Фараон
Сауна
Хаммам, финская парилка, джакузи и бассейн! Бронируйте
Забронировать
Мила Чепкасова
Выбран компанией
В Фараоне с семьей не первый раз, от всего балдеем, погрелись шикарно, в душике сполоснулись балдёжно, а бассейн закрепил весь кайф, за приятную цену очень достойная сауна!! К встрече Нового года готовы🙏 Спасибо за комфортную обстановку. Лично мы ходим погреться только в Фараон!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что вы выбрали нашу сауну) Будем рады Вас видеть вновь)
Константин Кицан
Большая благодарность, очень уютное и прекрасное место, сервис на высшем уровне, полотенца, тапочки, чайник, фен, колонка Алиса и многое другое, в парной все застелено ковриками и простынями, чисто, уютно, приятно пахнет, вернемся еще не один раз!!!
Анастасия Бояринова
Недавно побывали в этом замечательном месте. Любим открывать новые места. Прекрасный персонал хорошая уютная атмосфера с египетскими богами Анубис бог Ра и Хатхор. Приятна данная тематика. Мы вдвоём с супругом провели отлично время.⭐Оно бежит незаметно. Доброжелательный Георгий нас встретил. Дальше мы заехали, есть парковочка гостевая очень удобно на тачке. А в сауне радует глаз wi-fi интернет и колонка Алиса. Нас порадовал открытый бассейн с подогревом. Но как мы поняли нужно, уточнять этот момент. Ножкам было тепло потому что в сауне работает тёплый пол . Парилка сухая и жаркая. Бронирование идёт с предоплатой. В конце денежку нам отдали. Рады что есть такое место на соседней улице. Не надо далеко ехать. 3 часа прошло незаметно. Поэтому в следующий раз придём часов на 5. 😔Ценник особенно радует. Планируем свой новый год и возможно наш выбор упадёт на это место 🌸🌸🌸
Часто бываем с друзьями в этом месте купель просто вжух. Парилка хоть и сухая но горячая как кипяток, как сухой пар. Радует местоположение. Не надо ехать куда-то в горы. Обычно берём сразу часов на пять. Есть колонка Алиса. На территории есть фруктовый сад, где растут лимоны, мандарины, лайм, большая красивая пальма. Мангальная зона работает в хорошую погоду. В прошлый раз мы были в хорошую погоду а в этот раз погода была дождливой. Но это не помешало нам отлично отдохнуть в прекрасной сауне с веером. Есть прекрасный вид из курилки на пальму и цитрусовые растения. Ещё один плюс что сауну практически всегда можно забронировать. За свои деньги топ. Рекомендую.
Роман Ананьев-Губич
Красивый интерьер. Парилочка замечательная.😍 Есть парковка. Автоматические ворота сами открываются. Полотенца выдают. Великолепная парилка. Любим приходить с женой. На двоих. Летом еще и в бассейне скупнулись. Хороший контраст с купелью. Чувствуешь после парики себя как заново родившимся. Обязательно вернемся в это замечательное место. Зимой будем повторять наш поход🩶🩶🩶
Муродбек Майлиев
Частт бываю с семьей в сауне. Хозяина всегда улыбается когда берет деньги. Доброй души человека. Комфортное место среди природы. Мангал и колонка Алиса включает любой песня, что плюс в этом заведение. Забытый телефон всегда возвращается.
Константин Юрченко
Были вчера ) отличный вариант на 2-4 человека. Однозначно рекомендую 👍🏼🔥🔥🔥 Удобно что есть парковка, бумбокс парилка бомба👌
ИИ
Ириша Игнатчук
Очень приветливый руководитель,музыка,все условия,все чисто и аккуратно, отдыхали с мужем,все очень понравилось!вернёмся ещё раз! Процветание руководителю в его бизнасе!
НР
Николай Рустамов
Советуем к посещению! Были парой, все в доступе, все круто, все понравилось!Отдельно спасибо за открытый бассейн! Будем у Вас еще не раз!
Марьяна Малышко
Чудесное приятное местечко!!!😊👌🏼
КИ
Коля Иванов
Молодцы всё отлично
КГ
Колин Груздов
Лучшее место для отдыха 👍 Чего стоит только персонал,всегда идут на встречу. Атмосфера на высоте. Стал постоянным клиентом 👻
SW
Simon Wood
Уютное, чистое место на небольшую компанию.
ГГ
Георгий Георгиевский
Маленькая, но очень уютная сауна с бассейном и атмосферный светом. Идеальный вариант для небольших компаний...
