Пятёрочка
3.9
Алексей Крылов
Всё супер!
Алексей Кильдишов
Добрый вечер, хочу поблагодарить продавца кассира Авраменко Ольгу мы давно ходим , в магазин ,это просто потрясающий человек всегда посоветует расскажет о товарах и о выгодных предложениях ,все вежливая и внимательная ,к каждому покупателю. Очень радаы ,что вы нас обслуживает .
Алексей Кильдишов
Владимир Морозов
Магазин неплохой, но цены на кассе часто не соответствуют ценнику. Неприятно бывает
Михаил Кудесник
Директор и его команда молодцы!
Михаил Стасенко
Пятёрочка так себе , а кассир отстой как сибирский валенок
Ольга Владимировна Кашко
Хороший магазин, можно перекусить взять
ЯВ
Яна Вольская
Отзывчивый персонал, товар свежий и выпечка и овощи и фрукты. Поставили банкомат Тинькофф, что тоже удобно.
Данила Мурлынов
Хорошая работа персонала ответственных за кассу, всегда помогут, подскажут и предложат доп.товар. Единственное что не устраивает это чистота торгового зала. И качества некоторых товаров.
Paula James
Отличная пятерочка, все что нужно в Сочи под рукой, свежая вкусная выпечка, только самсу быстро разбирают , главный минус 😋😂 свежий , чистый ремонт
Ольга Пуганова
После ремонта отличный магазин, пекарня и конечно люди! Отзывчивые кассиры продавцы и все, кто там трудятся, давно устранен подтоп, кафе и новое оборудование
DS
Djava Sol
Лучший Х5 Персонал вежлив и всегда готов помочь и подсказать 👍👍👍
Sergey Smirnoоf
Были в отпуске, заходили на протяжении 14 дней в этот магазин и всегда в магазине большая лужа на входе и вечно злые продавщицы.
ИШ
Ирина Шачнева
Первый раз увидев на полу лужи и грязные тряпки я не придала значения. Но эти тряпки, настил из досок при входе и постоянные грязные потоки неотъемлемая часть этого магазина уже не один год!!!! Камеры хранения для сумок нет, корзины найти проблема, а для того чтобы сложить покупки нужно ухитриться найти место! Звёздочка кассирам, уж они точно её заслуживают.
Валентин Одестанов
Отличный персонал
Valery Dudkin
Под какими то препаратами работают на охране ребята, полностью невменяемые! В целом не хочется посещать больше! Хочется чтобы такие там не то чтобы не работали, а вообще отрезать их от общества!!!
ЯС
Яна Симонова
Одна из лучших пятерочек. Всегда приветливые кассиры
Константин Борисов
Иду я в петерочку время22:00 раз ЗАКРЫТО а в 2 ГИС показывает что якобы до 23:00 капец
Анастасия Тарасова
5 баллов за милого и приветливого мальчика на кассе 😍❤️
пс
пончик с чаем
После дождя протёк потолок, весь пол в магазине мокрый и скользкий, положили несколько тряпок(которые уже полностью пропитались водой и толка 0), больше ничего с этим не делают. Люди ходят по воде, разнося грязь по магазину. Персонал в это же время бегает по магазину со словами "Собираем себе обед🥰". Обслуживание долгое, очереди собираются не маленькие.
Александра Краснякова
Закрываются на полтора часа раньше
МН
Максим Н
Сплошные нытики не удовлетворенные своей жизнью, честное слово, пишите негативные отзывы по всякой ерунде, мозгов и просто человечного отношения вам не хватает. Магазин как магазин, ничего плохо в нем нет, сотрудники отличные
Сергей
Если вы хотите Квест,не нужно тратить деньги и куда-то идти☝️Просто попытайтесь активировать Выручай-карту магазина Пятёрочка! Вчера вечером, в 23. 00 решил сделать, то до чего никак не доходили руки, а именно активировать карту. Следуя инструкции, я попытался сделать это с помощью комманд и телефона. Не вышло. Зашёл на сайт, зарегистрировался и попытался активировать через сайт. Снова засада! Два раза! Ну думаю, первый раз сайт затупил или я. Второй раз расставил всё по местам. То неверный код, то сообщение не приходит на почту. Жду. Пишу в поддержку. Меня не то чтобы не поддержали, а просто попросили подождать. Думаю,все люди,написал я поздно- наверное мне ответят завтра...ответили мне в 2ночи, когда я спал. Утром я продолжил я Борьбу💪 продолжение вы можете увидеть на скриншотах переписки. Оставлю дальнейшее на суд каждого из прочитавших мой Отзыв. P.s. я так и не добился активации карты через поддержку. Пришлось звонить оператору. При этом первый раз меня сбросили, после того как заставили прослушать информацию о том как они заботятся о моем здоровье(явно не психическом😁),как важно носить маску и какие у них замечательные акции. Второй раз,когда мною был затребован оператор,вместо него мне ответил бот Юля. И только Она, после моей просьбы соединила-таки с оператором (Ту как неудивительно тоже звали Юля)
Марина Шульгина
Немного медленное обслуживание , но в целом магазин хороший
Pirat Life
Похоже, что полностью сменился персонал...одни не русские, ходят бубнят под нос что-то на своём иностранном языке...пока похожу в другой магазин.
Gr T
Сотрудники подвыпившие. Ещё даже не 31.12, а сотрудники пьяные на работе
Виктор Мурашкин
Наплевательское отношение директора магазина к проблеме разгрузки товара(перегораживают полностью улицу) в чем проблема выделить и оборудовать 5 квадратных метров?почему должны страдать окружающие
Софья Волкова
Неплохой магазин, мне кажется уровень выше чем у сети конкурентов) Обслуживание медленное это конечно напрягает. Ассортимент скромный, но без запросов вроде есть все что нужно, бюджетное точно. На втором этаже пиво и бытовая химия. С коляской не пройдёшь это не удобно. А так весьма приятный магазин. Кстати скачала их приложение и получила карту магазина, теперь со скидкой и по акциям получаю бонусы)
Anna Martynova
Все товары первой необходимости имеются. Цены низкие! Неудобно то, что ценники к товару сложно найти, а иногда их и вовсе нет... и не очень чисто там. Хотя уборщица прилежно всё регулярно убирает... видимо слишком большая проходимость.. ну и конечно, мы любим акции! И они там есть!
Руслан Галустьян
Хороший выбор ,персонал нормальный и скидки
Ната
Хороший магазин! Два этажа,все что нужно из продуктов,плюс приятнейшии акции на пенное,дешевле не видела нигде. В вечернее время работала одна касса и создалась очередь,тут же открылась вторая,с улыбчивой девушкой кассиром,очень приятно обслужила!придем ещё!
sochi.gorod
Немного медленные в обслуживании, но всегда приветливы и улыбаются! К продуктам нареканий нет, плюс удобные акции постоянно проходят, в разы дешевле качественную продукцию купить можно. Практически каждый день бываю у вас. Спасибо за вашу работу!