Читай-город
OA
Olga Alexandrova
Хороший магазин,большой выбор книг
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
ВБ
Вероника Б.
Много прикольных вещей,книг, канцелярии и игрушек
НГ
Наталья Г.
Мало скидок, ассортимент хороший.
Екатерина Зверева
Хороший книжный магазин, есть все от худ литературы заканчивая канцелярией, комиксами и мягкими игрушками, одну звезду убрала из за завышенных цен на книги
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предла…
ОЗ
Оксана З.
Минус: Везде в магазине указан Qr код, переходя по которому можно найти интересующую вас книгу и полку где она стоит в магазине. Но увы в Сочи в магазинах Читайгорода эта функция не работает. Тогда спрашивается зачем вы весь магазин на каждом углу напичкали этой информацией, если прекрасно знаете , что эта функция не доступна.
Maksim Smirnov
Отличная точка читай города, выдача заказов быстрая, красивый вид+ можно посмотреть интересующие тебя книги в живую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Danil 🍉🍉🍉
Бываем тут порой, покупаем книжки, дочке нравиться))
13 февраля 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
НН
Нана Н.
В читай-городе нравится все и очень удобно все искать
Katrin Cherry
Отличный магазин. Книжки огонь. На любой вкус и цвет и кошелек. Цены на большинство книг низкие, что радует. Только гигантские украшенные книжки дорогущие. Так же есть много других товаров, в том числе съедобные. Стоит посетить данную сеть. Именно в этом магазине выбор книг огромный.
20 декабря 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Лада Тарасова
Очень радует здешний ассортимент, здесь не только для дочери книжки покупаю, но и себе
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радоват…
Абесалом У.
Люблю читать буду ходить по чаще к вам
ГЮ
Георгий Ю.
Огромный выбор книг. Четкие и ясные расположения товаров. Приятные девушки на кассе. Шикарная атмосфера. Скидки и прочие приятности - так же присутствуют.
СБ
Светлана Б.
Искала классеую книгу и нашла её в читай городе 👍Теперь она всегда со мной куда бы я ни пошла 😁
ОА
Олег А.
Отличная сеть магазинов где можно выбрать любую книгу и любой жанр!
АЯ
Анна Я.
прекрасный магазин, хожу между книжных стеллажей, выбираю книги, и чувствую что готова тут миллионы оставлять
МВ
Максим В.
Отличный магазин для развития! Можно купить как оффлайн так и онлайн. Широчайший выбор любых книг по интересующей тематике. Всегда приятно побродить в магазине С удовольствием делаем здесь покупки
ЕШ
Елена Ш.
Отлочный ассортимент, приветливые продовцы.
Абесалом У.
Очень хороший магазин спасибо за кеш бек
АО
Александр О.
Слишком долго обслуживают. Постоянно стоишь в очереди на кассе(
ЯМ
Ярослав М.
Много всего есть, но нету того что нужно мне :( "хотя я и сам не знаю что мне нужно"
olga_llove
Прекрасный магазин! очень хороший ассортимент. Отдельно отмечу грамотных, подкованных консультантов - всегда подскажут, в предмете хорошо ориентируются.
Абесалом У.
Люблю ходить в этот магазин продавцы вежливые всегда есть все что нужно
Олеся Воробьёва
Можно найти много чего
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Абесалом У.
Очень люблю этот магазин очень удобно в нем покупать книги
МГ
Максим Г.
Классный магазин. Много книжек. Почти всегда есть нужные в наличии. Продавщицы всегда вежливые, умные девченки.
ДЛ
Дарья Л.
огромный выбор книг и товаров для творчества! все самое важное(и даже больше) аккуратно ждет своих творческих покупатеьей))
БК
Богос К.
Прекрасный магазин в котором можно найти всё, что вас интересует. Книги в разных изданиях на любой вкус и кошелёк
Ирина К.
Место замечательное много литературы и сотпудник всегда подскаден, что где находится
Екатерина П.
Хороший книжный магазин. Широкий выбор. Можно найти необычные идеи для подарков.
Виктория С.
Очень хороший магазин, огромный ассортимент
УТ
Ульяна Т.
Огромный выбор самых интересных книг, подарков и канцелярии Всегда все в наличии
МШ
Мария Ш.
Часто закупаюсь здесь и книгами, и пазлами, и даже настольным играми. Вообще люблю магазины, где большой ассортимент и при этом разной ценовой политики 👍🏼
СБ
Сергей Б.
В ассортименте магазина всегда можно найти книгу на любой вкус, а книга это бесценный кладезь знаний.
Мария Б.
Обожаю этот магазин, так как люблю читать. Огромное количество книг и канцелярии. Скидки и акции, удобная и понятная бонусная программа.
Андрей К.
Купил замечательную книгу, советую к покупке. Автор очень нравится
Надежда С.
Самые красивые блокноты для подведения итогов и планирования видения года)
ИФ
Ирина Ф.
Большой выбор книг и канцелярии, есть также бланки документов
Алёна П.
Обожаю этот магазин, все подскажут всегда)
ВА
Венера А.
Всегда нахожу нужные товары и книги! Хороший выбор Мак карт) Консультанты всегда придут на помощь! Немного завышены цены, но зато всё есть и на любой вкус) Рекомендую!
Виктор Долганов
Отличный магазин, нашëл там книгу Эволы, задëшево!)
24 декабря 2023, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
Ангелина К.
Мой любимый магазин! Вежливые продавцы, знающие ассортимент магазина. Это очень удобно, когда представлено более 5.000 книг. Спасибо вам от всех библиофилов🙏❤️
ИС
Илья С.
продавцов в 19 вечера нет. найти их невозможно
ОР
Олеся Р.
Хороший магазин
Мария Б.
Лучший магазин книг и канцелярии. Всегда там покупаю. Постоянные скидки и акции. Собираю коллекцию книг Дисней и вчера нашла еще одну. Очень Рада.
ВЮ
Валерий Ю.
Огромный выбор всего товара в большом ассортименте!
ДП
Денис П.
Любимое место, найти можно все что угодно, от какой-то мелочи из канцелярии до самого полезной книги.
СА
Софья А.
кто любит читать и кто любит город ребята вам всем сюда, там добавили тетрадки с геншином
Алена В.
Быстры сервис, хоршие товары) Качесто шикарное ! Иногда нет магащинов по дорге, а в читай городе и еда есть)
АФ
Андрей Ф.
Приходили за канцелярией, нашли все, что нужно здесь, выбор большой, постоянно здесь покупаем ребенку для школы атласы, контурные карты, а также заказываем через интернет-магазин, и удобно и дешевле.
Маргарита М.
Понравилось качество обслуживания От помощи найти книгу, до обслуживания на кассе.