Альта Виста
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Inzilya Nugmanova
Самое главное чистота на высшем уровне !!! Открытый персонал ! Есть своя парковка!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Прилепко
Прекрасное место, стоит заплаченных денег за номер, столовую также рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
AF
Alexey Furman
Замечательное и очень вкусное кафе! Спасибо большое владельцам за такое классное место! Едем проездом и случайно увидели отель и кафе, абсолютно не пожалели! Удачи Вам в развитии и побольше благодарных клиентов! Спасибо 🙏 за вкусную еду!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Доброго всем! Наша история Ехали в сочи, в туапсе начала тупить коробка w212 на встали рос нефти, ни в перед ни назад Наши этот отель самый близкий, заселились, апортаменты на все 100, уютно,чисто, комфортно вобщем, так еще и баня у них В итоге и баню посетили, банька конечно впечатлила, дровяная, просторная! Ну вобщем друзья очень понравилось, цена приемлимая, Да кстат, за ними мойка авто и сто Вобщем все гуд на все 100%
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Римма Гафарова
Большое кафе -столовая, чисто , приятно заходить. Выбор еды небольшой в 14 был. В целом все еда понравилась, борщ без мяса, запеканка вкусная была. На троих взрослых и ребёнка вышло 2048 рублей.
Великолепный Отель. Были проездом 30 мая . Чистота на 100 +++ . Столовая отличная. Девочки на ресепшене Красотки . Отличное место. Советую Всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Фадеев
Очень хороший отель. Останавливались проездом из Сочи. В отеле отличное кафе с хорошим меню и приемлемыми ценами. Рядом автосервис и мойка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉 Приезжайте еще.
Владимир Архипов
Но тут однозначно 5++++ звезд...... Администратор Каролина..... добрая,отзывчетая, если что обращайтесь к ней!!!! Всегда поможет и подскаюет!!!!! Отель хороший море рядаом такси автобусы довезут 5минут!!!
Анжелика Г
Соотношение цена/качество - что я очень люблю. Всё чисто, аккуратно. Удобный матрас, приятная душевая. Наличие парковки. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Елена Подгузова
Отличный отель, каждый раз останавливаемся в нем проездом. Номера чистые. Удобное расположение .
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥Всегда рады принять. С уважением отель Альта Виста
ВЧ
Владимир Чернов
Здравствуйте!!! Останавливались переночевать - Всё устроило, семье понравилось 👍🤝😉. Спасибо Администратору!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Сергей Буховец
Чисто, постельное и полотенца без пятен. Есть пароварка за цепочкой. Приветливый администратор.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо нам тоже тоже приятно встречать таких гостей
ВЛ
Вадим Лобанов
Часто посещаю эту гостиницу, но в этот раз удивили приятные изменения: - ремонт туалета - душевой, добавили фен, новое зеркало, новые полочки. - в номере теперь кроме холодильник теперь есть и электрочайник. - новые матрасы на кроватях.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Мы стараемся для вас ))))
Alex Tomas
Хороший отель, всё понравилось!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Валерия Бологова
Началось с того что вышла хозяйка в халате атласном (считай белье ) и нас с ног до головы рассмотрела , номера на ночь пойдёт , 2х местный 2500. Но капец близость дороги , работающие кондиционеры не дадут выспаться и отдохнуть с дороги , мы ехали уже 3 дня . Фура встала сигналит , газонокосилкой работают , все под окном , слышимость сильная.не рекомендую !особенно с детками . Кстати я просила номер удаленный от дороги ….
СД
С Д
Мне все понравилось , стоянка удобная, для транзита в Сочи само то
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лидия Смирнова
Еда вкусная, цены приемлемые. Все довольны. Спасибо!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
G
Galina
поменять женщину на ресепшене Понравилось: чисто Не понравилось: нет воды в колере и надо найти мужчину чтобы он поменял бутыль))) я процитировала
ЭК
Эдгар Казарян
Случайно оказались в этой гостинице, по воле случая. Очень понравилось, чисто аккуратно, персонал - приятные отзывчивые женщины. Рекомендую. Буду в Туапсе, только в эту гостиницу.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших гостей !
Д
Дмитрий
Не понравилось: Очень скрипучие кровати.
