Life style
12+.
Записаться онлайн
A
Aleksandra
Прекрасный салон! Делала маникюр у Ксении и у Ирины отличные мастера! Рекомендую этот салон!
28 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас всегда 🤍
ПМ
Патимат Махмудова
Прекрасная студия! Уютно, чисто, а мастера - настоящие профи. Результат всегда радует!
6 декабря 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Анаит Давитян
Восхищена стилистом Розой Делали окрашивание, стрижку и уеладку Прекрасная работа Рекомендую !
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Муминат Агабубаева
Посетила этот салон и осталась в полном восторге Уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм мастеров. Ногти сделали просто идеально! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муминат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Была в студии первый раз,очень ценю когла тебе искрине рады! Девочки все милые,улыбаюся☺️ услуги были выполнены качественно,отличный сервис за такие деньги,у них даже есть меню комплементарных напитков🤗 я такого не видела еще в Сочи. Атмосфера прям кайф,мне очень понравилась студия,видно много труда вложено. Отдельно благоларю девочек,Розу,Ирину и Ксению мастера на высшем уровне. Администратор Алёна уж очень была заботливая,и плед накинет и кофе чудестный сварит и не раз😍 еще девочки подарили мне спа уход для рук и ног,сказали что это подарок за первый визит🔥 я в таком настроении никогла не выходила с салона.Вы покарили меня,знайте об этом🤭 теперь только к вам🤗 еще подружку уже к вам отправила❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Г житель
Не рекомендую данный, Салон красоты( Зашла записалась на педикюр, цена была обозначена ☝️ одна, по факту взяли почти в 2 раза, пожимая плечами мастер Ирина не знала что надо было делать, ответила Админ… знайте и договаривайтесь на берегу, ее косяк и нужно отвечать за него, а не впихивать клиенту свои косяки!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом- нам искренне жаль что посещение нашей студии ост…
ЛБ
Людмила Бутрова
Давно хожу в этот салон,мастера маникюра и бровист Анна просто волшебницы!!!!Очень душевная атмосфера,и есть приятные "плюшки"!!!Всем рекомендую посетить этот салон!
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ИВ
Ирина Вовнянко
Уютная атмосфера. Отличные мастера
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Комарова
Очень атмасферное место🥰 спасибо Ксюши за этот прекрасный маникюр ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЯ
Надежда Ярковая
Впервые пришла в данную студию, меня записали к мастеру Анюте. Я была записана на снятие гель-лака и маникюр. Очень хороший сервис! Меня очень хорошо встретили, очень приятный персонал, предложили повесить мои вещи, угостили кофе. Сама процедура проходила очень комфортно и аккуратно, мне сделали хороший чистый маникюр. Также в качестве комплимента мне сделали очень приятную спа процедуру для рук. Я осталась очень довольна работой мастера и посещением студии Life Style! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ЗА
Заур Алиев
Я посетил студию и остался очень доволен. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают хорошее впечатление. Мастера профессиональны и внимательны к деталям. Я пришёл на стрижку и уход за волосами. Результат превзошёл ожидания – стрижка сделана с учетом моих пожеланий от души. Мастер проконсультировал меня и предложили советы по уходу за волосами, что очень полезно для меня. Цены разумные для такого уровня сервиса. Интерьер студии тоже стильно оформлен, приятно находиться в таком месте. Рекомендую эту студию всем мужчинам, которые ценят качественный сервис и индивидуальный подход
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады узнать, что вам понравилось ва…
Ginger Ginger
Отличный салон в центре Сочи. Внимательный администратор ( чай, кофе-все на высшем уровне). Отдельное спасибо мастеру Розе. Делали детскую стрижку. Учла все пожелания, дала рекомендации, быстро нашла контакт с ребенком. Все на высшем уровне. Дочка довольна, мама тоже☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы узнать, что ваше посещение салона прошло на высшем уровне…
СЕ
Сергей Ерёменко
Был на маникюре у мастера Анюта, все понравилось, аккуратная,внимательная,знает свое дело,прийду ещё! Благодарю!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
Татьяна Санина
Замечательное, дружелюбное и приветливое место. Отношение к гостям на высшем уровне, случайно разлила кофе на мастера Ксению, реакция была спокойная, успокоили меня, чтобы я не испытывала стыда 😸 Девочки золотки, администратор Мария очень приятная. К вам хочется возвращаться🤍 Ну и конечно же сама услуга была выполнена качественно, быстро и аккуратно. Процветания вам и масштаба💥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!💥
Юлия Опенкова
Была на стрижке у мастера Розы. Очень хороший мастер, сразу видно профессионал своего дела. Шикарно постригла. Внимательная, советовала как лучше постричься, как ухаживать за волосами и укладывать. Рекомендую 👍
Юлия, спасибо большое, что оценили 💛 Рады что все прошло великолепно 🤗
Прекрасный салон. Удобная локация. Коллектив и атмосфера-великолепные!!! Отдельное спасибо мастеру Роза 🌹.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мария Смирнова
Была в салоне первый раз. С порога встретили с улыбками, сделали вкусный чай. Ознакомили с интересными услугами, то , что раньше я не пробовала. Оказалось, что это авторская методика салона. Понравилась сама техника и милейшая мастер Мари🫶 Ножки гладкие,мягкие. Впечатление самые приятные, благодарю🫶
12 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам 🔥 Рады работать для вас.
