Столовая
Столовые
3.4
3.4
Еда была не всегда свежая , были кислые просроченные продукты,персонал грубый, не опрятный, и вообще сомневаюсь что у них есть санитарные книжки, видно их очень редко проверяют, место бойкое, цены как в ресторане
Юлия В
Невкусная еда. Ещё и пропавший блин продали.
Yarada 07
Все вкусно, по адекватным ценам! Три раза в разные дни завтракали-обедали-ужинали с ребенком, никто не траванулся. На выдаче блюд не особо приветливые женщины, но это не мешает потом насладиться вкусной едой) поэтому рекомендую, кто хочет домашней еды без завышенных цен
Владислав Перминов
Выбор хороший. Цены сочинских столовых, порции на развес. На сколько обвешивают?- не знаю, контрольных весов как обычно нет, взвешивают не на кассе на автоматизированных подключённых, а за раздачей, где ничего не видно. Общее впечатление - процентов двадцать массы добавляют. Мясной фарш в блюдах - среднего качества. Нам в голубцах попался полусырой. Поняли это только когда доели 😁. К счастью, обошлось без последствий. Тараканов не видели. В целом - визуально - чисто. Тесто в выпечке слишком плотное, тяжёлое. Хотелось бы конечно, чтобы сотрудники после того, как побывали на улице, мыли руки. Элементарную гигиену хотя бы соблюдайте! Алкоголь - как обычно, носите лучше свой, это надежнее и у бармена не будет возможности налить 35-40 вместо 50. Вроде бы и все более менее, но второй раз - только при крайней необходимости. Но лучше этого не делать. Но в этой локации - данная столовая ближайшая...
Ирина Сс
Помещение чистое, еда вкусная, цены адекватные. Вежливый персонал. Спасибо!
Александр Шалин
Обычная столовая, но близко к морюшку, разнообразие блюд хорошее, рядом со входом ларёк со свежеприготовленным шашлыком и люля. Большой зал, ценник хороший (демократичный) для Сочи.
Юлия Рудевич
Столовая соседствует с Шашлычной, здесь:вкусный шашлык, любой гриль на 5, выбор вина, пива на любой вкус, а еще потрясающий музыкант, способный поднять и держать настроение!!!! Спасибо!!!
Наталья Копанева
Хорошее место где можно вкусно пообедать. Разнообразное меню на любой вкус. Цены для Сочи вполне приемлемые. Атмосфера и интерьер приятные.
Михаил Украинский
Были с супругой именно в кафе, хачапури по-аджарски (лодочкой) я вкуснее еще не ел, шашлык очень сочный и вкусный, нам все понравилось, рекомендую данное заведение
РГ
Радик Гимаев
Отвратительное место, не рискуйте здоровьем из за дешёвой цены, поели втроём, жене сразу стало плохо от сырника или акрошки, всю ночь рвота и понос, к утру упала без сознания в ванной комнате, пошёл разбираться с администратором, вину не признают, компенсировать не хотят, более того персонал нагло насмехались, работница при мне ходила курить и руки не помыла, хватает сверху стаканы с компота и т.д. Прохожие услышав мой шум и разговор ,сказал что тоже получил отравление год назад поёв салат. Некоторые посетители говорили что не первый раз едят и все нормально, но видимо им пока повезло. Обходите стороной если не хотите испортить себе отдых и сожалеть весь год.
СГ
Светлана Гимаева
Люди, не ходите сюда !!! То что цены завышены для столовой это ладно, но здесь реально можно отравиться!!! Отравилась так, что потеряла сознание, вызвали скорую, а скорая в Сочи не торопится к вам ехать. Когда пришли с претензиями в кафе нам рассмеялись в лицо!!! На наши отзывы им наплевать. Их не все читают. Туристов много - прибыль идёт. Отдых испорчен !!!
ЕД
Екатерина Дагаева
Еда не вкусная, картошка не съедобная, в салате очень много майонеза, шницель куриный был кислый, есть это было не реально просто, деньги на ветер
ВТ
В. Т.
Пойдёт. Дороговато, конечно, но это Сочи. Порции, в основном, рассчитываются исходя из веса. Накладывают, по классике жанра, больше, чем просишь. Салфеток не было. Еда на фото вышла на 655₽. По вкусу нормально
МП
Михаил Патренков
Ужасная еда отравление сырниками
Елена Сизова
Ужас как дорого... Цены как в ресторане если не выше. Кондиционер намеренно не работает в такую жару, видимо дорого. Окрошка, гречка, люля-кебаб, морс, картошка 4 дольки вышло на 1076 рублей😯 ремонт там вообще не делали лет 15 на сколько я знаю это место.
ДТ
Денис Тимченко
Посетили данное заведение с женой! Обслуживание ноль,ни какого внимания к гостям! Хачапури сырой! Шашлык недожаренный!С тем моментом что не было даже полной посадки! Данное заведение не рекомендую!!!
Алексей Маркин
Цены космос. Порция жаренной картошки и отбивная 800₽. Отбивная куриная меньше 200грамм дороже порции мидии в ресторане! Это как? Картошка на вес- за 1 кг указана цена 1000₽ это как? плюс на раздаче хамят и выясняют отношения с посетителями. Если вы хотите что бы вам нахамили и за это еще невкусно и дорого поесть - вам сюда.
