Магнит
Скачать приложение
В здании
ДШ
Давид Шеин
Хороший магнит. Много разного ассортимента. Если взять другие магазины то там мало всего
3 февраля 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Радует, что магазин произвёл положительное впечатление!
Сергей
Располагается рядом с домом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ия Черкас
Сделали его дневным и не указали об этом нигде!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недоразумением по поводу дневного формата. Мы все…
ВЧ
Виктория Ч
Кофемашина не работает. На вопрос продавцу «когда заработает?» она пожала плечами.
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим ваше замечание коллегам для исправления сит…
ИЛ
Игорь Лоскутов
Магазин стандарьный, но при входе уголок по продаже разливного пива с громкой музыкой, очень громко. Буду совершать покупки в Пятерочке напротив.
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините, что в магазине громко играла музыка. Таких ситуаций, конечно, быть не…
DG
Di Gi
Зачем вам вывеска что вы работаете 24 часа если по факту нет ?
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин, во всем ра…
Alex Rudenko
Зачем вывеска горит 24 часа если рабочее время с 8 утра до 11 вечера
19 января 2025, официальный ответ
НАУКАБЕЗТАБАКА NAUKABEZTABAKA
2 раза спросил, списали ли бонусы - Да, Да. Не списали. Ну и ценники на крабовый салат из морской капусты на 30р меньше чем на кассе, на конфеты немного тоже. Хороший магазин, но на юге огорчает часто.
Ах
Аида хачатрян
Очень ужасное обслуживание на кассе самообслуживания .Оскорбляют людей.Женщина в возрасте не умеет общаться с людьми.Грубияны.
19 декабря 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Сергей Походня
Не очень приветливый персонал, беда с овощами фруктами иногда не свежие не товарно выглядят, над сухофруктами летали мошки и слипся изюм. Захожу сюда лишь тогда когда чего нет в других магазинах. С ассортиментом здесь богато но это от того что мало кто ходят сюда. Это лично моё мнение и впечатление о магазине
д
дмитрий
Не круглосуточный....исправьте на картах
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас во…
Александра Бабина
Магазин хороший, НО НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ с 07.09 Имейте в виду 🙂
RR
Re Re
Написано что 24 часа магазин работает, по итогу уже 3 раз иду в него раньше 7 утра и что я вижу? Вечно висит записка что он не работает по тех причинам до 8 утра, вы как выспитесь дайте знать!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы дополнительно проверим график ра…
ЮП
Юра Погожих
Ужасный магазин, доставки нет ждём курьера 2-3 часа из других магазинов которые находятся далеко
23 сентября 2024, официальный ответ
Когда с заказом что-то идет не так, наша чат-поддержка в приложении «Магнит: акции и доставка» всегд…
ЛиВсеПрав Го
Очень хороший магазин, ассортимент почти как в гипере, свежие продукты, хороший выбор фруктов и овощей!
5 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Если вы работаете до 23.45 так и пишите на сайте! Бардак в магазине! Никому ничего не надо! Спрашиваю у продавцов где находится штрих-код чтобы посмотреть-ответ вон там, это что? И если вы закрываетесь, так хотя бы предупредите сразу, при входе в магазин!
er
ergdrfsg rtryhtyerj
пакеты рвутся на простом месте
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
30 мая 2024, официальный ответ
Елена Веденеева
Большой магазин, отличный выбор, много фруктов.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 ноября 2023, официальный ответ
Иван Иванов
Магазин не круглосуточный! Уберите вывеску 24 часа!
Марго
Вообще не верная информация, не круглосуточный. Работает с 08:00 до 23:00. Но везде почему то указано что 24 часа, Вы либо укажите актуальный режим работы, либо уберите вывеску 24 часа! Цеников нету вообще не где, сканера нету как узнать цену?
Ахмед Курбанов
Не круглосуточный
Алёна
Маленький магнит, выбора толком нет.
Юлия SSS
Ремонт сделали, ассортимент хороший, а вот с персоналом беда. Отвратительное обслуживание. Обычно работает одна-две кассы, где сидят женщины с вечно недовольным лицами, еле перебирая руками. Сплит система не работает, в зале духота, невозможно находиться. Было ощущение, что персонал специально затягивает время, то ли вымещая свою злобу на покупателях, то ли таким образом старается донести до руководства, что в таких условиях невозможно работать. Не знаю, кто в этом случае прав или виноват, но я сюда больше ни ногой. Рядом Пятёрка, в которой и кассы самообслуживания, и кондер дует, и ассортимент не хуже.