A
Alexey
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Не понравилось: Далеко от центра
Y
Yuliya
Понравилось: Действительно чисто, уютный отель, белое постельное белье, тепло Не понравилось: 1. Расположение - находится далеко от центра и выходов к морю, в местной небольшой промзоне и частном секторе, под окнами заправка, через дорогу заправка, шиномонтажка. С детьми лучше не приезжать, девать их здесь абсолютно некуда. Ходить в темное время суток тоже не очень приятно, людей по дороге нет. Старались успеть до темноты или ездили на такси. 2. Ключа от нашего номера не оказалось на стойке регистрации, заселили в другой, на следующий день, так как слив в душе был забит, переселили в "наш", но мне кажется что и он был не тот, который я бронировала (по брони должна была быть стиральная машинка, но ее не было точно). Но номер был приятный, с мансардным окном. В обоих номерах проблема с душевыми: поддоны такие повреждённые, что возникает ощущение чего то неприятного, не смотря на чистоту
N
Natasha
Понравилось: Удобная кровать, тёплый номер Не понравилось: В номере была оборванная занавеска, постельное бельё с легенькими пятнами, ну да ладно это не так сильно бросается в глаза как ооооочень запылённый пульт от телевизора, пошарпанный душевой поддон, с заселением возникли проблемы, так как администратора не было на рабочем месте почему то,заселением занималась женщина, которая не очень дружит с техникой и не могла глянуть бронь на букинге и ещё очень удивилась от цены за номер, ибо на ресепшене у них указаны другие цены естественно (что было не совсем корректно я считаю), но спасибо ей в итоге заселились. По соотношению цены указанной на букинге и качеству, можно закрыть глаза на многие не достатки, по ценам их не заезжала бы ни за что, ибо до выставленных цен и до трёх звёзд отель явно не дотягивает
V
Vadim
Понравилось: Утром официант опоздал на работу - завтрак сорвался, НО вечером пригласили на ужин за счёт заведения. Очень понравилась забота и внимание персонала! Спасибо.
A
Anna
Понравилось: Номер очень понравился, на первый взгляд достаточно чисто, горячая вода без проблем, в номере тепло, есть полотенца и одноразовые наборы. Ребенок заказывал в кафе при отеле пасту, ему понравилось. Не понравилось: Хоть и показалось чисто на первый взгляд, но потом заметили у батареи паутину. Ещё, в соседнем номере сначала вечером, а потом среди ночи стук-бряк, вечером когда первый раз это случилось, муж сходил туда, оказывается это уборка номера. А ночью тоже получается?
Б
Белый
Понравилось: Для транзита в Сочи удобное расположение
Анастасия
Понравилось: приятное обслуживание, чисто, аккуратно Не понравилось: отсутствует фен, не было гелей для душа. но это не критично, повезло, что все было с собой
Roman
Для ночевки на 1 ночь вполне приемлемо. Не понравилось: Диван в трехместных номерах рассчитан на 1 взрослого человека, двое детей на нем поместятся с трудом.
Анна
Понравилось: Уютный красивый номер с хорошим расположением и видом!
Елена
Понравилось: Всё супер! Остались довольны!
Анна
Понравилось: чисто Не понравилось: нет мини- кухни, где можно себе приготовить завтрак
S
Sergey
В первый раз слышал своими ушами уборку в номерах за полночь. Слышымость есть, персонал, видимо, не придал значения, что Понравилось: Цена, парковка Не понравилось: не заправленное белье в номере
Андрей
запретите курить в номерах и поставьте датчик дыма. Не понравилось: прокуренный номер, очень тесный и маленький ( не как на фото) , нет платной парковки , машину ставить только рядом с отелем. в номере нет фена и туалетной бумаги, так что берите с собой
Ф
Фатима
Понравилось: удобное расположение Не понравилось: администратор. в номере было много пыли
Roman
шумно Утром Понравилось: все как всегда Не понравилось: нет такого, правда утром шумно
O
Olga
Не понравилось: Номер был не прибран, за тумбочкой лежали окурки и пол был грязный
Я
Яна
Понравилось: Достаточно уютно, хоть номер и совсем малюсенький Очень вкусный завтрак и сытный Не понравилось: Нет зубной щётки и пасты одноразовых, шампуня и даже банально мыла. мы не планировали ночевать в Туапсе, у нас ничего с собой не было.
