АТВ-тур
Компания
Анастасия .
В восторге
Очень понравилось! Инструктор помог кататься на квадроцикле Посетили 3 смотровые площадки
Lada Valyukhova
В восторге
Мне подарили сертификат на тур в Медовеевку на двоих. Было классно. Ездили по асфальту, гравийке, через грязные ручейки (что создало особую атмосферу), посмотрели одну смотровую площадку, доехали до речки. Забавный инструктор Егор рассказывал веселые и интересные истории) Нам очень понравилось, спасибо ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Лада, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады видеть вас вновь на другие маршруты
ЯГ
Ярослава Галецкая
В восторге
Ребята, вы лучшие🔥 Мы были впервые на данной экскурсии, теперь мечтаю о туре Аибга. Круто покатались, вкусно покушали, нас одели в специальную экипировку, инструктор Егор всегда подсказывал, был очень вежлив и внимателен. Безопасность здесь на высшем уровне. Мы даже встретили медведя🙈 В общем впечатлений и эмоций куча, огромное спасибо за оперативность, скоро обязательно покатаем еще🏔️
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за теплые слова, очень рады что вам все понравилось, ждем вас вновь на новы…
ЕН
Екатерина Недорезова
В восторге
Ездили на Маршрут Медовеевка Очень понравилось Живописные остановки Так же остановка в пабе Old Boys
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, будем рады видеть на новые маршруты
ТМ
Татьяна Маняк
Совсем не понравилось
Брали маршрут который посоветовали «Медовевка», было заявлено что маршрут займет 3-3,5 часа, по итогу маршрут просто ни о чем, по времени ушло 1,5 часа, эмоций никаких, проехались по маршруту по которому ездят на ЛЕГКОВОЙ машине, никакого чаепития и дегустации что заявлены - не было, один источник Нарзан, который находится в 5 минутах от старта маршрута и всё. В 12:15 мы выехали, в 12:35 мы были на 1ой смотровой площадке, в 13:02 на 2ой смотровой площадке и в 13:45 уже были у Нарзана. Подарок был испорчен, а если быть точнее подарок - после которого приходится писать негативные отзывы. Не советую к посещению. Как минимум сервис и заявленное вообще не соответствует тому что есть на самом деле
Лилия Спирина
В восторге
Здравствуйте! Прошло уже несколько дней от нашей поездки, но положительные эмоции не покидают до сих пор! Когда приехали на базу-нас сразу приветливо встретили, провели инструктаж (не смотря на имеющийся опыт вождения в прошлом), подобрали шлем, который будет подходить именно вам по размеру(я перемерила около 4 и 5ый был тем самым😅). Брали маршрут Медовеевка и оказались в полном восторге! Маршрут абсолютно не показался скучным и сложность идёт постепенно по наростающей. Так что перед попаданием на извилистые горные тропы, будет возможность привыкнуть к управлению транспортного средства проезжая по асфальту и грунтовой дороге. Окружающую атмосферу передать просто невозможно! Это было ОЧЕНЬ КРАСИВО! Восхищаться приходилось, буквально, на каждом повороте. Инструктор постоянно следил за нами, не уезжал далеко и по максимуму контролировал обстановку! А оператор-его второе имя!!! В какой-то момент решили просто отдать ему телефон и он снял очень много материала, который пересматривать будем ещё очень долго) Места живописные, локации потрясающие, мёд вкусный, вода чистейшая! На столько влюбились в окрестные места, что решили: «если и встречать счастливую старость, то это нужно делать именно в Медовеевке!❤️» В общем впечатления исключительно положительные, ребята огромные молодцы, настроение подняли только так, а экскурсия однозначно стоила своих денег (и даже больше🤍)
АХ
Анна Х
В восторге
ездили с Николаем по маршруту Медовеевка, кайфово👻 после дождя набрались лужи и грязь, лес, горки, мне сначала было страшно, мой мужчина в восторге😁 спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Ждём вас, у нас интересно!
ЕИ
Екатерина Ильиных
В восторге
Очень понравился Евгений как инструктор на квадроциклах. И погоняли, и сняли видео, узнали историю мест, съездили на смотровую площадку. Очень понравились. Брали тур на три пары. Окунались в лужи и ни капельки не вымокли в предоставленной одежде
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Будем ждать вас снова в увлекательном прикл…
Алсу Амирова
В восторге
Все понравилось,хоть долго ждали посадки Гид Николай всю дорогу контролировал процесс и помогал при прохождении трассы
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось качество наших услуг!
Александр Кокин
В восторге
Брали в июле 23 два багги на прокат ! Все понравилось! Ребята профессионалы своего дела! Спасибо им! Однозначно советую данную организацию! Цена на услуги приятно порадовала!
