Охотник-Рыболов
Магазин
Vladzislaw Om
Привет из Беларуси) Пришел в магазин за резиной для джига. Не смотря на технические неполадки с электроснабжением - хозяин открыл магазин и продал нужный мне товар. Лев - приятный и хороший человек, был рад знакомству!
VG
Victoria Glotova
Покупали нож на подарок, помогли с выбором, все подсказали. Отличный магазин, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что наша работа оправдала ваши ожидания, гордимся этим и делаем все для этого.
Николай Иванов
Очень хороший магазин и продавец Лев особенно,очень прфессионально относится к своему делу,спасибо большое за подарки. костюм буду носить с удовольствием
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку и за то, что вы выбрали наш магазин. Будем стараться радовать вас…
ВЯ
Владислав Яновский
Прекрасное, вежливое обслуживание. Помогли выбрать то, что нужно. Хороший асортимент.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
КС
Ксения Сибирь
Проконсультировали,сделали скидку👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам
ДВ
Даниил Верхозин
Приятные продавцы, большой ассортимент, все понравилось!
Здравствуйте, Даниил, Спасибо за положительный отзыв
Владимир Максименко
Большой ассортимент, ненавязчивый продавец, о чем спросишь все расскажет, посоветует.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Лариса Иванова
Продавец Лев профессионал своего дела, очень помог выбрать удочку и спиннинг, много знает и даёт дельные советы! С берега сейчас самое то! По больше бы таких продавцов, отзывчивых и добрых! Хочется вернуться ещё! Как поймаю эту редкую рыбу дополню отзыв!🥰 Котик 🐈⬛ чёрный супер ласковый, охраняет здание от мышей умница!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😀.
Эдуард Данков
Просто лучший, помогли с проблемой быстро и недорого
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
КС
Константин Сухарев
Позвонил в данный магазин,чтобы узнать по интересующему меня товару,в данном магазине его не оказалось,но не смотря на это,продавец меня проконсультировал где можно купить,как лучше сделать,за что ему огромное спасибо,сразу видно нацеленность на клиента.В следующий раз,если что понадобится обязательно обращусь в данный магазин,видно что люди заинтересованы не только просто продать,а главное помочь,это редкость,и это очень приятно,за что еще раз вам огромное спасибо 🤝
19 февраля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв. Наши продавцы всегда готовы оказать квалифицированную консульта…
ЮГ
Юлия Гаганова
Не было возможности приехать в магазин. Очень любезный продавец отправил перцовый баллончик курьером. Спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады пойти на встречу нашим клиентам😀.
Артем Артемов
Окей, очень хороший магазин
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Анна Беспалова
Хорошее обслуживание, нормальные цены