СР
София Романова
Похабные бабы которые сидят за кассой и накладывают еду,отвратительное поведение,вы хоть понимаете где вы работаете? Вы не с друзьями болтаете на лавочке!
Ирина Калаева
Вкусно, чисто, достойно, цены адекватные. Нам понравилось.
Евгений en.silantev
Столовая так себе 1.Нужно попросить сотрудника, если на витрине нет еды, особо ни кто не торопится пополнять 2.Ассортимент очень маленький (пример утром каша только одного вида) 3. Вкус тоже оставляет желать лучшего. Пюре на воде, с комками 4. Оплата бывает только наличкой или переводом, особенно вечером. Ну так себе когда идешь с пляжа только с картой, отстоял очередь, а на кассе тебе сообщают что только наличка или перевод В общем не советую
ПС
Павел Сергеев
Спасибо, было вкусно понос уже 3 день
DM
D M
Уверен, в данном формате входит в 10ку самых дорогих в Сочи, но снимаю звезды не за это. Отравился нереально, до сих пор льётся отовсюду.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Цены просто дичь. Свекольник и паста с котлетой вышли на 800₽.
alanid A
Понравилось. Чисто, вкусно, вежливо.
TV
Tatyana Volegova
Столовая отличная, чисто. Персонал вежливый и с удовольствием рассказали про еду(есть порционная, а есть на вес). Выпечка вкусная. Можно купить еду и забрать с собой.
Яна П
Исправьте время здесь и не вводите людей в заблуждение! По факту работают с 9:00 (была 13.06)
Павел Павлов
Все вкусно, приехал с Кемерово и сразу в эту столовую на обед, все прекрасно.
Мария Душко
Вкусно и не дорого.
Александр Федоров
Очень завышены цены. Плов, слабая порция стоит 497₽-такое себе для Столовой!! Понимаю, что рядом с морем, но ужин по цене кафе-ресторана, как это понимать? Еда вкусная, в зале чисто . Господа хозяева, хотелось бы чуть «подтянуть» заведение.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Вкусно. Порции большие. Ценник приемлемый
Aleksandr Zaykov
Еда не вкусная, качество соусов просто сплошной ужас, есть малая часть вкусной еды За тухлые сырники и пюре 700 рубле👍
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Выбор блюд невелик
СЯ
Светлана Я
Все вкусно, корейка из баранины просто огонь! Вежливое и быстрое обслуживание)
РК
Руслан К
Хорошее место, заходили позавтракать. Приемлемые цены, разнообразное меню, вкусная выпечка. Места в столовой много
NL
N. L. O. ..
Все отлично рекомендую 👍
Андрей
Ара-кафе, обходите стороной. Весовые блюда обвешивают раза в 2-3, что даже для представителей данной нации перебор
Александр Александрович
Так себе пища
Андрей Гелла
Вкусно, быстро, недорого
Лев Р
Еда вкусная, справедливая цена.
Христина Коптяева
Вкусно, доброжелательно! Очень вкусная творожная запеканка! Чисто. Те кто пишет про цены не столовой, ну хорошо, идите к кафе или ресторан! Нам очень все понравилось ! Вышли сытые и довольные !
Митя Стаев
Пришли поесть 27.09.24, взяли 2 салата, котлету(290г), пасту карбонару (200г) вышло на 1100₽, салат очень жирный, майонеза навалили половину тарелки, очень соленный. Котлета вышла на 490₽ вкуса не понял, не понравилась, для кого-то дорого, для кого-то нет. Карбонара вышла около 400₽, но она хотя бы была вкусной, хотя там начинки не было от слова совсем) В общем цены бешеные, но зато указаны, решайте сами, попробовать или нет, но мы не пойдем больше) Звезда за кондиционер, расположение.
Денис Лапин
Картошка жареная внутри протухшая, пюре с комочками, котлеты вонючие, салат с капустой не перемешанный с кусками сахара. Ценник завышен
Longin Сергей
Вполне съедобно, по-домашнему. Средний ценник первое, второе и третье составит 650 700 руб.
Анжела Чадина
Хорошее заведение, цены нормальные, бывает много народу но это не критично вкусно, сытно, хороший выбор блюд
Андрей Пуздря
Отличная столовая за эти деньги. Сытно поели, лапша и картошка рыбная котлета и замечательная свежая выпечка. Все чером после дендрария перекусить самое о.
Иванова Мария
Вполне вкусно, но достаточно дорого для столовой
😎Тагир😎 😄😄😄
Тама вкусно😋👍
Vadim Nikolaevich
Столовая, как столовая. Первые и вторые блюда разогреваются в микроволновках. Чисто. Выбор блюд достаточный. Заказали салат сезонный, суп лапшу, перец фаршированный, драник картофельный, две булочки, пюре картофельное, котлета рыбная, салат из свеклы, два чая с лимоном. Чек по заказу - 1246 руб. Не понравилась рыбная котлета - много жира или сала. Пюре тоже не вкусное. Салат из свеклы какой-то "склизский"на вкус, может не совсем свежий. Если любите погорячее, просите дольше разогревать.
Lola F
Не вкусно, дорого, отравились.
УБ
Ульяна Буданина
Были здесь 7.08. Вкусно, но для столовой дороговато, это все таки не ресторан 😅 На двоих чек больше 1000, имейте ввиду.