ОПТИМУМ
Медицинская лаборатория
Паспорт здоровья всего за 4990 рублей, входит 26 анализов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Вакансии
4.4
ЛЧ
Лис Черный
Хорошая лаборатория, приемлемые цены, быстрые результаты. Работают даже в праздники, благодарю
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Юрий Григорьев
В воскресенье очень оперативно сделали анализы, пришло на телеграмм. Посетителей много, но работают быстро и не больно.
ДБ
Диана Б
Отличная лаборатория! Внимательный персонал, особенно радует подход к детям!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады помочь! ❤
МВ
Марат Владиславлев
Быстрые качественные анализы по широкому спектру параметров
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Вероника Вероника
После взятие анализов из вены остаются огромные синяки на полруки
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Все медицинские сёстры, работающие в процедурном кабинете…
ДИ
Денис Исследователь
Воспользовался услугами: сдавал клеща на анализ, после укуса. Все быстро и оперативно! Как и обещали в течении 3 дней (учитывая что дата обращения выпала на субботу) сделали и прислали результаты! 5 звезд)
Олеся Тетенюк
Прошу руководство принимать всех только в масках. Крайне неприятно когда на тебя кашляют и чихают без масок и не прикрывают рот. И просьба положить маски, их отсутствие тоже не есть хорошо, при том что в сентябре были. А так всё оперативно. Лаборанты очень понравились, были несколько раз. Но пожалуйста сделайте что-то чтоб болеющие хоть как то предотвращали разбрасывние бацил, прям жирный минус что идут без масок и им даже не предлагают одеть. Глядишь и болеющих меньше будет
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Учтём Ваши замечания. Спасибо за оценку…
МХ
Марина Хастян
Записалась на узи к Шевердиной Н.Г. Я обратилась к врачу по назначению узи репродуктолога. Задержалась на семь минут, отказали в посещение сославшись на плотную запись. По факту врач была занята своими личными делами в рабочее время. Больше никогда не обращусь в данную книжку, т.к. доверие в компетентности полностью пропало с таким отношением к пациентам. В моем представление врач, это предназначение человека, который помогает при обращение пациента, а не ссылается на плотную запись при задержание на 7 минут.
РИ
Ромan Иванов
Отказывают в задаче анализа спермограммы с законной супругой !!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Дело в том, что биоматериал для выполнения исследования на…
Alexander Semenov
Быстрота обслуживания.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🧡 Всегда рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Кодряну
Хочу выразить благодарность операторам колл-центра лаборатории Оптимум, девочки всегда подскажут, помогут в любом вопросе по анализам, по записи к врачам.А также хочу отметить администраторов на ресепшене, всегда вежливые,внимательные. Спасибо им большое за их труд и доброту! Всем рекомендую лучшую лабораторию Оптимум!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Мирошниченко
Очень вежливые, доброжелательные и внимательные врачи! Делала процедуры фгдс и к- скопию. Очень переживала! Меня поддерживали с самой первой минуты и до последней! Спасибо большое за хорошее отношение к пациентам! Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
Виктория Петрова
Аллерголог направила сдавать анализы в данную лабораторию. Расположение удобное, несмотря на большой поток пациентов, администраторы быстро и вежливо обслуживали каждого! В процедурном кабинете не меньше приятная медсестра быстро и безболезненно взяла кровь и помогла надеть кофту. И самое приятное - это быстрый результат. Анализы уже получила в течение 2-х часов этого же дня. Благодарю за высокий сервис! Процветания вам 🌸
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться ❤
ЕИ
Елизавета Испирян
Сдаю анализы в Оптимум с самого открытия . На ресепшене всегда встречают с теплом и улыбкой,что очень важно! Все мед сестры берут кровь очень аккуратно, быстро и безболезненно! Анализы приходят в телеграмм,что очень удобно, и там же есть врач который консультирует по анализам , объясняет все очень хорошо и доходчиво. Спасибо Вам большое !
