Альта Виста

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Inzilya Nugmanova11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Прилепко13 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
AF
Alexey Furman26 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
City spirit1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Фадеев48 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉 Приезжайте еще.
Анжелика Г26 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Елена Подгузова7 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥Всегда рады принять. С уважением отель Альта Виста
ВЧ
Владимир Чернов9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Сергей Буховец38 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо нам тоже тоже приятно встречать таких гостей
ВЛ
Вадим Лобанов8 отзывов
Alex Tomas4 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
СД
С Д6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лидия Смирнова1 отзыв
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЭК
Эдгар Казарян9 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших гостей !
Y
Yuliya1 отзыв
Понравилось: Действительно чисто, уютный отель, белое постельное белье, тепло Не понравилось: 1. Расположение - находится далеко от центра и выходов к морю, в местной небольшой промзоне и частном секторе, под окнами заправка, через дорогу заправка, шиномонтажка. С детьми лучше не приезжать, девать их здесь абсолютно некуда. Ходить в темное время суток тоже не очень приятно, людей по дороге нет. Старались успеть до темноты или ездили на такси. 2. Ключа от нашего номера не оказалось на стойке регистрации, заселили в другой, на следующий день, так как слив в душе был забит, переселили в "наш", но мне кажется что и он был не тот, который я бронировала (по брони должна была быть стиральная машинка, но ее не было точно). Но номер был приятный, с мансардным окном. В обоих номерах проблема с душевыми: поддоны такие повреждённые, что возникает ощущение чего то неприятного, не смотря на чистоту
N
Natasha1 отзыв