И
Здорово что работает рано
24 июля 2023, официальный ответ
ОС
Оксана Савранская
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
15 июля 2023, официальный ответ
Арсений Воеводин
Отвратительный персонал. Сейчас идёт бум со стикерсами, несколько раз приходили в этот магазин и каждый раз нас обманывали с ними. Накупили на 1000р сказали что закончились, демонстративно посмотрев на полную коробку передо мной. В следущий раз из за того что купили алкоголь стикерсы не дали, хотя и просили отменить товар, у касирш не получалось отменить. Как будто первый раз отмену товара делали. Купили там угли для шашлыка, когда вскрыли упаковку, от углей там только пыль, невозможно было пожарить шашлык. Весь отдых в пгт Сириус портился когда делали покупки в этом магазине.
МГ
Максим Глазков
Сегодня совершая покупку в магазине ,при себе не было карты Магнит. А дома в чеке обнаружил, что на кассе карту провели и начислили бонусы, но не на мою!!!хитрожопые кассиршы.
Алхас Д.
Надо сделать по всем городам хорошие магазины Супер магнит 🧲 хороший магазин 🏬
Оплата Т-Банк
Алиса Иванова
3 раза посещали этот магазин в обеденное время, касса работает одна, на очередь реакции ноль, полы грязные, что подошва обуви прилипает, и можно уйти в носках, видимо уборщицы сидят в подсобке, товар (особенно в мясном отделе) не на местах как и их ценники...
Дмитрий Сергеевич
Вкусный кофе из автомата
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Anton Shevchenko
Магнит отстой, одна касса работает и нет касс самообслуживания. Долго! Рядом пятёрочка выигрывает
X P
Снимали рядом квартиру на время отдыха. Были один и единственный раз. Кассиры - высокомерное хамло. Испортили все впечатление о магните в целом. Отоваривались в соседней пятерочке, где адекватное вежливое обслуживание.
Ксения Панфилова
Ценников нет. Молоко и кефир с нормальным сроком годности, но кола открыла все оказалось испорченным
ЕЮ
Елена Юрьева
Отличный магазин. Цены низкие. Можно купить всё необходимое и не только))) (Вэйпы , разливное пиво) ,много разных банкоматов! Супер👍
1 августа 2022, официальный ответ
ВУ
Владимир Ушаков
магазин с необходимыми хозяйственными товарами.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ellen Kant
Ужасное обслуживание. Никто не знает как пользоваться системой лояльности. И не заинтересован помочь покупателям.
Анна С
Ценники не соответствуют действительности!!! Как не придём, постоянно на что то другая цена! Касса работает только одна, другой кассир сидит смотрит камеры, вместо того чтобы обслуживать покупателей! С ценниками беда, на кассах беда, а они сидят в монитор смотрят с умными лицами! Не советую этот Магазин ни кому!!
Феликс Лобян
Работают на последнем дыхании, всегда дикие очереди, работает либо одна,либо две кассы, не больше
Сергей Гутов
В целом ассортимент хороший, только с крепким алкоголем не очень. Выбора нет совсем. Цен на некоторые товары не хватает
Даже не рассчитывайте на цены, как в Поволжье. Почти все дороже процентов на 50. Обманчивые ожидания.
Иришка Кардашина
Хабалки, зашли за водой, продавщица сказала нам КАК МОЖНО ТАК ОДЕВАТСЯ, ИДИТЕ НА ПЛЯЖ В ТАКОМ ВИДЕ!!! Что бы вы понимали мы были в обычных шортах и в футболках, ума нет считай колека😉👈
ес
елена сродникова
обычный магазин.цены демократичные, как и везде по стране
Владислав Владов
Могу сказать, что посетил сей маг в сентябре 2019 года. По сравнению с рядом стоящей 5-ой он мне больше понравился. Ценники соответствовали. Алкоголь выбор не плохой. Цена федеральная. Рекомендую.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
volk
Если Вы путешественник с Урала, то привычный для нас Магнит с демократичными ценами, здесь вы не найдёте!!! Привычка кушать творог на завтрак вынудила меня искать магазин. Конечно же пошла туда, где знакомо название. Магазин маловат, молочка вся дороже в 1,5-2 раза! Бутылка 5 литров воды стоит от 70 и до 140... Откуда такое ценообразование на воду?!?!? Продавцы расторопны и очень болтливы... но не с покупателями... А так, между собой и между работой... Даже отвлекать не хотелось, подходя в кассиру со своей корзиной с продуктами... Это не Екатеринбург, где и здороваются и пакетик предлагают)) И еще, (это уже не относиться к магазину) смотрите внимательно на состав колбасных изделий - в составе везде встречается соя!