Лето
Агентство недвижимости
Вакансии
Елизавета
В восторге
Очень помогли с выбором.Агенстсво понравилось учли все нюансы.Рекомендую!
Виктор Крупицын
В восторге
Очень доволен работой агентства! Нашли подходящий вариант быстро, всё объяснили чётко, помогли с оформлением. Рекомендую!
Дарья Кодесникова
В восторге
Спасибо за оперативность и честность. Теперь только к вам!
В восторге
Была проблема с покупкой квартиры,но это агентство помогло решить проблему.Подобрали хорошую квартиру по приличной цене,работали быстро.Рекомендую!
Илья Канкумашев
В восторге
Отличное место, мне очень понравилось. Продавал квартиру, все прошло на высшем уровне. Спасибо большое 👍
Милана Степанова
В восторге
хорошее агенство,помогли с поиском квартиры
Мирослава
В восторге
Очень помогли с поиском квартиры, учли бюджет а также некоторые критерии. Обязательно посоветую вас друзьям!
Александра
В восторге
Хорошее агентство помогли с поиском квартиры, учли все критерии и пожелания. Советую
Мира Слюнькова
В восторге
Хорошее агентство. Помогли найти идеальную квартиру по нашим критериям и бюджету. Агент была на связи в любое время, грамотно провела все переговоры. Сделку оформили без проблем
Саша Бацком
В восторге
Очень хорошее агенство, сделали все быстро и четко
НШ
Никита Ш
В восторге
Переезжали из Новосиба, Сибирь все такое, хотелось заплатить мани, и получить не кота в мешке, выбрали данное агентство, и не зря: были на связи всегда, квартиру нашли оптимальную, с крутой планировкой. Довольны
СА
Светлана Андреевна
В восторге
Агенство понравилось. Помогли найти квартиру, учли все нюансы. Цены приемлемые. Рекомендую!
Алексей Иванов
В восторге
Отличное агенство! Помогли найти идеальную квартиру быстро и без проблем. Советую.
дарина суворова
В восторге
Продали квартиру буквально за неделю по цене выше ожидаемой. Отличный результат, спасибо за сделку!!
ИС
Илья Скамьин
В восторге
Отличное агентство с высоким рейтингом 4.9. Удобное расположение, работают ежедневно с 09:00 до 21:00. Всегда на связи, есть круглосуточная справочная. Рекомендую за профессионализм и сервис.
Марк Макронов
В восторге
Спасибо, подобрали уютную квартиру в центре города. По цене вышло не дорого, вся работа прошла быстро. Всем советую!
Вова Шамандрин
В восторге
Отличное агенство!Всем рекомендую очень быстро подобрали жилье по хорошей цене.Все рекомендую
КМ
Катя Мухмор
В восторге
хочу выразить благодарность агентству за профессионализм и оперативность, сделка прошла быстро и без каких-либо проблем
ВН
Вадим Нурлубаев
В восторге
Замечательное агентство "Лето"! Очень быстро и профессионально подобрали жилье по отличной цене. Сотрудники внимательные, опытные и всегда на связи. Все было прозрачно и честно. Рекомендую!
ИМ
Иван Меркулов
В восторге
Это агентство просто находка! Очень быстро и профессионально подобрали жилье. Сотрудник, который помогал мне, был безумно опытен и приятен в общении, также цены очень удивили. Я рад, что обратился сюда, спасибо!
Егор
В восторге
Очень понравилась работа агентства «Лето». Быстро нашли вариант, полностью подошедший по цене и расположению. Сотрудники внимательные и профессиональные, всегда на связи. Рекомендую!
a
alisa
В восторге
Отличное агентство! Помогли за короткий срок и по хорошей цене. Всё было прозрачно и честно, сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
В восторге
Я из Екатеринбурга и Хочу поделиться положительным отзывом о профессиональном брокере Ковальчук Вячеславе из агентства"Лето".Наше общение и знакомство началось в ходе телефонного разговора по объявлению о продаже недвижимости.С первых слов чувствовалось уважение, грамотность и профессионализм Вячеслава. Мы договорились о встрече В Сочи по моему прилету. Я была приятно удивлена встрече, Вячеслав очень скрупулезно выслушал меня и мои пожелания к выбору жилья . Оценил мои возможности и сроки, и практически сразу мы начали обсуждать и выбирать возможные варианты! Выехали на просмотр подходящих мне обьетов, Вячеслав сделал всё, что бы я смогла посмотреть жилье близко похожие по площади комнат в другом районе. Мы провели с ним два дня активной работы по поиску жилья, везде было грамотное сопровождение просмотров.Выбор я еще не сделала, улетела с полным "чемоданом" хороших предложений на рынке жилья. Скоро вернусь доделывать начатое...
Даниил Неупокоев
В восторге
Обращался в это агентство год назад летом. Всё прошло гладко и прекрасно. Подобрали квартиру от хорошего застройщика. Окна не продувают, двери тоже, слышимость через стены нулевая. Соседей, даже во время ремонта, слышно не было. Да и цена приятная) Короче, рекомендую агентство
ГЕ
Григорьев Евгений
В восторге
Обратился в агентство за покупкой квартиры — всё прошло гладко. Менеджеры компетентны, отвечают оперативно, документы оформили без задержек. Сделку закрыли в оговорённый срок. Рекомендую!
