атмосферно, уютно. Неплохой выбор крафта, закусок. Это место не чтобы напиться в доску, это место чтобы общаться и отдыхать)
АЧ
Анастасия Чеботарь
Вот уж 10 лет лучший паб в городе! Большой выбор пива и других напитков, очень вкусная кухня, самый дружелюбный персонал ❤️
Александр Невский
Отзывы накрученные или нам не повезло. Сервис отсутствует, кухня не вкусная. Клиенты не в приоритете. Второй раз не пойду
ТК
Таня Коэн
Зашли выпить пива. Сели за барную стойку. Сделали заказ. Бармен налил пиво, после чего сказал, что места,на которые мы сели заняты. На вопрос, где мы должны его пить в таком случае, он сказал,что это наши проблемы. В баре и за столиками свободных мест не было. Фактически, нас попросили покинуть заведение, сразу же после того как налили нам пива! Естественно мы отказались уходить, так-как идти нам было некуда! И персонал учреждения должен был сразу нас предупредить том,что мест нет. Мы бы не платили деньги за пиво и пошли бы в другое место! Пока мы допивали своё пиво бармены продолжали нам хамить и выставлять нас на посмешище перед другими гостями бара. Такого отношения к гостям заведения я ещё нигде не встречала. Ничем не прекрытое хамство. За клиентов здесь вообще не держатся. Внимательно изучив все негативные отзывы,я понимаю ,что наш случай не первый и администрации данного заведения открыто наплевать на клиентов!
Alex King
Вчера посетили впервые данное заведение , ставлю 5 из 5! Классная музыка , дружелюбная атмосфера, вкусная кухня. Рекомендую!🔥
ДБ
Дишка Башкирова
Наш второй дом ( ну или 1)), любимые ребятки бармены🔥❤️ Не могу не ходить к вам через день 😂🤝🏼😍
Иван Иванов
Всё понравилось ноо слишком долго ждали счёт оказалось что надо было просить внутри а когда просил внутри не реагировали
ДА
Данил Абрамов
Лучшее заведение города Сочи, самый душевный персонал, очень вкусная кухня и самое вкусное пиво с коктейлями
Вероника Серкина
Отличный бар с шикарным выбором импортного пива, вкусными коктейлями и сочными бургерами! Бармены тут очень дружелюбные и знают своё дело. Атмосфера приятная, однозначно рекомендую! 🍻🍔
ДШ
Даниил Шацкий
Лучший и самый старый бар в городе) Отличные и очень профессиональные барики, очень вежливые и доброжелательные. Хороший выбор пива и коктейлей. Поварам тоже респект! Такие бургеры…ну отвал башки
Максим Осколков
Были с другом,все понравилось,вкусные коктейли,даже когда случайно унесли недопитый ром,принесли в качестве комплимента такой же,цены тоже радуют за такое качество напитков,посетить однозначно стоит 👍🏻
Алия Сальникова
Спасибо за уютную атмосферу и музыку) подача быстрая, еда вкусная, пиво насыщенное! Ещё вернемся)
Анна
Персонал - как-будто к друзьям забежала. всегда приветливы и тактичны. Новые домашние настойки - топ!
Александр Кияница
Хорошее уютное место. Закуски очень вкусные, великолепные настойки и в целом приятная расслабленная атмосфера, подходящая как для посиделок большой компанией, так и для расслабленного отдыха тет-а-тет. Рекомендую!
Натик Котова
Отвратительный у бара контингент. Пьяная армянская которая элита устраивает драки на пустом месте. Еще год назад в лисе такого не было, уж не знаю что изменилось, но я туда больше не пойду.
ИП
Иван Покровский
Атмосферное место, приятные быосены вкусная кухня и напитки
Ирина Новосадова
Классный бар! Приятная атмосфера(без драк), дружелюбные бармены, вкусная еда и большой выбор напитков - как пива, так и коктейлей 👌🏻😌
Михаил Мамин
Нормальная рюмочная
Айзада Кунусбаева
Вкусный бургер «пьяная лиса» 🦊 Взяли с собой ))
SL
Alisa Kon
Отличный паб
НД
Настасья Дмитриевна
Отличная дружеская атмосферы, прекрасные бармены и коктейли 🔥
Дмитрий Вячеславович
Большой выбор крафтового пива! Пиво на любой вкус! Кухня тоже хорошая, бургеры просто отпад, сочные, вкусные. Рекомендую к посещению вместе с друзьями!
Александр Булаткин
Лучшее место для проведения времени за кружкой вкусного пива и прекрасного обслуживания. Находится у реки Сочи и работает допоздна. Рекомендую.
Софья Игоревна
Вкусные бургеры и пиво восторг! Цены приемлемые
Игорь Игорь
Отличное пиво Jaws Nitro. Вкусные бургеры и пицца.
Александр Гусев
Нормальный бар, со своей атмосферой) Вкусная ИПАшка с крана, выбор крафта в банках не велик! Бургеры вкусные, блючиз и острый пушка!!! Картошка фри отстой. Так же вкусные сырные палочки, но хотелось бы хотя бы на пару штучек больше. А так баревич для посещения рекомендую!
Анастасия Море
Каждый визит заканчивается жесткой попойкой😁 Но мы рады, с большим удовольствием ходим друзьями. Настойки - ваще огонь 🔥 Парни бармены - отличные ребята, супер профессионалы. Сколько бухали - на утро не травились ни разу 😂 Респект 👍
Анастасия Панкратова
Долго несли заказ. Не в полном объеме передали заказ на кухню. Еду и напитки долго несли
Кирилл Волков
За хорошим пивом сюда. Среди всего посредственного, нашел то самое место
IS
Irina Shreyder
Самое любимое заведение, хожу сюда с 2016 года, всегда все было на высоте, бар, кухня, персонал ❤️❤️❤️ Сейчас есть одно недоразумение, не справляются кондиционеры, очень душно, давайте сделаем комфорт, на улице жарко тоже🤷♀️
Диана Торлакян
Отличное заведение, ходим не первый год. Все на уровне обслуживание пиво, кухня, но не возможно сидеть в зале духота невыносимая, в полной мере насладиться отдыхом не получается. От лица частых и верных гостей просим сделайте что-то с кондиционером!!!!
Дмитрий Лавыгин
Шедевральное место! Могу с уверенностью сказать, что Сочи стоит посетить как минимум ради этого заведения! Вкуснейшие бургеры, крутейшие закуски и очень вкусное пиво🫡 Ребята, вы лучшие, буду частенько к Вам заезжать!❤️❤️❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова💛 Мы всегда вам рады 🦊
Александр Исаков
Очень хорошие бармены,вкусное пиво.Только музыка громкая
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и учтем ваше замечание🦊