Согласие
Ос Ман
Это идеальная школа
НА
Наиль А
Когда наши дети раньше жили в Сочи, внук Данил ходил в Согласие на Имеритинке. мы приезжали в гости летом и часто ходили забирать внука из сада. Воспитатели всегда улыбались и вежливо общались с родителями, детей вкусно кормили и даже учили английскому языку. В наше время такого не было. Внутри чисто и аккуратно, есть всё для игр и обучения.
Мария
Удобно, приехали и отдили в сад , покормят, погуляют , еще и занимаются . Все отлично! Рекомендую!
Марианна
Ездили отдыхать в Имеретинку в 2024 году. Наши близнецы ходили в садик , совсем рядом с нашим отелем. Детям и нам конечно понравился сад: интересная летняя программа, дети занимались робототехникой и шахматами. Была и подготовка к школе. Много времени ребята проводили время на прогулке. В этом году планируем отдать близнецов в этот же сад.
Vinograd Ivanovich
Да, отличный сад. Отдали сына в 3 года. Переживали, как он там приживётся, но воспитатели сразу нашли подход, помогли ему привыкнуть и подружиться с другими детьми. Сейчас ему уже 4 года, и мы видим, как он хорошо развивается: стал лучше говорить, играет и общается с ребятами наравне с ними, поёт, лепит, рисует — словом, чувствует себя комфортно и уверенно. Очень нравится, что в саду есть классная детская площадка с кучей разных развлечений на улице.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что ваш сын с радостью идёт в сад…
ЕЧ
Евгения Чепасова
Хочу выразить огромную благодарность всему составу садика-школы Согласие! Дети посещают в течение 2 лет сад, школу, летний лагерь. Всегда все процессы организованы четко, любые вопросы решаются оперативно и доброжелательно. Весь персонал и педагогический состав относятся к детям с большой любовью, участием и доброжелательностью. Чудесное место, в которое вложено масса усилий и дети чувствуют себя там комфортно и радостно.
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, от всей команды детского центра «Согласие» искренне благодарим вас за такие тёплые и душевн…
DT
Daniel Tesanov
Это лучшее место для детей. Мой муж хоккеист команды Сочи и сюда мы водили нашего ребенка. Нас приняли очень добродушно. Связи с работой мужа мы уехали из Сочи, но сейчас опять вернулись в Хк Сочи и нас уже ждут обратно! Все на высоте!
MARGARITA VINOKUROVA
凸^-^凸QЯ МАРГАРИТА УЧУСЬ ТАК ХОРОШО УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ ИДЕАЛЬНО🍬🍬🍬
Анна Симонян
Как говорит моя дочка, которая ходила в сад, а теперь и в начальную школу: "Это лучшее место на Земле, потому-что там самые добрые воспитатели и учителя, там вкусно кормят и много гуляют. А для меня главное, чтобы ребёнку было хорошо Дополняю свой отзыв о нашей школе "Согласие", так как сердце полно благодарности и восторга, которым обязательно нужно поделиться! Решила продублировть свой отклик нашему дорогому учителю Лебедевой Ирине Сергеевне!!❤️❤️❤️ "Вам хочу сказать отдельное спасибо за творческую составляющую вашего обучения! Такие потрясающие праздники! 😍 Гармоничное сочетание смысла, глубины выбранных произведений, такое интересное и тонкое распределение ролей, возможность всем деткам принять свое участие😍🤩 и все это с чёткостью по продолжительности, когда каждая минута наполнена вкусом и не перегружена одновременно 🥰🥰🥰 Благодарю, дорогая Ирина Сергеевна, за такое удовольствие для родительского сердца и детишек! Видно, как они горят, как им интересно - получают удовольствие от творческого труда и сразу же свою награду!" По прежнему школа для дочки самая лучшая, а значит и родители очень рады, что сделали верный выбор! Каждую неделю у нас тематические пятницы, когда можно немного красок внести в образ ученикам, это явно придаёт изюминку школьной жизни, особенно для девочек. А ещё бывают целые недели, посвящённые какой-то теме или предмету. Сейчас, например, у нас неделя психологии. Детки изучают эмоции и учатся их правильно выражать. А еще нам задали смотреть мультфильмы, на что дочь снова воскликнула " Ну вот! Я же говорю лучшая школа в мире!" Вот кому задают мультики смотреть 😁 Замечательный выбор кружков из сферы Доп.образования и все на территории школы, что просто замечательно, как для родителя, так и для ребенка! И радуют нас различные мастер-классы к праздникам, занятия по керамике любимые!
