АбвгДейка
По промокоду 2ГИС скидка 10% на абонемент
Перейти на сайт
Вакансии
Ирина Капустина
Благодарим замечательного логопеда Елену Геннадьевну за профессиональные массаж и занятия с Шешиным Иваном и Софьей! Шипящие звуки освоили сразу же на первом этапе занятия по абонементу. Просим сохранить за нами это же время с апреля месяца 2026 года. Низкий вам поклон и уважение от бабушки Ирины Николаевны и родителей деток! До новых встреч! Будем на связи!
Спасибо за теплые слова 😌
Анна Сергеевна
Огромную благодарность выражаю центру АБВГДейка.Особенно нашей любимой Елене Фёдоровне ,спасибо большое за ее любовь к знаниям, научились писать, читать, вычитать очень быстро и легко 👍 ♥️
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
София Садович
Преподаватель Елена Федоровна лучшая в своем деле,очень благодарны за вклад знаний в нашего ребенка 💐❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
КБ
Ксения Борисовец
Большая благодарность данному центру ! Елена Фёдоровна - педагог с большой буквы ! Дали отличную подготовку к школу , ребенок ходил с большим удовольствием на занятия .
ОБ
Ольга Барзамашвили
Огромная благодарность центру развития и особенно нашему педагогу по дошкольной подготовке Елене Федоровне. Внимательный преподаватель, заинтересованный в результате каждого ребенка. Не могу нарадоваться успехам ребенка в дошкольном обучении! Большое спасибо за вашу работу
ИП
Ирина Пономарёва
Хочу выразить свою благодарность Светлане Алексеевне! Мне нравится её подход к детям, ходим к ней на занятия уже не первый месяц и чувствую мой сын во многом преуспел. Занятия проходят как на одном дыхании, много всего интересного и увлекательно, а также в конце занятия есть перекус для маленьких гостей. Спасибо вашему детскому центру
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим🤗, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Юлия Бойко
Сегодня были на музыкальном занятии Очень все понравилось, Алена Юрьевна, музработник, нашла подход к малышу Малыш был заинтересован, несмотря на первую встречу 45 минут, не отпускал внимание Мирону всего 1,2 года, но это не стало препятствием. Огромное спасибо ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Ксения Курочкина
Сын занимается второй год с логопедом Еленой Геннадьевной. Результаты превосходные. Логопедический массаж, развивающие игры очень хорошо помогли в развитии речи. Сын в восторге. Только положительные эмоции.
2 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ВЛ
Виолета Ледат
Здравствуйте. Мой сын ходил сюда и в сад и в начальную школу и он просто обожает сюда ходить. Тут прекрасная директор и весь персонал. Отличная сильная программа, а не просто присмотр и уход и отличные воспитатели. У моих подруг дети ходили в другие сады частные и такого рассказывали, что мне не верилось. Я рада что нам не пришлось узнать отрицательных сторон частных садов и школ Сочи, благодаря тому, что выбрали этот. Рекомендую сто процентов.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолета! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВД
Виктория Джалимбетова
Ходим с удовольствием с дочкой 1.10 на музыкальное занятие для малышей «Мама и малыш». Нравится преподаватель Алена Юрьевна и то, как построено занятие. Поем, играем на инструментах, развиваем чувство ритма, отрабатываем звуки и слова, все в хорошей обстановке и в игровой форме.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв🙏 До встречи 💛
Оксана Жевнерович
Посещали подготовку к школе. Огромная благодарность Юлии Вячеславовне за индивидуальный подход к каждому ребёнку Заинтересованность к школьным знаниям. Учитель профессионал. Ходили с удовольствием. Спасибо за ваш труд!
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 😉
Наталья Чиркова
Прекрасный детский центр! Сын ходит на подготовку к школе к Елене Фёдоровне. Профессионал своего дела! И знания, и стремления, и дисциплина - все в одном флаконе! Сын её обожает! Даже не знаю, как будем расставаться... Логопед - Елена Геннадьевна, чудесный специалист! Добрая, вежливая, всегда с улыбкой! Быстро поставили звуки. Вручили медаль 🏅 и диплом об окончании! Очень приятно нам всем, спасибо! 🤗 ИЗО, ещё один кружок, который мы посещаем! Невероятное вдохновение дарят детям, открывают глаза 👀 на такую красоту живописи 🌅, разные техники! Просто шикарная работа педагога! Сын приходит домой и всегда показывает мастер-класс нам всем! Поэтому и мы учимся))) 😉🤗 Отдельное благодарность девочкам с ресепшн! Тёплая, уютная обстановка от самого порога! Всегда вежливые, всегда с улыбкой. Ответят на все вопросы, все расскажут, все покажут)) Анжелика Романовна всегда поддержит разговор с родителями! И да, родители! Как одна маленькая семья! В общем, мы довольны абсолютно все и абсолютно всем!!! Всегда рекомендую друзьям, если спрашивают, куда ходим. Спасибо коллективу АБВГДЕЙКИ!!! 🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в этом году в летний лагерь!
