Наш дом
Андрей Усольцев
Все отлично.
АЧ
Анна Чемякина
Отдыхали семьей в июне 2025 года в 4-х местном номере на 4 этаже. Все чисто, приятное, пастельное хорошее, меняют раз в 5 дней, полотенца - раз в 3 дня. Туалетная бумага, шампуни предоставили. Есть кондиционер, фен, чайник. Во дворе тоже все чисто, тёплый бассейн. Расположение просто супер. Все близко, места красивые, пляж хороший, до моря 5 минут ходьбы.
ВШ
Виктор Шевченко
Все отлично! Чисто, спокойно! Вся инфраструктура рядом!
Ксения Жукова-Рассказова
Чисто уютно! То что надо! Прекрасная уютная улица! Идеальное местоположение! Минимализм и адекватный хозяин! Все что нужно для идеального отдыха! Сбежали с другого отеля сюда - счастливы безмерно ❤️🔥
Андрей Иванов
Останавливался в данной гостинице на выходных. Порадовал вежливый администратор, ответил на все вопросы. Получил для проживания чистый и комфортный номер по достаточно справедливой цене. Ещё и тихо было, что в гостиницах бывает не всегда. Смог довольно хорошо отдохнуть. Неплохое расположение, недалеко есть всё необходимое. Природа в округе просто замечательная.
EP
Ekaterina Pavlova
Дом находится совсем близко к морю в очень приятном окружении, там даже гулять сплошное удовольствие. Стоимость за все это — вполне приятные, не удивляют дороговизной. Хорошая мебель, кровати отличного качества (что важно после насыщенных дней), замечательный персонал. Никаких проблем с организацией не возникло, отдых прошел прекрасно. Вся необходимая техника присутствовала, уборка тоже была качественной
Ольга Калчу
Несколько вариантов отелей с сестрой просмотрели, когда планировали отпуск на пару недель в июне, и предпочли " Наш дом ", так как на размещение цены оказались более разумными. Понравилось и хорошее расположение, рядом пляж и близко все необходимые заведения. Большой плюс, что даже при плотном заселении в гостинице всегда чисто. В номере имеется все для комфортного проживания, и благодарны персоналу за быстрое разрешение вопросов, когда таковые возникали. Отдохнули у вас с удовольствием!)
ВИ
Валентина Иконникова
Всю прошлую неделю снимали в этой гостинице люкс с площадью 35м2 с 1 спальней. Апартаменты действительно уютные и комфортабельные . За чистотой видно ,что по-настоящему следят - не придерёшься. Сантехника новенькая . Минимум бытовой техники имеется - холодильник, стиральная машинка , фен и т.д. Порадовала скорость wi-fi . Ну и ,наверное, самое главное, что до моря меньше 5 минут пешком.
ВА
Виктория Алешникова
Отдыхали с мужем две недели в июне месяце. Гостиница отличная. Чисто, уютно. Главное тихо и спокойно. Можно спокойно выспаться .Обслуживание хорошее. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Подсказали несколько хороших локаций для посещения. Есть где прогуляться вечером. Цены на проживание доступные. Нам все понравилось. С удовольствием вернёмся ещё.
ДГ
Денис Гришин
Понравились чистота и уют в номере, а также условия в целом. Вид из окна отличный и вообще месторасположение удачное, на мой взгляд. Обслуживание тоже неплохое, претензий нет, короче говоря.
Ольга Л
Ой, даже не знаю, рекомендовать это место или нет, а то потом еще свободных мест не будет, все забронируют)). Останавливались в мае 2024 года здесь уже в третий раз (и не в последний), чувствуем себя как дома. Всегда берем номер с кухней, стиральной машиной и большой зеленой террасой, увитой диким виноградом. В самом доме есть общая кухня на первом этаже, но комфортнее готовить у себя в номере. Есть вайфай. Вопросы, если и возникали, моментально решались. В доме чисто, проводится регулярная уборка в номерах, замена полотенец и постельного белья, пакетики с одноразовым шампунем и гелем для душа. На улице есть мангальная зона, на лето лежаки, батут для детей, и сейчас, наверное, уже стоит бассейн). А ещё есть иногда гуляющий на территории наглый соседский рыжий кот, ещё молодой балбес), который явно считает, что он владелец не только своего дома, но и пары соседних). «Наш дом» удачно расположен, все поблизости). До моря близко, минут семь медленным шагом. Также, на Общинной улице (между 23 и 29 домом) новая, замечательная детская площадка. Близко и магазины, «Магнит», «Пятерочка», «КБ». Много кафешек в округе. Недалеко образовательный центр Сириус, Сочи парк, Олимпийский парк. Автобусная остановка также недалеко. Через дорогу озон и вайлдбериз). Одновременно с нами отдыхали ещё несколько семей с детьми, все были не в первый раз.