ДЦ
Диана Цулая
Потрясающая студия с очень удобной локацией прям в центре! Качество услуг на очень высоком уровне! Сервис - 10 из 10!!! Всегда проявляют заботу, угощают вкусностями и супер мило общаются! Мери - невероятно яркая и красивая девушка, легко нашли коннект! Хожу к ним всегда и никогда не променяю! В Сочи очень тяжело найти хорошую студию с таким качеством услуг, девочки - рекомендация от души, 100% останетесь постоянным клиентом♥️
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Надежда Куклинова
Классно, очень круто, что получилось без записи прийти. Было время свободное. Мастер Ксения отпад! Все четко, красиво, качественно сделала. Помогла с выбором покрытия для ногтей. Даша администратор, просто супер,забота заботушка… очень комфортную атмосферу создала, не смотря на мой приступ кашля, которым я распугала всех вокруг😀🙏🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что Вам с нами было комфортно и безопасно , мы стараемся ради Ваших оценок! Спасиб…
МН
Марина Нечаева
Очаровательные мастера, золотые руки , прекрасное настроение
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас в салоне понравилось. Будем рады видеть Вас всегда!
Лариса Толкачева
Все отлично, спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , Лариса !
Вероника Ахмерова
Очень удобное расположение салона - несколько минут ходьбы от ж/д вокзала. Хорошее обслуживание - предложили чай, кофе и даже шампанское. Делали услугу в 4 руки - девочки очень приятные. Результатом приятно удивлена! Быстро и качественно
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились и выбрали нас , Вероника ! Будем рады если посетите нас еще раз , всегда ваши…
Аурелия Руссу
Благодарю Надежду. Прекрасный Мастер, очень аккуратно, нежно, с любовью и вниманием творит красоту на ручках. Мне понравилось, буду приходить ещё и ещё 🫶
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик , нам очень важно чтобы наши клиенты чувствовали атмосферу тепла и заботы , оч…
Елена Т.
Отличный мастер Роза, учла все пожелания ❤️ ребенок счастлив с новой прической
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нам , мы работаем для того , чтобы вы улыбались !
a-cheremisina
Делала Сливочный педикюр без покрытия у Надежды. Отличный мастер, всего за час справилась с моими ступнями, жившими год без педикюра. Все углы больших пальцев теперь красивые и свободные, а кожа стоп невероятно мягкая и гладкая 😍 я в восторге!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за такие приятные слова. Будем рады вид…
ГН
Галина Николаева
Была у мастера Надежда. Она с полуслова поняла что я хочу. И сделала лучше чем я себе придумала :) атмосфера в салоне очень приятная, как и администратор.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за такие приятные слова, стараемся ради таких отзывов. Будем ра…
НХ
Наталья Хомяченкова
С удовольствием посещаю этот уютный салон. Мои любимые мастера - Роза (мастер-стилист-парикмахер) и Надежда (делаю у неё педикюр). Приятная расслабляющая атмосфера, высокопрофессиональные специалисты - слышат запрос клиента. 🤗👍
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 рады видеть Вас в качестве постоя…
ОТ
Ольга Тушова
Записала дочку на Маникюр для выступления на конкурсе фортепиано, дочка захотела френч -мастер Ксения не умеет его делать - ну сказали бы сразу , мы пошли бы к другому мастеру … жаль потраченного времени еще и с таким результатом… Да и вообще покрытие базовым лаком даже у кутикулы криво((( кому не лень все теперь мастера маникюра , а тех кто действительно на своем месте низкий процент…
Лана Яковлева
Салон светлый и уютный, все девочки вежливые и приветливые, кофе вкусняшки, сервис на высшем уровне .
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Нам безгранично приятно)🙏
СГ
София Гусева
Понравилось как сделала маникюр Надежда Сухарева. Рекомендую мастера.