Снежана Колмогорова
Я многодетная мама, и опыт с частными садами огромный. То что ребенок даже в выходной день просыпается со словами мы сегодня в сад пойдем это огромный плюс этого заведения. Воспитатели на высшем уровне, а про кухню вообще молчу, такой вкусной и домашней пищи мало где можно найти.
Мария Беляева
Мой сын посещает Согласие уже несколько лет, и я абсолютно довольна качеством предоставляемых услуг. Профессиональные и заботливые педагоги создают теплую и дружественную атмосферу, в которой малыш чувствует себя комфортно и безопасно.
Виталий Смирнов
Выбирать детский сад было не легким решением, но мы очень рады, что остановились на Согласии. Моя дочь счастлива в этом саду, ей нравятся занятия, игры и ее новые друзья. Могу рекомендовать всем родителям!
Михаил Степанов
Отличный детский са. Отличные воспитатели и вкусная еда, интересные занятия для детей, индивидуальный подход для каждого.Ни разу не пожалел.
НА
Николай Абакумов
Отличный детский сад. Вожу туда своего ребёнка уже давно. Отличные воспитатели и вкусная еда, интересные занятия для детей. Всем рекомендую
NK
Nikolai Kolesnikov
Хороший детский сад. Вожу туда своего ребёнка уже давно. Отличные воспитатели и вкусная еда. Всём рекомендую
ОП
Олеся Панова
Достойный детский сад . Заинтересованный в адаптации ребенка.
Вероника Макарова
Прекрасное место , с потрясающим педагогическим составом ! Дружная обстановка, к каждому ребёнку индивидуальный подход, большое количество интересных занятий для детей ! Счастлива что сын ходит именно в Согласие! ❤️
МР
Мила Рахманова
Отличный детский сад. Дочь ходит второй год, любит своего воспитателя и я всегда спокойна, когда она там. Детский сад для ребенка как второй дом, где он проводит большую часть времени. Благодарю воспитателя Веронику Георгиевну за ее чуткость и внимание к детям, а так же всех, кто создает такую теплую атмосферу для наших детей ♥️
Александра 1
прекрасный садик, множество различных занятий для ребенка. воспитатели отличные. к любому ребенку найдут подход и помогут ему адаптироваться в новом месте среди других деток. еда также очень вкусная и что самое главное - полезная. всем советую!
Алексей Антонович
Мы рекомендуем этот детский сад всем родителям, ищущим безопасное и любящее место для своих детей. Они создают прекрасную среду, где ребенок может расти, учиться и ощущать поддержку со всех сторон
NK
Nik Kolesnikov
Отличный детский сад, многие знакомые, в том числе и я водим туда своих детей. Кормят великолепно, всегда свежие продукты. Воспитатели просто великолепные люди. Так же присутствуют много различных интересных занятий для детей. Ребëнок доволен
IP
Ivan Poroh
Прекрасное заведение. Сын не нарадуется! Все просто замечательно, а главное - кормят хорошо!
Br0diga Br0
Отличный детский сад
18 мая 2023, официальный ответ
Владислав благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, руководитель детского сада "Согласие" Татьяна Викторовна.
Э
Эльвира
Мы выбрали садик “Согласие” для нашего ребенка и не пожалели. Воспитатели очень заботятся о детях, помогают им развиваться и обучаться новому. Садик чистый и уютный, а расписание занятий очень разнообразное и интересное
18 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв от всего коллектива нашего детского сада! Мы рады, что вы выбрали…
Лд
Лидия д
Я очень довольна садиком “Согласие”. Воспитатели здесь замечательные, дети всегда заняты интересными занятиями, а атмосфера в целом очень дружелюбная и теплая. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик каждый день!
18 мая 2023, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за отзыв от всего коллектива нашего детского сада! Мы рады, что вы выбрали на…
Anna Novoseltseva
Очень замечательное образовательное учреждение с хорошим коллективом и руководством. Множество интересных, увлекательных занятий. Очень приятно приходить и видеть теплую обстановку. Всем очень рекомендую "Согласие".
Konstantin Sokolov
Мои дети ходят сюда в садик и школу. Замечательное отношение сотрудников ко всем детям, тёплая, можно сказать семейная обстановка. Заботливые воспитатели и грамотные педагоги. Отлично налаженная работа всего коллектива, отсутствие какой-либо неразберихи в принципе, чёткость во всём. Отдельное спасибо воспитателю Веронике Георгиевне, классному руководителю Ирине Сергеевне, а также Наталье Сергеевне и Наталье Юрьевне!
6 декабря 2021, официальный ответ
Константин, очень приятно, что вы доверили нам развитие и воспитание своих детей! Мы обязательно пер…
Ирина Карасёва
Приехав из Москвы, изучили все частные сады. Остановили свои выбор На Согласии. . И очень довольны. Наша дочь с большой радостью ходит каждый день в садик, своего воспитателя Веронику Георгиевну просто обожает, на все занятия идёт с восторгом! Очень рады, что попали в этот сад, планируем пойти в школу здесь же.
