NL Store
Маруся В
Удобное расположение, вежливый персонал
КГ
Карен Головятенко
Я являюсь постоянным гостем и клиентом магазина НЛ. Никогда не замечал никакого хамского поведения или недоброжелательности со стороны работников магазина. Девочки там работают хорошие и более чем адекватные Всегда встречают с улыбкой Молодцы девочки Так держать А на плохие отзывы не обращайте внимания Эти люди вам просто завидуют Процветания и успеха вам в вашем не легком деле ! И да не надо переходить на личности Кто-то кудрявый кто-то лысый Я смотрю зависть у хейтеров так и прет Ладно Тогда вот вам ответ Кучерявая- ты лучшая
ТД
Татьяна Дерево
Ехала из Абхазии, за продуктом, потому что пункт выдачи ближайший был по отзывам не хорошим я не стала рисковать
КВ
Ксения Видманкина
Все нравится
Amore🤍 Amore
Отличный магазинчик, приехала издалека, а любимый NL под боком 🫶🏻💙
АЗ
Арина Златовласова
Приятную находку сегодня обнаружила здесь, а ведь просто так заходила, так как неподалеку прогуливалась. Купила из любопытства be best female greenflesh. Это нечто! Буквально одна капсула в день дает отличную витаминную подпитку для организма и системное благотворное воздействие. У меня гормональный фон нормализовался, выровнялся цикл и даже эмоционально стало более устойчивой, не важно ПМС или стресс. В меня как будто жизнь вдохнули и выглядеть лучше стала.
Милана Кузнецова
Приятная находка этот магазин, не понимаю как я про NL international раньше не слышала, ведь компания уже больше 20 лет на рынке и довольно-таки классную продукцию производят. Во всяком случае и функциональные коктейли просто топ. Пью каждый день уже второй месяц, самочувствие потрясающее, на работе молодежь не понимает, где я столько энергии беру и почему в свои 48 так хорошо выгляжу.
Юлия Азарова
Добрый вечер! Вчера приехала в офисNL , обратилась к девушке она сидела за компьютером кудрявая ) девушка не соизволила даже ответить и это не первый раз уже, вечно недовольное лицо и невнятная речь, приходишь туда как будто ты ей должен что-то. Сегодня приехала я обратилась к темненькой девушке она все объяснила, очень неприятно когда задаёшь вопрос а человек который работает в офисе делает вид что тебя нет.
Евгения Зайцева
Давно здесь закупаюсь, продукция огонь, особенно БАДы шикарные. На постоянной основе пью коллаген пептидом с вишней и биотюнинг. Сейчас хочу стать партнером NL international и если уже рекомендую их товары другим, то чтобы доход с этого иметь. Уже все узнала, сложностей особо никаких, всему научат и уделять этому бизнесу достаточно пару часов в день, чтобы свои 30-50к, а то и больше иметь.
Анна Кениг
Приветливый персонал! Удобный и красивый! Все есть!
Андрей Цветков
У меня родственник живет в Японии, рассказал, что там люди очень трепетно относятся к качеству своей жизни и постоянно принимают БАДы, собственно наверное поэтому страна и вторая в мире по продолжительности жизни. Я тоже решил сделать инвестицию свое здоровье. Проконсультировался с врачом предварительно, анализы сдал. Изучил инфо по добавкам, так и нашел этот магазин. Здесь настолько всего много, что сразу даже растерялся. но в итоге решил начать с простого и покупаю добавки GreenFlash. Особенно Calcium marine понравился, дозировка крутая, в одной капсуле 200мг кальция, две в сутки принимаю и суточную потребность закрываю, а это не только здоровые кости и зубы, но и артериальное давление в норму приходит.
ЛБ
Лариса Б.
Мой любимый магазин
ВВ
Валерий Валерий
Самый лучший магазин NL Store!
22 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно
Лариса В.
Сами коктейли славные, действие же прочих продуктов я оценить не могу, ибо и ДО них я чувствовала себя прекрасно. А вот рассматривать своих друзей исключительно как клиентов для подписания и продажи им чего-то из продуктов - паршиво. И они мне это уже не раз сказали... Поэтому сама я себе набираю, употребляю, а вот бизнес не строю.
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный сетевой магазин, где всегда есть качественный товар
Лариса В.
Очень нравится чай, косметика. Коктейли вкусные, но иногда хочется больше разнообразия. Также один из хороших товаров - гель для мытья посуды, им можно мыть даже фрукты и овощи, что в наше время весьма актуально.
ОО
Ольга О.
Хорошая альтернатива приему пищи,для тех кто хочет похудеть, если правильно соблюдать режим питания можно и в правду сбосить лишние кг
Лариса В.
Я очень полюбила все продукты NL и активно ими пользуюсь! Скажу больше: реомендую их всем моим знакомым и родственникам!
СЕ
Светлана Е.
Все необходимое для здоровья и красоты в одном месте . Лучшие в России. Внимательные консультанты.
Мария К.
Хороший офис, приятный персонал. Всегда емть нужный товар. Удобный график работы.
ТХ
Татьяна Х.
Отлично для энергии дня!!!
ДЛ
Дмитрий Л.