Антанас Блазамирский
Очень классное место возле моря, а главное чисто, цивильно, и тихо. Спасибо большое за уют.
Нейросети -Продвижение Авито - Яндекс Карты - 2GIS - TG:@stg63
Отличный дом. Порядок и чистота везде. Хозяева отличные люди. Доброжелательные, порядочные. Цены на проживание не дорогие. Местоположение недалеко от пляжа 7 минут пешком. Вся инфраструктура рядом. Сочи парк тоже недалеко.
ЛК
Лариса Колыванова
Посетила город по делам и остановилась в отеле на несколько дней. Уровень обслуживания и условия проживания оказались на высоте. В номере было чисто и комфортно, весь необходимый сервис всегда под рукой. Особую благодарность выражаю персоналу за их гостеприимство и умение создать уютную атмосферу. Полностью довольна, буду останавливаться здесь и впредь, так как часто приезжаю в этот город.
Анна Шувалова
Отдыхали в этом гостевом доме с мужем - все очень понравилось) Номер очень комфортный и уютный, чистый. Качество обслуживания отличное. При этом всем ценник сравнительно небольшой. Так же хожу отметить что расположение довольно хорошее - очень близко к морю. В общем - впечатление от пребывания здесь у меня и у мужа - положительное. Не знаю к чему тут можно придраться)
ВЛ
Виолетта Лебедева
В гостинице мне все понравилось, очень классно провела время и отдохнула. Созданы комфортные условия для проживания, заселение прошло достаточно быстро. По цене на проживание все адекватно. В номере есть все необходимое для проживания, повсюду чистота и порядок. Кровать была удобной, смогла полноценно выспаться за все три ночи. Отличная гостиница, рекомендую!
МП
Михаил Петров
Отличное место для семейного отдыха!
ЮН
Юлия Никифорова
Отдыхали в конце сентября 2023 года. Очень понравилось, что заселили раньше без дополнительной платы, очень тихий и спокойный гостевой дом. Много семей с детьми, ни кто не шумел. Есть хорошая придомовая территория, футбольные ворота, каркасный бассейн, песочница, мангальная зона, качели, столики, лавочки. Номер был обычный 3-х местный, шкаф, холодильник, в душе есть фен. Фото номеров соответствует действительности. И локация конечно 🔥 рядом море, набережная, много пляжей, магазинов с сувенирами, пятерочки, магнит. Единственный минус для меня был-это кухня. Поменять бы кухонный гарнир и добавить посуды ( тарелки, кружки). А вообще люди готовят на кухне, жарят шашлыки на мангале😊
С С
Ужас, не рекомендую!
Светлана Круассанчик
Всё понравилось! Отдыхали с 8 по 19 августа этого года. Это мини отель. расположен в 10 минутах от моря (медленным шагом). номер был на 4 этаже с балконом. Ничего лишнего, все самое необходимое было(кондиционер, холодильник, тв, чайник, шкафчики, сейф). хозяева очень внимательные, отзывчивые, всегда на связи. на территории отеля есть гладильные доски, стиральная машина, зона барбекю, летняя веранда - столовая в тени виноградников и столовая внутри отеля с кухонной утварью. замена белья и уборка по расписанию, всегда был порядок. Поблизости есть много хороших столовых(ходили в Имеретинку), банкомат в Рэдиссон, Магнит, Appetit. Пункты выдачи wildberries и озон. На набережной есть ресторанчики, бары. примерно 2км до Фишта пешком. на море сапы, парашют, бананы. галька на пляже крупная. от аэропорта до отеля идёт прямой автобус 557(чуть меньше 50р)
АЕ
Александр Есенин
Гостевой дом расположен в центре Адлера, море в 10 минутах пешей прогулки (красивая набережная), в пешей доступности "Сочи парк", "Поющий фантан", "РЖД" На этом ПЛЮСЫ гостевого дома закончились. Минусы: 1. Маленькая комната заставленная кроватями, постельное белье в пятнах, шкаф не функциональный, чемоданы поставить не куда. 2. Ванная комната не проветривается, в результате чего на стенах чёрная плесень; кафель старый потресковшийся; унитаз поднят на постоменте, очень не удобно (сидишь как на троне, ноги до полу еле достают) 3. Кухня грязная, посуда и принадлежности все в налете от жира (пришлось все перемывать для себя) 4. Мансарда большая, но бесполезная, вид выходить точно на балкон и окна соседнего дома (можно здороваться с соседями за руку и видеть что происходит как у нас так и у соседей в номере; сушилки для белья после моря нет. 5. Уборка в номере не производится (пришли только через 7 дней и то только потому, что потребовали... в результате помыли пол только в ванной так и не поняли почему так). ПАУТИНЫ НА ЛЮСТРЕ И В УГЛАХ КОМНАТЫ И КУХНИ, МУРАВЬИ БОНУСОМ!!! ИТОГО: после перечисленного не понятно откуда поставлена оценка 9 баллов на Booking.com.... МАКСИМУМ "3 балла" из 10... НЕ СОВЕТУЮ !!!