6 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педаг…
vagnerkristi2014
Про детский сад согласие знаем давно, жили в Екатеринбурге, там появились первые филиалы. Когда мы переехали в Сочи, родилась младшая дочь, я была приятно удивлена, что детский сад "Согласие" появился и в г. Сочи. Сходили с мужем на экскурсию, познакомились с заведующей детского сада и с нашим воспитателем , очень приятные и отзывчивые люди. Сам садик отлично оснащен, классные детские зоны, игровые площадки, отличная территория. Очень волновались понравится ли ребенку, привыкнет ли? Но все прошло просто отлично, ребенок с удовольствием идет в садик, очень нравится воспитатель Светлана Викторовна, быстра нашла подход к ребенку. Рада, что попали именно в этот сад. Рекомендую!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно, видеть своих "земляков" в Сочи! Мы обязательно передадим ваши слова воспитателям и ру…
Ксения Павленко
Долго выбирала детский садик и остановилась на садике Согласие. Сын уже второй месяц ходит и ребенку нравится. Группа для малышей небольшая, 12 человек. Сын стал лучше разговаривать, поделки делают, ребенок хвастается. Кормят хорошо, приходит домой не голодный. Воспитательница у нас очень приятная, с детьми хорошо общий язык находит. Садиком я довольна, будем и дальше его посещать.
19 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь! Спас…
Екатерина Суворова
Приезжали отдыхать в Имеретинку в августе 2020 г. Мы в Екатеринбурге ходим в один из филиалов детского сада "Согласие", нам руководитель сказала, что в Сочи тоже есть садики. Поэтому мы не задумываясь отдали ребенка сюда. Уровень очень высокий. Нам все очень понравилось. Мы брали услуги няни, тк с мужем уезжали в горы на 2 дня, ребенок оставался одним из воспитателей. Были уверены, что все будет отлично! Спасибо вам огромное за ваш труд! Обязательно приедем снова и придем в ваш детский центр!
19 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова сотрудникам и педагог…
Людмила Шолохова
Переехали в Сочи в 2018 году, сразу начали прорабатывать вопрос о поиске детского сада для малыша. Наткнулись в интернете на сайт Детского центра Согласие. Пришли на беседу, познакомиться с центром. Обстановка очень уютная, вежливая и компетентная руководитель Наталья Сергеевна. Группы большой площадью и очень интерактивные детские комплексы в группах и на улице. Воспитатель Раиса Гавриловна быстро подружилась с нашей дочкой. Очень положительный сотрудник, каждый вечер рассказывает, как прошел у ребенка день и дает рекомендации. Работой детского центра чрезмерно довольны.
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что работа наших воспитателей и педагогов так высоко цен…
Зинаида Трунова
Данный филиал детского центра нам порекомендовала руководитель филиала на пер. Жасминовый Лилия Викторовна, когда встал вопрос о переезде по ближе к морю. На Жасминовом нас устраивало все от комфортной обстановки до специалистов любого звена, но и конечно стоит выделит отдельного нашу любимую воспитательницу Наталию Анатольевну, к которой дочь очень сильно привязалась, у них было такое взаимопонимание. Сложив дважды два, и имея опыт, решили, что нам нужно оставаться в детском центре. Лилия Викторовна рассказала, про имеющиеся филиалы, дистанционно связала с каждым руководителем. Сейчас понимаю, что поступили правильно, Вероника Георгиевна в филиале Имеретинском, быстро заполучила расположение дочери. Ребенок доволен, а мы, родители, спокойны.
10 июня 2020, официальный ответ
Зинаида, благодарим, что вы отмечаете наши преимущества и рекомендуете нас! Обязательно передадим ва…
Анна Гольченко
Ответственные воспитатели, небольшие группы, вкусная еда, приятный интерьер. Моя дочь в садик ходит уже пол года. Мы с мужем очень довольны, так как во-первых хорошо накормить ее могут только там, дома кушает мало и без аппетита, а в садике съедает все и добавки еще просит. С детками занимаются, так как за пол года мы уже выучили все цвета и цифры, а так же полюбили рисовать и танцевать. Радует что в группе всего 15 деток, поэтому воспитатели уделяют достаточно внимания каждому ребенку. Педагоги очень внимательны к деткам и заботливы, поэтому у меня нет беспокойств за ребенка, когда она в садике.
3 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Анна, большое вам спасибо за отзыв! Благодарим от всего коллектива нашего филиала за ваше…