29 сентября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Serj Artemov
В восторге
Удачно выбрались в пасмурный день с ребятами на отдых, нас было очень много... Атв тур запомнился нам своим радушием и качественной организацией отдыха, благодарим менеджера Анатолия, за организацию данного праздника. А также всех кто помогал и сопровождал нас на маршруте. В дождь намного больше драйва кататься, чем просиживать целый день скрываясь от непогоды, вы супер ребят 🙏
22 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь
ОГ
Олег Галаев
В восторге
Большое спасибо компании ATV-TUR, менеджер Анатолий, благодарим вас за помощь, в выборе крутого маршрута для первой поездки, сперва мы взяли Ознакомительный маршрут, покатавшись, мы решили продлить своё путешествие, инструктор дал добро и мы поехали до красивейшего водопада, много эмоций 💪💪 водопад суперрр, маршрут был приятный. Фото водопада прилагаю
ЛГ
Левон Геворгян
В восторге
Благодарю Анатолия, за грамотную консультацию и помощь в выборе техники , нас было 4еро, думали придётся брать 4квадроцикла, оказалось можно взять два, мы хорошо сэкономили и все здорово провели время, природа просто потрясающая, водопады, речка, рекомендуем маршрут по следам бурого мишки, нам очень понравился, благодарим💪💪
Вова Ганжаев
В восторге
Большое спасибо Анатолий, за помощь в выборе крутого маршрута для первой поездки , девочки довольны, гиды молодцы, брали маршрут Колхидский лес, много эмоций 💪💪 водопад красивейший, природа класс, маршрут сам не сложный но драйва с головой
Елена Мосьпан
В восторге
Мы просто в восторге от этой экскурсии, ребята работают не на 5 звезд, а на 1 000 000 баллов, мы не первый раз в Сочи и знаем как обычно бывают экскурсии на отвяжись, заплатил получил и пока следующий, это Сочи... НО эти ребята сделали невероятное, это просто бомба положительных эмоций-надолго, как с душой и отдачей они проводят драйвовые покатушки по ооочень живописным местам леса, где есть все и красивые виды и водопады и бурлящие потоки рек, и каменное внедорожье везде фотографировали нас, снимали суперские видео на наш телефон без всякой отдельной платы и навязанных магнитиков, просто так на память нам!!! Имена всех не запомнили, их целая команда радостных экстремалов, все молодцы, один из них Анатолий🥰🥰🥰 С нами даже поделились своими бутербродами, видя наши голодные глаза девочек после лесного экстрима, что очень было приятно-как говорится не перевелись еще на Руси богатыри добры молодцы, за это отдельная благодарность Илье🤗🤗🤗 И ни разу косо не посмотрели, что мол о девочки, возиться с вами в лесу, наоборот хохотали вместе с нами и поддерживали нас на всем пути👍👍👍 И отдельный респект за настоящую пасеку Николая, где человек реально делает НАСТОЯЩИЙ мед, не на массовку лишь бы заработать, а именно с душой, познакомил с пчелами, рассказал о всех тонкостях пчеловодства, лесничества и как он любит окружающую природу отдельное спасибо за это Вам👍👍👍 Будем в Сочи, обязательно снова к вам!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова🤗
Анатолий Ковалёв
В восторге
Знаете, посмотрев отзывы здесь, немного смутился, но позже что-то во мне сказало надо поехать и посмотреть, договорились поехать по маршруту бурого мишки, внесли предоплату, нас было двое, я и девушка, приехав я рассказал сотрудникам о комичных комментариях которые вычитал на 2гис, они мне показали гостиницу рядом и сказали, что она никакого отношения к ним не имеет, ну чтож опасения о некачественном обслуживании отпали, все ребята Русские, это для нас был шок,приятный шок, я на квадрике никогда не катался, но оказалось это очень легко, забрызгал девушку по дороге специально🤣 но она вроде довольно, дома узнаю, благодарю Сергея и Андрея, ребята молодцы, пасечнику Николая мое уважение, человек очень переживает за экологию и много интересного рассказывает про лес,природу и пчел.
Katrin Khaidukova
В восторге
Драйвовые ребята, с которыми не страшно идти на квадро-приключения)) спасибо вам за отдых
Марина Малунович
В восторге
Брали 2.5 часа экскурсию на водопад на квадроциклы. Ребята подходят с душой, показали красивые места и дали драйва. Гоняли по грязи и реке, по трассе и тоннелям, смотрели великолепные пейзажи у старой дороги вдоль реки. Ваши пожелания учитывают: спрашивают, чего хотите, больше экстрима или красоты. Мы выбрали то и то. Было интересно и ярко. Спасибо Яше и Жене.
Лана Выборова
Совсем не понравилось
Искали Нарзановый источник с друзьями, зашли на территорию данного места так как ворота были открыты, вышла девушка с отеля которая не представилась спросила кто мы и что тут делаем, рассказали, девушка объяснила где источники, девушки с нашей компании попросились сходить в туалет который расположен на улице, девушка разрешила, после нее пошла еще девочка и один парень, из отеля выбежал лысый тип с плоским лбом и сказал много ходите, давайте 100₽ за туалет, сторговались на 50₽ =) хотя ему это не очень понравилось, мерзкий и не приятный человек, думаю какие сотрудники в нем такое и заведение... К стати, чек за туалет не дал =)
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы не отель, а прокат квадроциклов, у нас туалет бесплатный, Вы попали не к нам!
Р С
Андрей Синицын
В восторге
Отличное место! Первый раз катались, Брали тур на 4 часа, просто море эмоций, и красивой природы))) Не жалко не времени ни денег, это не забывается. Парни просто молодцы все объяснили и показали))
Татьяна Кутякова
В восторге
Спасибо компании АVT TUR за интересную 2часовую прогулку.
7 августа 2019, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, надеемся этот отзыв будет полезным для поль…
Сергей Сергей
В восторге
Живописные маршруты, обслужиная, надёжная техника, удобно, хороший сервис.
chegrenets
В восторге
Выражаю благодарность Инструктору Евгению и компании АТВ-ТУР за организацию незабываемой экскурсии. Впечатлений теперь на целый год! Екатерина из Москвы.