Качество товара просто боооомба, всем рекомендую!
ПП
Полина П.
Обожаю этот продукт. Качество и инновации
ИА
Ирина А.
Все нравиться довольна качеством и продуктом
Макс Малиновский
Купила коробку смартов, вместо 15 саше, 13 штук. Очень неприятно. Недостойное поведение сотрудников.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку. Будем признательны, если вы напишите более подробную информацию на почту t…
Евгений Баринов
классный магазин супер
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! Благодарим за отзыв!
Маргарита Сидоренко
Очень удобное место...Забирать заказы просто удовольствие..Из Новосибирска в Сочи,красота!!!! И на море отдохнул и поработал в офисе и погулял по городу...Идеалити!!!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв от всей нашей команды!
НЕ
Нечаева Екатерина
Любимый офис. Просторный. Красивый. Стильный. Всегда чисто и прибрано. Обожаю.
Благодарим за отзыв!
Александра Соловьева
Это самый лучший магазин где работают самые клевые девочки
Очень приятно! Спасибо!
Татьяна Чеснокова
Любимый магазин в любимом Сочи ❤️ для покупок называйте 🆔️ 007-4883538 ❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Наташа Колисниченко
Отличный магазин,продукт обожаю! Девушки всегда приветливые! Чисто и приятно !
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим от нашей команды за отзыв!
КА
Кристина Арбузова
Мой любимый магазин, где все удачно! И сотрудники приветливые,всегда помогут, всегда подскажут, и товар качественный, который подойдет всем без исключения👌 люблю Nl! Люблю магазин в Сочи
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ВГ
Влада Гросс
Очень люблю этот офис, особенно хочу сказать какие красивые, добрые и улыбчивые девушки работают!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим ! Очень приятно!
Татьяна Дмитриевна
Продукт супер! Всем рекомендую! Хороший магазин в самом центре города.Девочки отзывчивые, помогут вам выбрать товар.👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку от всей нашей команды!
ОЧ
Олег Чадов
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИ👍Очень приветливые продавцы Валерия Зиля Яна Маргарита Знания продукта на Отлично 👍 и огромная помощь в покупке продукции Всё порекомендуют и подробно расскажут и подскажут
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим от всей нашей команды за отзыв ! Очень приятно!
Алексей Фалевич
Хороший магазин
ВП
Валентина Петухова
Обожаю эту компанию и частенько заглядываю в этот магазин как клиент. Есть такие товары, которых больше нигде не найдешь. Биодрон, например. И антицеллюлитная серия - просто огонь. Никакие средства так не помогали
Алена Шаумян
Классный магазин, есть все для правильного и здорового образы жизни) Особенно оценила БАДы, коктейли и батончики)
Анна Р
Обратите внимание уважаемое руководство на то что в пачках не хватает товаров , когда приходишь домой и проверяешь . Взяла две пачки драйна и в обеих пачках не хватает по два стика ! Очень не приятно ! Такая компания ! И кому теперь это докажешь , а осадок то остался , и цены не дешевые 😤😡
Эллина Мальвина
Минус один, что сложно найти
Ирэн Акинина
Лучшие продукты для здоровья и красоты именно здесь ❤️ Приходите не пожалеете, приобрести можно по моему ID 007-4446513 😌
Эльвира Морозова
Очень вежливые девочки. Сильно нравится этот магазин
Елизавета Логинова
Покупайте лучшую продукцию со скидкой,просто введите ID: 007-4504371
Natalia Berezina
Прошу обратить внимание руководство данного офиса на мелочные поступки сотрудников. 29.11.2020 покупала 2 коробки Смартов и дома обнаружила, что в коробках отсутствует по одному пакетику - в них по 14 порций вместо 15.. Очень неприятно, что сотрудники тырят как мыши по мелочи.. Фу такими быть!
Мелисса Норман
Приятный магазин и офис. Обслуживание на высоком уровне,не стали навязывать все подряд,а порекомендовали именно то,что мне нужно. Офис порадовал видом из окна и приветливой девушкой,к сожалению не запомнила её имя. Молодцы,осталось хорошее впечатление
Татьяна Бояркина
Магазин для тех, кто следит за своим здоровьем и красотой! Уникальные товары, аналогов на которые в обычных магазинах нет. Соотношение цена-качество 👍👍👍 Приходи в магазин и называй номер 🆔 007-2781385, Татьяна Сергеевна. Фамилия в профиле. Да ещё и с покупок можно зарабатывать 💵 Если интересно, пиши мне, расскажу как 89045886498. Если зарабатывать не хочешь, можешь оформить на этот 🆔 007-2781385 карту клиента и с покупок будешь получать накопительную скидку %🎁
Ксения Романова
Прекрасный магазин для тех, кто следит за своим здоровьем! Замечательный персонал, всё рассказали и показали, приятная атмосфера! Теперь я частый гость! Благодарю, что вы есть!
Дарья Костина
Рекомендую ! Крутой магазин
Яков Шкоткин
Магазин функционального питания, косметики и товаров для дома. Просто так, ни чего не купишь, говорите номер ИД: 007-3624931 😉Можно и заработать с компанией, кому интересно, пишите ✌️