23 февраля 2024, официальный ответ
София! Спасибо большое за рекомендацию 🙏 Приходите ещё к нам в салон!
СЗ
Светлана Захарова
Благодарю Надежду за аккуратную работу, за то что правильно подбирает материалы, за индивидуальный подход Я обращалась ко многим мастерам, но не могли подобрать покрытие, ногти слоились.Надежда сразу определила что мне нужно и очень аккуратно делает аппаратный маникюр, что для меня важно, т.к.я не переношу щипцы В случае каких-то аварий с ногтями в салоне исправляют быстро. Вчера обломалось 2 ногтя, сегодня сразу исправили безоплатно. Я вас благодарю, девочки. Благодарю, Надежда 🌺
5 февраля 2024, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за посещение нашего салона и приятный отзыв о качестве нашего серви…
ЛЧ
Любовь Чернятьева
Я сюда пришла потому, что мой мастер уехала за границу и на долго по ходу. Пришлось очень быстро искать выход из положения. Рядом с работой думаю, запишусь и сбегаю вечером. Меня обслуживала мастер Ксения. Мне 53 года. Понимаете уже, что за столько лет я много перепробовала мастеров и потому могу объективно и беспрестрастно оценить работу. МАНИКЮР СДЕЛАН ЮВЕЛИРНО. Да, он дороже, чем тот, который делала мой мастер, но он того стоит. К ней пришла я уже второй раз. Она не рисует, в отличии от моего мастера, не очень поддерживает беседу, потому что вся в работе. Очень старательная, педантичный мастер. В прошлый раз я проходила с маникюром 1.5 месяца! И даже не заметила. Ни сколов, ни помутнения лака. В этот раз она предложила в качестве подарка процедуру холодный парафин. Мне очень понравилось!!! Ручки помассировала хорошо, кайф. Кожа мягкая, нежная, как у младенца. Кому нужен ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ МАНИКЮР 💅, то вам прямая дорога к МАСТЕРУ КСЕНИИ. Дай Бог ей здоровья, а салону процветания.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас)
Екатерина Зинченко
Спасибо Надежде Сухаревой, она лучшая, профессионал своего дела 🥰 В бесконечном поиске своего мастера, я случайно попала к Надежде и теперь мои ручки и ножки в надёжных руках🫶 Любые мои смелые идеи, по дизайну, ей по плечу👍 Вся команда, отличные девчонки, процветания Вам красотки🥰
12 января 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что мы можем получить взамен)
Анастасия Анастасия
Удобно, работают в 6 рук. Брови-огонь! Ногти долго носятся! Всегда чай кофе предложат! Помнят, что клиент любит! Любовь и уважение к людям!
12 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
АЕ
Айыына Егорова
Очень красиво! Советую)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам)
Инна Шеина
Надежда Твердохлебова - мастер моей мечты!!! Отличное качество работы, деликатный и приятный в общении человек! Рекомендую 💅🏽👍❤️
12 января 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Тома Томина
Спасибо мастеру парикмахеру! Отличная работа,мастер своего дела, имя точно не помню! Прошу руководство поошрить своего работника!
12 января 2024, официальный ответ
Имя Мастера Роза) Спасибо Вам за теплые слова) Будем рады увидеть вас вновь.
Екатерина Каменная
Я не являюсь постоянным клиентом данного салона. Честно , пришла в салон так как рядом - удобно . Шла не к определенному мастеру . Искала то что рядом . Так сказать шла с закрытыми глазами ! Но ! Как я была приятно удивлена ! Первое это супер приятный админ ! Очень услужливая и приятная девушка ! Мастер Надежда покорила мое сердце ! Это настолько чуткий мастер и внимательный ! Я пришла настолько с убитыми ногтями, а Надежда не просто реанимировала их но и подарила им еще один шанс на жизнь ! Качество на высоте , время исполнения с моими сложными ногтями всего 1,5 часа ! Я в восторге ! Однозначно стану постоянным клиентом данного салона и Буду рекомендовать многим ! Спасибо девочки , процветания и благодарных и щедрых клиентов !
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона. Будем рады увидеть вас вновь.
ЕИ
Елена Иванова
👍🏻👍🏻👍🏻всё супер
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв от нашем салоне! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! До встречи!