Елена Бубенщикова (Стриго)
Хотим сказать огромное спасибо гостевому дому "Наш Дом". Мы из Новосибирска, отдыхали с 16.09.22 - 20.09.22. Нас было четыре семьи с детьми 4 года и 1 год. Нам очень всё понравилось: в номерах чисто, горячая вода, ТВ, кондиционер, холодильник. Не во всех комнатах есть балкон, но чтобы сушить вещи, есть специальные места на первом этаже. На первом этаже большая кухня со всеми принадлежностями. Микроволновка, холодильник. Красивая территория: лужайка, бассейн, песочница, батут, зона барбекю, качели, душевые, самокаты для детей и велосипеды для взрослых. До пляжа 5 минут медленным шагом (много комнат для детей, в которые можно сдать ребёнка - 300 рублей 30 минут). До Олимпийского парка 15 минут пешком. До Красной Поляны и Центрального Сочи 1 час 20 минут на автобусе или 40 минут на такси. На соседней улицы столовая "Утро" с вкусной недорогой едой. Гостевой дом содержит семь, живут рядом, но у них отдельный вход. Огромное спасибо им за гостеприимство. Ещё вернёмся!
Наталья Никитина
Очень уютный номер Делюкс на первом этаже! Есть все необходимое, набор посуды, чайник, стиральная машина, утюг, гладильная доска, телевизор, кондиционер, холодильник. В номере душевая кабина и джакузи, есть небольшая прихожая. На первом этаже есть общая кухня. Ухоженная придомовая территория со столиками, скамейками, качелями, беседкой, небольшим каркасным бассейном. Везде очень чисто! Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Yuri03
+ расположение, чисто, тихо; - на четвертом этаже в номере, в сан. узле жутко пахло сыростью; - кондиционеры внутри грязнущие, видимо никогда их не обслуживали.
AG
Alla Gennadievna
Замечательный гостевой дом! Вежливый, отзывчивый хозяин Александр. Уютный, светлый, чистый номер. Уборка, смена полотенец каждые 3 дня, смена постельного белья каждые 5 дней. В номере имеется все необходимое : мини-холодильник, элетро-чайник, кружки, чай, сахар, плазменный телевизор, кондиционер, душ/туалет, фен. На первом этаже имеется общая кухня со всей необходимой куханной утварью. Ухоженный двор, качели, столики, где можно вечером спокойно провести время. Для детей бассейн, батут, футбольные мини - ворота. Так же на территории есть общие душ и туалет на случай, если гости приехали рано, а номер ещё занят. Или уже выехали из номера, а поезд поздно вечером. Хозяин Александр на этот случай пускает рано утром и не выгонит Вас после освобождения номера. Вы можете пользоваться общей кухней, душем, двором. Это очень удобно. Спасибо большое Александру за это. Так же хочу выразить благодарность персоналу Анне и Сергею. Приятные, отзывчивые молодые люди. Быстро реагировали на просьбы. До набережной 5 минут. Рядом всевозможные кафе, столовые, аптеки. Все близко. Прекрасное местоположение! Мы жили в 45 номере с 4 по 14 июля 2022 года и остались очень довольны! В гостевом доме "Наш дом" уютно, душевно и тепло. Его поистине можно назвать НАШ ДОМ! туда хочется вернуться снова! И мы обязательно вернёмся! Огромное спасибо этому дому и хозяевам Александру и Анне за такое тёплое гостеприимство! Обязательно рекомендую погостить!
