Ярче
Типография
Анна Леонидовна
Отличная типография! Сделали все очень качественно, быстро! Цены не высокие. Здесь можно заказать все!
Всегда оперативно и качественно, очень доброжелательное и внимательное отношение. Компанию рекомендую!
Алексей Илларионов
Хорошая типография. Заказывал здесь много чего, от визиток до фотообоев. Приветливый менеджер, всё подскажет и расскажет. Сроки не затягивают. Рекомендую!
R H
Тот случай когда ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ не расходится . Профессионал своего дела .
Ирина Мирошниченко
Давно пользуюсь услугами данной типографии, хочу отметить Евгений профессионал своего дела, спасибо за работу . РЕКОМЕНДУЮ данную компанию.
artem kuznetsov
Оперативно, качественно., 👍
ПП
Полина Полина
Давно пользуюсь услугами этой типографии! Евгений помогает с дизайном и макетами, быстро оперативно выполняет работу, соотношение цена – качество отличное! До этого пользовалась услугами других типографии, эта лучшая из лучших! Индивидуальный подход и выполнение всех пожеланий! Спасибо)
Игорь Коломинский
Быстро,качественно,грамотно,профессиональный подход к делу.
Alexandr Alexandrovich
Очень грамотный специалист! Быстро, качественно, доступно!
ИС
Игорь Сочинский
Работаю не первый год с Евгением. Все быстро и по самым лучшим ценам в городе!
Александр Сулимин
Есть стоянка для авто. Водном месте можно заказать почти все виды рекламы. Баннеры.Свктовую. флаеры. Меню. Визитки. Быстро и качественно. Есть эконом варианты. Выезд на объект. Ремонт рекламы. Монтаж. Доставка. Советую.
ЛО
Лаура Оганесян
Максимальная оперативность, внимательность и знание своего дела. Спасибо!
SJ
Sam Jon
Быстро и качественно
Анастасия Попова
Оперативно распечатали визитки
MV
Mariya Vlasova
Оперативно, недорого и качественно напечатали визитки! Спасибо! 100 шт всего за 540₽ 👍🏻
Ят
Ярче, типография