Лабрис
Фитнес-студия
4.4
4.4
Ksenia Vuori
Шикарный аутентичный зал! Оч круто! Есть и железо, и групповые, очень приятный персонал, свежий ремонт, всё необходимое имеется 🔥
Дарья Р.
Отличная небольшая фитнес-студия! Тренер Полина просто огонь! Действительно понимает, что делает, человек -мотиватор! Мне очень удобна локация, хорошее отношение к посетителям.
IB
Ivan Bakhirov
Походу квартира оборудованная под зал, тренажеров немного и все убитые, в общем все грустно, звезд добавил за ценник в 3200
НА
Наталья Алексеевна
Отличный клуб! Очень хорошие тренера дают советы ,если есть вопрос ответят и дадут совет! Разнообразие силовых тренировок,есть интересные с элементами танцев! Дружный коллектив девушек посетителей. Советую всем !Будет ,чем заняться и новичкам и продвинутым в спорте!
A😊
Arevik 😊
Вроде и хорошо все, но как то маловато….
А💎
Анастезия 💎
Работаю тут !!! Приходите !!!!
Ирина Истомина
Отличный клуб!!! 🔥🔥🔥 Очень нравится!!!Хороший тренажёрный зал, хорошая подборка групповых занятий, чисто, красиво. Все виды групповых программ очень разнообразны, как в силовом направлении, так и кардио. Парковка! И, то, что парковка охраняется, и твоя машинка стоит под наблюдением – это большой плюс, занимайся спокойно). Поскольку ранее я проживала в других городах и посещала различные фитнес-клубы, мне есть с чем сравнивать, чувствую себя в этом клубе как дома. Комфортно, чисто, тепло. Замечательный клуб!!! И самое главное тренеры мастера своего дела!!!! 🔥🔥🔥
ДГ
Денис Галемба
Приветливый персонал, хорошие тренажеры, симпатичные девушки)
DC
Dmitriy Cherepanov
Очень хороший спортивный зал, хорошие тренера, новые тренажеры.
ВТ
Виктория Татаренко
Занимаюсь с 2019 года. Пришла на тренировки,по причине проблем со здоровьем. Спустя пол года тренировок, под пристальным наблюдением тренеров, забыла про все недуги. Тут настолько все по - семейному, работаешь командой, получаешь положительные эмоции и адреналин. Персонал отличный, приветливый,а тренера - профессионалы своего дела. В данном клубе всегда чисто, уютно и атмосферно. Если хотите качество, то это идеальный выбор.
KK
Kirill Krainiuk
Самый лучший зал! Цена-качество соответствует. Всегда чисто и в зале, и в душевых, и есть чем дышать. Тренер Полина - абсолютная чемпионка мира, МСМК. Этим все сказано!
Катерина Балчугова
Отличный зал, приятная атмосфера, все по семейному, самые лучшие тренера здесь, многие ходят годами, ни на что не променяю!
ОГ
Ольга Гажя
Хожу в Лабрис уже несколько лет, он стал родным и любимым. Для меня главное ощущение это комфорт, вот здесь как раз можно комфортно и продуктивно позаниматься, тренера всегда подскажут при необходимости. Рекомендую👍
Анна Марциновская
отличный зал,есть все нужные тренажёры, удобное расположение, тренеры высококвалифицированные; всегда дружелюбная атмосфера,всё покажут,расскажут,объяснят!
Андрей Алексанин
Позорище, ладно зал убогий думал один раз сходить ладно еще и терминала нет только наличка которой сейчас уже почти не у кого нету в карманах, переводом только на Сбербанк , а с Тинькова это с комиссией, администратор тупит жесть , говорю тогда комиссия за ваш счёт она нет переводите с комиссией , ну я и послал это место и не кому не рекомендую !!!
Оля Вернер
Пришли ПЕРВЫЙ РАЗ Тренер ничего не объяснил и не показал
Соня S
Так уж вышло , что я пишу отзывы в основном на тренажерные залы :) итак, Лабрис - тихий центр, небольшой , очень светлый зал. Всего в достатке, народу почти всегда мало. Удобные крепления для штанг (в большинстве залов это просто орудие пыток). Всем рекомендую . У Полины Турыгиной шикарное тело :)
Polina Turygina
Групповые тренировки - лицензия и разработка немецкого института IFHIAS. Hot iron, Iron cross!!! Тренажёрный зал - небольшой, но качественно укомплектованный. Парковка.
Даша Закутько
Замечательный тренерский состав, современной оборудование и, самое главное, неповторимая атмосфера!