Алиса
Салон красоты
3.7
3.7
Дарья Колыванова
Заплаталила 3500 тысячи: маникюр + прозрачный лак; сухая обработка только пальчиков на ногах + лак плохое качество. Кресло для педикюра неустойчивое, чуть наклонишься вперед и оно опрокидывается. Мастер - очень приятная девочка, аккуратно!
ЮЭ
Юлия Эм
Прекрасный салон с прекрасной хозяйкой Алисой! Чисто, комфортно, рядом с домом, гостеприимно, угощают кофе и вкусняшками😊 Отдельно хочу отметить моего любимого мастера Ирину, которая творит просто чудеса😍 делала стрижку, потом покраску волос- осталась в восторге! Все бы мастера так любили свое дело и с таким вниманием относились к клиентам! 💖
Марина Кирсанова
Прекрасный салон, хороший интерьер, уютная обстановка, мастера замечательные, вежливые, отзывчивые. К Каждому клиенту, найдут особый подход, выполнят работу качественно, результат которого, Вас порадует, Был печальный опыт , 1 фото до , но к счастью мастер Алиса, превратила меня В красотку, 2 фото после, очень довольна результатом!!рекомендую !! 🌸🌸
AК
Alexandra Краснова
Очень хороший салон и мастера
Артём Погосян
Очень хорошие мастера работают,приятная обстановка,и вкусный кофе от Эдиты))
Tatyana Roldugina
Хожу в этот салон уже много лет. Всегда все отлично.
Тамара Ловцова
Мастер Алиса на 5-ку выполнила работу, учла пожелания и за полчаса работы сделала из гнезда на голове отличную прическу. Очень приятный человек, спасибо. Хороший интерьер, цена средняя по городу.
Nina Kushnir
Маникюр: инструменты не обработаны. Вежливая женщина спилила основу почти до мяса под ногтями до гематом. Снятие ресниц не аккуратно, ткнули в глаз, за 5 минут работы взяли 500 рублей.
Елена Щибрик
Записалась к косметологу. В кабинете полы грязные, валяются волосы. Предложили лечь на стол, где лежали полотенца все в пятнах и остатками волос. Хорошо постелили одноразовые пеленки. Оборудование грязное, как будто засаленное. После эпиляции подмышек, у меня вскочили фурункулы. Разочарование полное.