Moloko
Бар паровых коктейлей
Чи
Человек из Сочи
Расул красавчик, лучшие кальяны в Сочи делает
Андрей Галушко
Отношение к посетителям хорошее, внимательные ребята, кальяны очень качественные. Формат мне как сибиряку не совсем понятен но место хорошее
Александр Бондаренко
Кальянщик мастер своего дела, все отлично сделал
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Макс Шорохов
Отличное чилловое место, вкусный чай, очень внимательный и профессиональный кальянье, умнички!
Их
Иннокентий холин
Кальян не понравился, во вторых терминала нет , соответственно и чека и тд, что не удивительно. Не советую
Дмитрий Сундуков
Кинозал просто бомба ! Качество картинки зашкаливает ! Нестр и Расул сделают шикарные кальяны, четко попадут в предпочтения✊🏻
Паша Тарануха
Спасибо ребятам за всё
14 марта 2023, официальный ответ
Паша! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Adolf Brown
Отличное место с топовыми мастерами! Все очень понравилось!
Адольф, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Chosen Pessimist
Отличная кальянная, уютненько, атмосферненько, бар, зал с приставками, зал с проектором и фильмами. Аккуратно и чисто, вкусный кальян и офигенный чай. Обычно другие кальянные какие-то на отвали, а тут прям все с кайфом ❤️
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Chosen, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergey Vol
Из плюсов: место, атмосфера, официантка. Минусы: отсутствие безнала, туалетной бумаги. Кальян похоже только средней крепости табаки используют. Узнавал заранее стоимость 800 кальяна и крепкие табаки танж есть. По факту: кальян 900, танжа нет. Также в зале не работала вытяжка и вентиляции по ощущениям не было.
Георгий Кулинич
Самоё крутое место в городе, где можно отдохнуть.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
А. Т.
Лучшие кальяны здесь! Сколько раз была, всегда на уровне! Но есть небольшой минус-посидеть можно не больше часа,потом находится тяжеловато. Вытяжка не справляется, очень дымно.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НИ
Никита Иванов
Лучшая кальянная города Сочи давно ставшая для меня семьёй. Расул и Кама вы лучшие! Однозначно к посещению!
10 июня 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Авдюхин
Кальян и алкоголь супер) Но в конце вечера выясняется, что нельзя оплатить картой в 2к20.. приятного мало
Artem Lavlencev
Очень люблю эту сеть кальянных и в других городах она однозначно для меня топовая. В Красноярске так особенно, в Москве тоже классно сделано, а вот в Сочи организаторы подкачали. С вытяжкой явные проблемы, ощущение, что ее совсем нет, расположение телевизоров неудобное для игры в приставки и само по себе помещение небольшое, зато есть небольшой кинотеатр. Кальян слегка подгорел вначале, но потом все исправили и стал отлично дымить. Из плюсов это однозначно персонал, очень приветливый и дружелюбный, благодаря этому ещё раз вернулся бы, но если исправят вытяжку.
София СоНиКа
Популярная кальянная. Месторасположение хорошее. Есть куча разных игр. В общем место популярное. Мне понравилось
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Анастасия
Офигенные кальяны, дымные
10 июня 2022, официальный ответ
АНАСТАСИЯ, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Васильева
Были с друзьями здесь на выходных ,все очень понравилось , уютная атмосфера , красивое заведение, хорошие кальяны. Всем рекомендую, именно то место,где можно отдохнуть компанией!)) Спасибо за вашу работу!))
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Евгений Васильев
Замечательное заведение, частенько бываем с товарищами, спокойная атмосфера, а главное очень уютно.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Олег Суворов
Огромная благодарность кальянщику Расулу за топовый кальян. Хорошая ценовая политика на кальяны. Бар на высшем уровне. Всем советую посетить именно эту кальянную
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Елена Петкун
Отличное заведения. Где можно встретиться с друзьями и хорошо провести время. Меню разнообразное можно выбрать по своему вкусу. Спасибо за такие заведения. Буду Вас рекомендовать.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
таня таня
Вежливый персонал, но не навязчивый до дури, как часто бывает в приморских городах. Спокойная обстановка и нормальные цены.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Юрий Ким
Прекрасное заведение.Друг дал адрес и я решил посмотреть. Персонал очень хороший , отзывчивый и все делают быстро и качественно, цены недорогие.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались 😉
Мария Павличенко
Мне доводилось посещать данное заведение и после увиденного у меня остались только положительные эмоции!! Данное заведение проявило себя с хорошей стороны!!!