Александр Говорухин
Отличный детский центр, педагог Анжелика Романовна - выше всех похвал, от всей души рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🤝
ЕФ
Елизавета Федорова
Самый лучший детский центр и нам очень повезло, что не надо ездить через весь город, как делают это многие родители по моим наблюдениям. Дети все ходят с удовольствием и это самое важное. Профессионалы в своем деле! Огромная вам благодарность за вашу работу, заботу и хорошее настроение 🙂❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости и в…
Елена Савченкова
Единственное место, где я не переживаю за своего годовалого ребенка) Мы попали в АБВГДейку случайно, у нас в «ЖК Ривьера» 4 частных детских сада, где мою малышку уже ждали, но она решила по-другому) Теперь мы ездим через весь город, но лучшего сада в Сочи точно нет, поэтому я не жалею, а когда вижу как меняется малышка после каждого занятия,как она довольна и как прорабатываются мои страхи на тему воспитания, социализации и точечных ситуаций (потому что педагоги работают в том числе и с родителями), так вообще радуюсь что выбрали именно этот сад))) Минусов не нашла. Из плюсов: -Педагог Анжелика Романовна настоящий профессионал, восхищаюсь! -Малышка научилась делится, обозначать свои границы, знает как поступить если ее ударил малыш, стала усидчивая и обрела друзей. -Раз в неделю приходит домой с новой поделкой. -Прорабатываем, обсуждаем сложные ситуации «с улицы». -Своих не бросают, если случится беда, неравнодушные педагоги и психологи помогут адаптировать ребенка. -Детки настолько коммуникабельны, открыты, адаптивны, дружны, что моя малышка, оказавшись один раз с ними, просится в АБВГДейку каждый день, а вечерами танцует изученные там танцы, показывает новые умелки)
2 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!💛
Ксения Севостьянова
Если вы ищете детский центр с домашней атмосферой и внимательными педагогами, то вам сюда!) В каждом ребёнке здесь видят личность и стараются найти индивидуальный подход, не идя при этом на поводу у детских капризов, что весьма ценно. Сын ходит сюда 1,5 года - всё супер!)) Спасибо за ваш труд!
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 🌸
Светлана Светлана
Прекрасный детский центр! Очень внимательные, чуткие, а главное - неравнодушные педагоги, что в наше время особенно ценно! Ребенок с большим удовольствием посещает занятия👍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! 😁
Маргарита Ильюнина
Я вожу своего сына в центр раннего развития уже больше полугода, начали весной, когда ему было 1 год и 4 мес, ходили на занятия мама и малыш, сыну очень нравилось и он всегда с радостью забегал в группу! Сейчас сыну уже 2 года и мы начали посещать минисад в этом же центре и я так рада и спокойна за своего ребенка, он всех уже знает и рад играть и проводить время в доброжелательном и тёплом коллективе! Особая любовь у моего сына к Анжелике, она ведёт занятия мама и малыш! Спасибо ей и всему центру за их труд и искреннюю любовь к детям!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 💛
Александра Воропаева
Отлично подобраны педагоги!
НЛ
Надежда Лалетина
Отличный центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Елена Фёдоровна отличный педагог.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Галина )))))))
Добрый день! Посещаем занятия центра развития Абвгдейка уже пятый год. Очень довольны и тёплым отношением к нашим дочерям, и серьёзными квалифицированными педагогами. Старшая проходила подготовку к школе, результаты порадовали не только нас, но и учителей в школе! Логопед данного центра заслуживает отдельной похвалы и признания, обеим дочерям поставила все нужные звуки. Также мои дети посещают различные занятия центра Абвгдейка, праздники, которые они устраивают! Дети в восторге! Мы и дальше будем посещать занятия именно этого центра, потому что уверены в их качестве и результативности. В общем, центр развития Абвгдейка замечательный, и мы от всей души желаем всему коллективу успехов и процветания.
Галина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Кошкина
Посещаем этот центр уже более 2-х лет. Все нравится. Замечательные педагоги. Прекрасное отношение к деткам.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Ирина Краснобаева
Наш ребёнок два года посещает уч.заведение "АБВГДейка".Мы очень довольны результатами обучения,воспитания.В развивательном центре работают грамотные педагоги,настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок ходит в центр развития с желанием,обучение проходит в интересной,игровой форме. Огромное спасибо всем сотрудникам центра развития,больших вам успехов в вашей работе!
НА
Наталья Астахова
Вожу деток на занятия: английский язык, развивашечка, подготовка к школе, ИЗО. Очень довольна. Всегда можно договориться, когда возникают непредвиденные обстоятельства. Преподователей подбирают просто чудесных. Деток здесь любят. Ходим с удовольствием!