Ардаш Кундакчян
Отличная сауна для небольшой компании чисто уютно с басееном обязательно еще придем👌
Ксения Климова
Очень приятная и комфортная сауна для компании до 4 человек, сервис на уровне. Спасибо😌
Alexey Jaguar
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от этого ужасного заведения. 1. Плесень, плесень над дверью, в бассейне, швы на полу вообще не мылись никогда. 2. Грязь ! Полы «помыли» перед нами… но когда мы прошли - это пипец … скраб для ног! 3. Посуда … берите тут есть некая посуда … так эта посуда липнет к рукам из-за того, что «очень чистая». 4. Полотенца все вонючие ( затхлый запах ) 4. Стол разломанный. В душевой - шланг сломан. 5. Дверь в парилку была всё залапана, разводы и только. 6. Стоят ещё цветочки … листва вся в пыли и паутине. 7. На фараонах на стенах пыль и всё остальное. 8. За дверью сидела какая-то женщина … это очень не очень. Тк ты хочешь расслабиться…а тут не получилось. Вечер получился никакой … настроение испорчено … а деньги потрачены. И деньги немалые. Качество и цена не соответствуют полностью. Подводя итог, чтобы не быть голословным, сделал фото.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте мы уже исправили все эти моменты. Очень приятно было пообщаться, познакомиться. Каждый…
Максим Лебедев
👍 все супер, понравилось
13 декабря 2021, официальный ответ
✌️Будем рады Вас видеть)
ЗБ
Захар Бреус
Отличное место доя одыха с самыми близкими
Лейла Габышева
Сауна отличная, парился супер, хозяева добродушные, с чистым четвергом!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,приходите еще Будем рады Вас видеть!)
МГ
Михаил Горбунов
Хорошая сауна!!! Рекомендую
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо)
ВН
Виктория Наркова
Отличное место! Приветливо встретил управляющий, все показал.Сауна 90градусов,контрастный бассейн,музыка, подсветка и египетский интерьер окунул в атмосферу божественного наслаждения и релаксации души и тела.
14 декабря 2020, официальный ответ
Виктория спасибо огромное за теплые слова)
Денис Денисов
Очень клёвое место , обслуживание достойное.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам)
kasatik
Отличная сауна! Ходили вдвоём, парилка 95 градусов, выбегали и в маленький бассейн с прохладной водой! Такой кайф. Сауна чистая, уютная рассчитана с комфортным размещением 6 человек. Большой стол, плетеные кресла, кожаные диваны. Пришли второй раз, (на 3 часа) первый раз снимали на 2 часа, показалось мало) за такие деньги и такой комфорт в Сочи тяжело найти.. И да, понравился декор)
Никита Князев
Все отлично, вежливый хозяин, приятная атмосфера, адекватные цены
Евгения Михалева
Соотшошение цена качество отличное, чисто. Приветливые хозяева. Сауна 100 градусов, бассейн холодный, посуда есть не много. Полотенца и тапочки лучше свои, но если что там есть парочка запосных. Нет места переодеваться, если вы идете с друзьями. Мы были с молодым человеком в двоем, нам понравилось 🤗
Дмитрий Фазлыяхмитов
Посетили сауну Фараон, все прекрасно, парная грела 100 градусов, бассейн с теплой водой, все что нужно для душевного отдыха! Рекомендую
Роман Орлов
Классная сауна👍👍👍 Очень уютно!!!
Катерина Шишкова
Все ок,и парилка,и душ,и туалет... Не очень-через дверь сидит хозяйка(мы смущались) и она не особо приветлива.наше впечатление о сауне испортила именно эта тетушка.если не пойдём,то только из за нее. П.с.в бассейне плавала дохлая сороконожка около 5 см длиной,когда мы попросили достать-она сказала что не видит ее там
ГП
Георгий Победоносец
Плюсы: -+ Уютный предбанник; + Свежий интерьер; + Чистота; + Есть бассейн; + Wi-fi; + музыка подключается к телефону; + мангал; + закрывается под ключ; + относительно не дорого; + есть закрытая автостоянка; Минусы: - сложновато найти; - резкие спуски подъемы; - холодный бассеин; Для меня минусы не на столько существенны. Ценник адекватный. Тематика Фараонов интересно обыграна. Надеюсь еще попадем сюда.
Любовь Сергейчук
Хорошая уютная сауна , было комфортно 👍 Отличный мангал, приятная обстановка. В Финскую сауну "Фараон" интересно приходить всей семьей. Красивый пейзаж на Мамайский лесопарк и Черное море. Интересный интерьер с Фараонами и освещение в парилке. Аромомасла лучше брать с собой потому, что там не выдают.
ГП
Георгий Победоносец
Привет 👋 хочу написать о походе в сауну «Фараон» в Сочи. Очень приятные впечатления. Приветливая хозяйка. Красивое голубое освещение. Автостоянка порадовала потому, что на улице реально не где оставить свою машину. На мангале приготовили мясо 🍖 покушали вместе с другим вкусняшками. Рекомендую!!!!! 👌 реально жаркая парилка!🔥