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вова Герасимов
Мне здесь так понравилось.Данное заведение очень красивое и удобное есть где отдохнуть.Спасибо за такие заведения
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Лєна Гунковська
Очень хорошее заведение, коктейли супер. Стоит попробовать.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Виктор Демин
Очень понравились ваши коктейли.Посоветую своим друзьям.
10 июня 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Игорь Игоревич
Недавно проводил там время с товарищами и остались в восторге от заведения !!!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Елена Глушкова
Все очень понравилось. Рекомендую!)
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Destructive Horror
Бывала в данном заведении со своим молодым человеком, остались лишь хорошие впечатления. Здесь безумно вкусные коктейли и приятная атмосфера, это очень порадовало.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Destructive! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Sveet G
очень люблю молочные коктейли, но не в каждом баре их делают вкусно и правильно. очень рада что нашла такой замечательный бар в котором всё устраивает.
10 июня 2022, официальный ответ
Sveet, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
СОМ СОМ
Элла Сомова Отличное очень приятное местечко, мне его показала подруга. Здесь по-домашнему уютно и очень внимательный персонал! Еще обязательно придем!
СОМ, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 😁
Татьяна Головина
Были мы здесь с подругой.Нам все очень понравилось..Обслуживание,атмосфера и меню.
Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия толмачева
Были там с друзьями,прекасное место для отдыха и приятного врямяпровождения.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Наталия Митасова
очень интересное и неординарное заведение! отдыхали на выходных с детьми, очень понравилось. обязательно посетим ещё раз. персонал подобран доброжелательный, вежливый. в заведении чисто и аккуратно, атмосфера приятная и располагающая.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Марко Мацелко
Уютное место для отдыха с друзьями. Отличная атмосфера и персонал. Теперь часто сюда захожу, всем советую!
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Юрий Курских
бывал в данном заведении,остался доволен
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
коробас Барабаса
Ну что я могу сказать..недавно посчастливилось посетить этот бар.) Впечатления остались хорошие. Уютный бар, отличное обслуживание. Смело могу всем советовать.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
игро манор
Клевооооооооооооооооооооо
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
АО
Алина Орлова
Очень понравилось данное место.Очень уютная располагающая атмосфера,вежливый персонал.Придем еще.
Альбина Иванова
Зашли как то с другом в данное заведение и были приятно удивлены, всё так по милому, вежливый персонал особенно порадовал и цены адекватные. Так что теперь мы постоянные гости.
Alex Alex
Заходили вчера с другом. Довольно таки нормальный бар. Можно посидеть и пообщаться.
Петя Васькин
Уютный бар, вежливый персонал, все вкусно сделано с душой. Я на это все обратил внимание и поэтому приду ещё.
Юлия Медведева
Очень понравился этот бар) впервые была в подобном заведении... Буду чаще сюда заходить) атмосфера и обслуживание отличное, кальяны просто бомба
Максим Хайбулин
Приезжал отдыхать интересное заведение хотелось бы и чтоб в моем маленьком городке такое же открыли))) Все понравилось
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Счастливая
Находились всего час, затошнило, разболелась голова. Вентиляции нет вобще! Не рекомендую !!!
Kolim51
Приличное и достойное заведение. Все очень понравилось, собираюсь посетить его снова)
Владимир Булгаков
Заходили с другом вечерком очень шикарное место, чтобы спокойно посидеть в компании с друзьями, за кальяном ,большой выбор прохладительных напитков. Можно бесплатно поиграть в приставку, посмотреть фильм
DASER DAE
посещал недавно с друзьями ! отличное место доступные цены вежливый персонал! благодарю
Николай Князев
Спасибо за ваше внимание к клиентам! Достаточно приемлемые цены, сервис на высшем уровне! Придём ещё обязательно!