Алёна Садретдинова
Ну что сказать, гостевой дом внешне красивый, ухоженная территория, были там 03.05.2022, этот день мы не забудем, так как привезли ребёнка на день рождения в Сочи парк. 5 часов ласточки и вот он Наш дом, но прийди нас туда не пустили, на звонок не отвечали, молодой человек сидел ждал говорит не отвечают, со 2 звонка по телефону ответили, извините мне некогда с вами разговаривать, мысль была одна уйти, дождавшись хозяина на пустили во двор, сказали номер будет готов через 20 минут, мы приехали чуть раньше, готовы были ждать до 14:00 как и положено. Погуляв по территории мы с ребенком 2 года, устали ждать прошёл час, время было уже 14:30 вышел хозяин, спрашиваем, когда будет заселение, нам ответ, когда надо тогда вас и позовут и ушёл. Забронировали данный дом за неделю примерно, уточнили что будет маленький ребёнок. Дом не советую, за ваши же деньги вас пошлют, рядом есть более достойные места, за эти же деньги ещё и с завтраком, хозяин или управляющий хам.
Катерина ...
Шикарный гостевой дом!! Отдыхали 2 года подряд там! Отношение, соответствие цены-качество - 10/10!!! Думаю вернёмся и ни раз!!! Спасибо, за радушный приём!!! В номерах убираются отлично, везде чистота! Задний дворик, бассейн, беседки!!!
Нд
Наш дом, гостевой дом
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за хороший отзыв, мы очень рады стараться для Вас) С Удовол…
МП
Михаил Петров
Шикарное место, один из лучших отелей в Сочи!
Irina Primak
Спасибо за идеальный отдых! Отдыхали в новогодние праздники, порадовала очень большая терраса, где можно посидеть в хорошую погоду, покурить кальян, пока дитё спит в номере спокойно. Номера комфортные, все есть. Рядом с домом крутая детская площадка. До набережной олимпарка реально 1 мин ходьбы, что важно, когда ты с маленьким ребёнком. Хозяева приятные, все вопросы решались практически мгновенно. В общем - всем рекомендую останавливаться на отдыхе здесь!) Мы довольны)
МЗ
Милена Загадская
Отличный гостевой дом!) Отдыхали этой зимой. Спасибо Александру за гостеприимство и приветливость, рассказал куда можно сходить что посмотреть) Номер чистый, уютный, есть все необходимое. Месторождение суперское! Очень рекомендуем для отдыха!☺️👍🏻
U
Ulyana
Понравилось: Приятным бонусом было наличие небольшой библиотеки
Александр))
Понравилось: Уютная атмосфера гостевого дома. Есть своя кухня где можно готовить со всем необходимым набором посуды. В номере отдельный холодильник. Близко до набережной и Олимпийского парка. Все в пешей доступности. На завтраки и ужины ходили в столовую утро неподалеку, очень вкусно, большой выбор и адекватные цены на наш взгляд. Очень приятное общение с хозяйкой Анной, все разьяснила и показала. Нам очень понравилось👍
T
Toaddl
Понравилось: Персонал корректен, в отеле чисто и тихо, хорошая звукоизоляция. В шаговой доступности море, набережная, при этом никакого шума. Зелень, во дворе всегда приятная прохлада.
Vitalii D
Ухоженная территория. Есть зелёная зона для детей с батутом и песочницей. Недалеко от моря. Есть общая кухня и несколько крытых столов во дворе.
Артём Дружинин
Хороший гостевой дом с чистыми номерами. Близко к морю и другим магазинам. Ремонт хороший + есть хороший вай Фай, если у вас мтс то это огромный плюс. В общем мне понравилось!
Екатерина
Понравилось: Проживали в мае 3 ночи. Понравилось абсолютно всё. Доброжелательная хозяйка, в номерах чисто, одноразовые гель/шампунь, белоснежные полотенца и постельные принадлежности, сейф в шкафу. Есть общая кухня, чистенькая, даже фильтр для питьевой воды имеется. На территории зелёной зоны бассейн, батут, качели, столики, пару лежаков, мангал. Также есть для деток игрушки, беговелы, самокаты, велосипеды в свободном доступе. До моря около 5 минут прогулочным шагом. Набережная самая красивая здесь, тьма самокатов. Плюс до олимпийских объектов и Сочи парка рукой подать. В общем рекомендую отель и месторасположение. Остались довольны отдыхом. Приедем ещё.
HЕ
Heromant Е
хороший отель. обслуживание на высоком уровне. до моря 10 минут. в номере есть балкон. кухня оборудована всем необходимым, есть прокат велосипедов.