АбвгДейка

26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
София Садович4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
Юлия Бойко30 отзывов
Ксения Курочкина1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ВД
Виктория Джалимбетова5 отзывов
Оксана Жевнерович1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 😉
Наталья Чиркова5 отзывов
Прекрасный детский центр! Сын ходит на подготовку к школе к Елене Фёдоровне. Профессионал своего дела! И знания, и стремления, и дисциплина - все в одном флаконе! Сын её обожает! Даже не знаю, как будем расставаться... Логопед - Елена Геннадьевна, чудесный специалист! Добрая, вежливая, всегда с улыбкой! Быстро поставили звуки. Вручили медаль 🏅 и диплом об окончании! Очень приятно нам всем, спасибо! 🤗 ИЗО, ещё один кружок, который мы посещаем! Невероятное вдохновение дарят детям, открывают глаза 👀 на такую красоту живописи 🌅, разные техники! Просто шикарная работа педагога! Сын приходит домой и всегда показывает мастер-класс нам всем! Поэтому и мы учимся))) 😉🤗 Отдельное благодарность девочкам с ресепшн! Тёплая, уютная обстановка от самого порога! Всегда вежливые, всегда с улыбкой. Ответят на все вопросы, все расскажут, все покажут)) Анжелика Романовна всегда поддержит разговор с родителями! И да, родители! Как одна маленькая семья! В общем, мы довольны абсолютно все и абсолютно всем!!! Всегда рекомендую друзьям, если спрашивают, куда ходим. Спасибо коллективу АБВГДЕЙКИ!!! 🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в этом году в летний лагерь!
Александр Говорухин33 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🤝
ЕФ
Елизавета Федорова14 отзывов
Елена Савченкова27 отзывов
Единственное место, где я не переживаю за своего годовалого ребенка) Мы попали в АБВГДейку случайно, у нас в «ЖК Ривьера» 4 частных детских сада, где мою малышку уже ждали, но она решила по-другому) Теперь мы ездим через весь город, но лучшего сада в Сочи точно нет, поэтому я не жалею, а когда вижу как меняется малышка после каждого занятия,как она довольна и как прорабатываются мои страхи на тему воспитания, социализации и точечных ситуаций (потому что педагоги работают в том числе и с родителями), так вообще радуюсь что выбрали именно этот сад))) Минусов не нашла. Из плюсов: -Педагог Анжелика Романовна настоящий профессионал, восхищаюсь! -Малышка научилась делится, обозначать свои границы, знает как поступить если ее ударил малыш, стала усидчивая и обрела друзей. -Раз в неделю приходит домой с новой поделкой. -Прорабатываем, обсуждаем сложные ситуации «с улицы». -Своих не бросают, если случится беда, неравнодушные педагоги и психологи помогут адаптировать ребенка. -Детки настолько коммуникабельны, открыты, адаптивны, дружны, что моя малышка, оказавшись один раз с ними, просится в АБВГДейку каждый день, а вечерами танцует изученные там танцы, показывает новые умелки)
2 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!💛
Светлана Светлана5 отзывов
Галина )))))))1 отзыв
Галина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Кошкина1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.