N
Nikolai
Понравилось: Все чисто номер удобный, очень хорошие кровати, удобно располежен есть парковка. Не понравилось: Одно замечание в номере нет чайника и чашек для чая или кофе, все остальное на уровне люкса.
K
Konstantin
буду продолжать останавливаться у Вас. Понравилось: всегда живу здесь. Не понравилось: по номеру 210: нужно почистить канализацию в душевой кабине, холодильник замораживает всё за ночь, в лёд! нужно вымыть пол под тумбочками и кроватью, А главное, не надо через Букинг вынуждать брать нас завтрак, потому, что это неприемлемо!!! Кофе-отстой, два яйца и бутерброд с колбасой даже без масла, а, ещё каша, а если человек не ест молочные продукты? ему как быть? а выбора, вы не даете!
F
Fedor
Понравилось: Очень чисто, хорошо. Не понравилось: В первый день 20.11 был прекрасный администратор, а когда выезжали 21.11 в кафе при гостинице на завтраке пр шлось слушать громкие разговоры администратора и повара, рассказы как рожала кошка и обсуждение про молоко итд. Считаю, что такие разговоры стоит вести за закрытой дверью в подсобных помещениях.
Т
Татьяна
Понравилось: дизайн, оперативность персонала
Евгения
поменяйте тюль в номере на 1 этаже☝️ Понравилось: Отель находится на трассе, ни куда не надо специально заезжать ☝️, для ночевки идеальное место. Спать комфортно. Ночью заселили без проблем, номер чистый. все необходимое есть. Кровать удобная. Отличная цена через booking. Утром позавтракали и уехали. Завтрак заранее заказывать не надо, все быстро сделают утром.
C
Chiara
Ночёвка по дороге к морю Понравилось: Шум дороги Не понравилось: Чистота, комфорт, прекрасное кафе на 1-м этаже
S
Satintegral
Отличный Отель Понравилось: Плюсы собственно из за чего 10 балов. 1. Выгодное расположение отеля т.е едешь по трассе на Сочи проезжаешь Туапсе и сразу отель возле трассы - рядом автозаправка. 2. Парковка своя у отеля - это очень круто тем более когда окна прям на парковку как было у нас. 3. Очень теплый номер, уже середина октября но мы на обогрев даже сплит не врубали было и так тепло ну и... 4. Хорошая кровать и постельное белье и хорошая низкая цена! Вывод: переночевать в дороге самое то! Не понравилось: Минусы это - в нашем номере окна были практически без звукоизоляции т.е что с ними слышно было гавкающих собак под окнами что без, и запах с сифона - сифон под раковиной надо менять.
Роман Бизикин
Вкусно и недорого, вернёмся сюда обязательно!
Вера
Все супер Понравилось: Тихо спокойно, хоть и трасса рядом. До жд и автовокзала можно добраться на такси, 11 минут. До моря пешком 1 час, также можно и на общественном транспорте 15 минут. Персонал вежливый. В холле стоит кулер с водой, горячая и холодная. В номере есть шампунь, мыло. Холодильник, меню, телефон с вызовом бара и администратора. Чистые полотенца, постельное белье. Ребёнок остался доволен. Рекомендую
K
Konstantin
Понравилось: все нормально. Не понравилось: Вайфай, не работал совсем, в номере темно, одного светильника в потолке не хватает, для комфортного проживания, а в остальном, все нормально.
Y
Yevgeny
Достойно, но можно и лучше Понравилось: Понравилось, что если едешь транзитом через город, не надо далеко отъезжать от трассы. Этим и руководствовался при выборе отеля. Номер попался на 3-м этаже с мансардным окном - мило. Включённые в стоимость завтраки весьма достойные, также есть кафе, где можно и вечером посидеть и утром взять что-то вкусное к стандартному меню завтраков. Не понравилось: Кондиционер почему-то висит напротив кровати, хотя, по ощущениям, можно было бы повесить над дверью. Вышло бы логично, а так не включать его нельзя, а включишь есть риск простудиться ночью. Хорошо бы, чтобы были сетки, так как насекомые всё же есть и донимают по ночам. Поддон в душевой поцарапан - мелочь, а не приятно.
E
Elena
Понравилось: Чистота в номерах. Не понравилось: Круглосуточный шум от федеральной трассы и заправки "Роснефть".
Roman
Понравилось: Топовое место для остановки в этом городе Не понравилось: Немного далековато от центра