Жасмин Фомина
В восторге
Обращалась в агентство недвижимости «ЛЕТО», осталась очень довольна 😊 Помогли быстро найти подходящий вариант, всё рассказали и оформили без лишних проблем. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
максим журавлёв
В восторге
Лето помогло мне с подбором квартиры без лишних хлопот и долгих поездок по объектам. Команда быстро отреагировала на мои требования, подобрала несколько вариантов в хороших районах, и мы нашли именно то, что искали. Сделку сопровождал внимательный брокер, объяснял все этапы и помог с документами, что снизило стресс и сделал процесс максимально комфортным. Рекомендую тем, кто хочет профессиональное
Артём Савельев
В восторге
Внимательно выслушали мои пожелания!) Сотрудники вежливые подобрали прям то что хотел, подсказывали что и как будет лучше спасибочки!! 😇
Тимур Р
В восторге
Благодарю агента агентства недвижимости.очень активный, и позитивный сотрудник и человек.Еще раз Вам огромное спасибо!
Sanya Belov
В восторге
Доволен сервисом агенства. Подобрали квартиру для командировки, было очень комфортно жить. Все рекомендации по инфраструктурам учли.
N
Norf1n
В восторге
Выбрал это агентство и не пожалел! Подобрали хорошую и уютную квартиру в центре города. Рекомандую!
Александр Свил
В восторге
Агентство «Лето» — это надежный партнер в сфере недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют слушать клиентов и находить оптимальные решения. Рекомендую это агентство всем, кто ценит качество, ответственность и индивидуальный подход. Если планируете покупку или продажу недвижимости — смело обращайтесь в «Лето»!
Саша Жуков
В восторге
Советую всем эту компанию. Помогли мне найти квартиру за минимальный срок по адекватной цене, за что я премного благодарен
ВД
Вероника Дубровина
В восторге
Обратилась в агентство "Лето" по рекомендации знакомых, искала квартиру, довольно быстро помогли найти то что было нужно, осталась очень довольна, советую!
В восторге
Рекомендую всем компанию Лето!Пока что лучшая компания куда я обращался,помогли быстро найти квартиру,которая умещалась в наш семейный бюджет.
AC
Andrey Chernov
В восторге
С другом искали квартиру, в итоге обратились в это агенство, не пожалели, все нашли быстро, по тем параметрам которые нам нужны, спасибо
Наталья Узяева
В восторге
Долго не могла найти квартиру, по совету подруги обратилась в это агентство и не пожалела. За короткий срок помогли найти мне квартиру моей мечты по приемлемой цене. Рекомендую
Надежда Владимировна
В восторге
Искала квартиру, решила обратиться в данное агентство по совету знакомых. Достаточно быстро подобрали отличный вариант) Спасибо большое👍👍
Лиза Головашина
В восторге
Обращалась в данное агентство, чтобы подыскали мне квартиру. Нашли все достаточно быстро, подобрали несколько вариантов. Выбрала наилучший и живу в удовольствие!
Саша Фисенко.
В восторге
Отличное агентство. Подобрали квартиру моей мечты) Все пожелания учли, квартиру нашли достаточно быстро. Огромное спасибо) Буду рекомендовать своим близким
Дарья Суворова
В восторге
Долго выбирали квартиру, в данном агентстве нам очень помогли, спасибо за это. Подобрали несколько стоящих вариантов, даже не знали, что выбрать. Вообщем, рекомендую!
К🌷
Карина 🌷
В восторге
Выбор пал на 3 квартиры и нужно было определиться,какую лучше взять. Решила обратиться в эту компанию. Они подробно мне объяснили,что да как в каждой квартире и дали совет,какую же все-таки лучше взять. Выражаю им огромную благодарность!!
Алинка
В восторге
Выражаю особую благодарность компании за профессионализм, вежливость и внимательность к каждому клиенту. Мне помогли выбрать квартиру под мой вкус, все прошло идеально. Если Вы хотите получить помощь в выборе квартиры, смело обращайтесь к данной компании по недвижимости. Спасибо за работу, я в полном восторге! Рекомендую!
Артем Микулин
В восторге
В этом агентстве помогли подобрать уютную квартиру.Вежливые сотрудники, помогли с документами. Остаюсь благодарна. Спасибо 🙏
Мила
В восторге
Давно мечтали о домике у моря. Обратились в 'Лето' и не пожалели. Подобрали нам идеальный вариант в Болгарии, помогли со всеми документами. Спасибо огромное!
Наталья Нефедова
В восторге
Поскольку переехали в другой город, решили продать прошлую квартиру. Обратились сюда и не пожалели, помогли быстро продать. Агентством очень довольна! Рекомендую!
Алексей Смирнов
В восторге
В этом агентстве мне помогли продать квартиру, оставленную бабушкой в наследство по отличной цене, огромное спасибо 🤝
д.
дари .
В восторге
Рекомендую данное агентство!! Помогли найти уютную квартиру, детям очень понравилась! Спасибо большое 🙏🏻
Ульяна Алексеева
В восторге
Очень понравилось данное агентство! Искали квартиру в Адлере. За короткий срок нам предложили несколько хороших вариантов, очень помогли. Спасибо, рекомендуем!
азалия галиева
В восторге
Обратилась в компанию "Лето" за помощью в продаже квартиры. Премного благодарна всем сотрудникам компании, участвовавшим в процессе продажи на разных его этапах. Работа была проведена слаженно и профессионально. Оперативно нашли покупателя и провели сделку.Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудников, быстро и доходчиво отвечали на все возникающие вопросы. Огромное спасибо!