Trioli
Рекламное агентство
M4
Marat 4567
Давно пользуемся услугами изготовления табличек и вполне довольны результатом. Таблички получаются аккуратные, прочные и выглядят презентабельно. Заказываем регулярно, и каждый раз получаем качественный продукт вовремя. Материал хороший, краска держится отлично, надписи чётко видны даже спустя долгое время эксплуатации. Организация работает профессионально, консультанты вежливые и внимательные, отвечают на любые вопросы подробно и понятно. Советуем тем, кто ищет проверенного исполнителя для изготовления качественных табличек.
13 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
ПС
Павел Сбруев
Рекламное агентство — восторг! Быстро уловили суть проекта, предложили крутые решения, реализовали безупречно. Работать с ними — сплошное удовольствие! Однозначно советую! ⭐⭐⭐⭐⭐
VI
Valya Irishina
Обратилась в данное рекламное агентство и получила больше, чем ожидала! Команда профессионалов поняла мою идею, предложила классные идеи и воплотила всё идеально. Спасибо вам огромное, ребята! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам без всяких сомнений 😍✨
reiirinushka
Наконец наткнулся на эту маленькую студию… Тут творят чудеса! Первое впечатление уютная атмосфера и дружелюбное общение. И самое главное — цена оказалась вполне приемлемой.Теперь рекомендовать её друзьям
Давно искала хорошее место, где бы печатали качественную полиграфию, наконец то нашла. Теперь буду регулярно обращаться!
Михаил Титов
Прошло 2 недели, ждём менеджера... Возможно руководству компании не известно о плохой работе менеджеров. Они не заинтересованы в новых клиентах.
17 августа 2024, официальный ответ
В переписке Вы запросили стоимость табличек (разные варианты, как вы и просили с фото и ценами за ра…
Александр Пальчевский
Компания отличная, спасибо Вам огромно! Очень выручили, очень быстро напечатали баннер. Рекомендую эту компанию! Теперь буду с ними постоянно работать.
NZ
Natalya Zarubina
Спасибо огромное сотрудникам кампании за своевременное и качественное изготовление заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Дмитрий
Mrs Infinity
Заказывали для организации брендированные ручки, пакеты, блокноты и бейджи. Всё качественно и точно в срок 🔥 ещё и по очень приятной цене☀️ спасибо!)
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!!!
Екатерина Мясоедова
В очередной раз хочу сказать спасибо всем сотрудникам!!!Заказываем уже не в первый раз и очень радует оперативность ,отзывчивость и соотношение цена-качество !)Печатали несколько банеров ,меню ,листовки ,визитки ,наклейки и вопросов нет ни к одному заказу ,да ещё и изготавливают в самые короткие сроки !Спасибо !Вернемся ещё не раз )
Ольга Кон
Нужен был баннер для проведения праздников в летнее время во дворе детского реабилитационного центра. Через несколько дней нам предложили 2 варианта эскизов, мы выбрали один и по нему вскоре нам привезли качественный, яркий баннер, на фоне которого прошёл праздник детства 1июня. Отмечу, что и цена изделия вышла гораздо ниже многих подобных организаций. Благодарим агентство "Триоли" за профессионализм и человечность!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы!
Артем Рунев
Поддерживаю!!! Заказали здесь флаеры и тоже в первую очередь привлекла стоимость, а потом - отношение к клиенту - ребята учитывают все пожелания, очень грамотны и профессиональны в своём деле, и качество, соответственно, на высоте. Сработались на ура! Будем продолжать!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!!
РГ
Рузанна Григорьянц
Всем рекомендую!Заказывала несколько раз разную продукцию! Всегда все во-время( что очень редко бывает!), качество супер, да и цены очень радуют. Лучше и дешевле, да и быстрее никто не делал.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Будет рады видеть Вас снова!