ЗГ
Зина Глыбина
Ой незнаю с чего начать . Просто остались одни маты. У меня случай когда твой мастер уехал,а тебе срочно ,надо подстричься. . Пришла в этот салон попросила (у меня карэ) просто подравняйте концы и немножко укоротить чёлку. Ну скажем так , и началось сдирание денег Мне парикмахер предлагает освежить чистую голову, 🙄прошу заметить только дома помыла голову,ну может 1 или 2 часа прошло как я пришла в салон - ну ладно освежайте. И тут началось как в фильме ужасов. Во первых- не спросив меня , она льёт на меня шампунь, у меня алергия на косметику. Хорошо что я утром выпила противоалергенный препарат. Во вторых- я понятно объяснила у меня карэ ,просто укоротить. Она мне начала навязывать что то своё, что бы визуально лицо удлинить. потом -у вас волос тяжёлый.Начала филировать . Затем просушила феном : на макушке волос торчком, ☹😲Она мне сказала это от фена. В итоге когда я помыла дома голову проооостооо одни маты. На голове волосы поскубленные , на голове не понятно что ,толи карэ толи каскад , толи под горшок. Знаете что бы вам было понятно, у меня сейчас на голове когда дома друг дружку стрегут бабушки пенсионерки, что бы денежку сэкономить. Я даже утюжком не могу что то сделать. Хорошо что ещё погода такая что можно побегать в шапочке. Мне теперь даже стыдно будет пойти к своему мастеру, пока не отростёт волос.. Само больше меня возмутило что я сказала сделайте вот так. Она начала умничать и делать по своему, то что она хочет. Короче не рекомендую, вообще обходите стороной . Ужааас, просто ужаааас 😱🤯
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Спасибо Вам за отзым. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. От лица сало…
СМ
Светлана Марочкина
Замечательная студия, делаю маникюр+педикюр в 4 руки второй раз у мастеров Надежда и Надежда, полностью довольна, буду и дальше продолжать пользоваться их услугами. Хорошее соотношение цена-качество. Приветливый персонал. Удобное расположение студии
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку качества работ наших девочек! С не…
JS
Julia Savchenko
Альбина, спасибо, всё очень аккуратно как всегда👍🏻👍🏻👍🏻
Julia! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Ева Сочинская
Мастер Альбина только делала педикюр девушки, и сразу села снимать мне ногти, то есть ни перчаток, ни антисептика, руки грязные так сказать! Палец поранила до крови даже салфетку/ватный диск не дали чтоб остановить кровь, только мед. Раствором капнули и все.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ева, Приносим вам свои извинения за этот инцидент! Мы возьмем на вооружение данный отзыв и лично про…
Анастасия Боюрова
Надежда - профессиональный мастер, всегда идеальные формы ноготочков и покрытие держится прекрасно ! Я довольна👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Прохорова
Очень грубая админ. Крайне не профессиональная.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что поведение Администратора было неуважительным по о…
Екатерина М
Самое отвратительное отношение которое я только встречала! Мастер «ЗАДЕРЖАЛАСЬ» на 45 минут!!!! Я могу понять 15-20 минут, все бывает все мы люди, но 45 это уже просто неуважение! Учитывая что за пару часов запись подтверждала.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что поведение Мастера было неуважительным по отношени…
Юлия Дранишникова
Была сегодня на маникюре у Виктории , осталась очень довольна! Качественно выполнила обработку кутикулы, очень красивую сделала форму, от покрытия гель лак тоже в восторге, без утолщений, все аккуратно. Еще сделала идеальный френч. Зря переживала на счёт мастеров в г.Сочи ) всем рекомендую не боятся и записываться к Виктории 😊
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Кристина Колесникова
Отличный мастер Елена, все было хорошо, ушла с хорошим настроением и очень довольная ♥️ всем рекомендую)
Христина, здравствуйте! Спасибо!!! Мы старались 💛
Ольга Сафонова
Девочки очень приветливые, предложили кофе. Инструменты стерильные, качество маникюра и педикюра очень нравится. Мастер Елена приятная девушка, хожу к ней регулярно! В салоне бесплатный вай-фай, музыка, не жарко, комфортная атмосфера. Самый центр Сочи, можно дойти пешком. Или оставить машину на парковке тц и не бояться эвакуаторов.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
НА
Николь Александровна
Пришла по записи, мало того, что у парикмахера Эльвиры как оказалось сломан инструмент, что послужило отказом в услуге, так ещё она заставила меня ждать (мин. 15 я сидела и наблюдала как она общается с подружками и трещит по телефону), в момент отказа очень развязно со мной разговаривала. Грубые, безучастные ответы, ещё и когда меня подвели (я занятой человек, поэтому планы мои пришлось пересмотреть) оставили только негативные впечатления. Всё бывает, но отношение Эльвиры неприятно удивило. Колхоз!
5 февраля 2024, официальный ответ
Николь, Приносим вам свои извинения за этот инцидент! Мы возьмем на вооружение данный отзыв и лично…