KK
Kis Kis
Уже не первый раз сдаю анализы в этой лаборатории , администраторы очень хорошие , мед сестры берут кровь безболезненно, я очень боюсь сдавать кровь , но они делают это очень аккуратно , спасибо вашим ручкам ❤️анализы приходят в телеграмм канал, что очень удобно , и там же можно проконсультироваться с врачом , врач все очень хорошо объясняет . Спасибо вам большое !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
МН
Мария Настаева
В Оптимум обращаюсь уже очень давно, с открытия лаборатории. Девочки (медицинские регистраторы) , девочки в лаборатории - все чудесные. Очень приветливые, внимательные, доброжелательные и безусловно - профессионалы своего дела!!! 💖 процветания вам и благополучия!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Рузанна
Все очень понравилось,начиная от администраторов на стойке ,мед сестёр которые очень быстро и безболезненно берут анализы.И заканчивая врачом консультатом .Могу всем рекомендовать данный центр.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Желаем Вам крепкого здоровья! 🤝
Adriano Celentano
Такая же история как в предыдущем отзыве.. время 14:05 анализы мы не принимаем! Какой смысл тогда работать до 18? И вообще платной лаборатории..
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. На сайте нашей лаборатории указано, что лабораторный пункт по адресу: ул. Старонасыпная…
ДФ
Дарья Филиппова
На всех площадках написано прием анализов до 16:00, на это я и ориентировалась выбирая клинику. Приехав в 14:10 администратора грубым тоном ответили «прием анализов до 14:00, читайте» Нигде об этом не писалось, и конечно зная об этом я бы раньше приехала, но опоздав на 10 минут не зная что график изменен, придется отменить запись к врачу, которому я должна была показать эти анализы и выбрать другую лабораторию
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения за несвоевременно обновлённую информацию о режиме работы на площ…
Виктор Молодцов
Сама лаборатория неплохая, наверно. Анализы делают быстро, есть консультация врача в телеграм-канале. Но! Есть одно но... Дважды уже столкнулся с ситуацией, когда приемщицы мухлюют со скидками. Крайний раз вчера не провела мне скидку по карте, хотя сказала, что провела. А я только на следующее утро посмотрел чек, и никакой скидки нет. Руководство, посмотрите запись с видео-камеры: приемщица посмотрела на карту, но не сканировала, и скидку не провела. Верните деньги за скидку.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Мы никогда не обманываем Клиентов. Вся суть нашей дисконтн…
ИЛ
Ирина Луданова
Анализы берут аккуратно, быстро, безболезненно! Чуткий, внимательный приятный в общении персонал! спасибо за вашу работу!
Ирина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Олеся Жатченко
Самая лучшая лаборатория в Адлере, очень вежливый персонал, особенно мед сестры, все делают качественно, безболезненно и быстро
Спасибо, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сдавала анализы с супругом на гормоны Персонал очень вежливый добрый С ребенком после пртшлось сдавать анализы Ребенок теперь только в этой лаборатории готов сдавать анализы и не бояться
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
ВШ
Виктория Штифель
Очень понравилась лаборатория «Оптимум»! Все анализы сделали быстро и без лишних задержек. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов ответить на вопросы. Атмосфера спокойная и доброжелательная, поэтому чувствуешь себя комфортно. Цены адекватные, а результаты приходят оперативно и удобно. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Вероника Борнина
С каждым разом посещение лаборатории становится все ужаснее и ужаснее. Сотрудники злые и совершенно не клиентоориентированы. Медсестры, которые не умеют брать кровь. Лаборатория в полумраке. Кондиционер не работает. Духота и давка
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании. Неработающий кондиционер - не вина…
ЯЧ
Яна Ч
Лучшая лаборатория,идеально берут кровь даже малышам !
8 октября 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были помочь 💛
L
L
Здравствуйте! К сожалению вынуждена вам написать отзыв. Сегодня (23.01.25) сдавала у вас анализы крови. Процесс забора крови был очень болезненным. Я у вас не впервые сдаю анализы, но настолько больно было впервые. Сначала я не обратила на это внимания, но действия медсестры были очень грубыми и резкими, из-за чего я сильнее чувствовала боль от иглы. Далее, когда я уже ушла из клиники, то обратила внимание на руку, там появилась небольшая шышка, которая так же очень болела. Через 3 часа шишка увеличилась и появилась гематома… Фотографии прилагаю. На данный момент моя рука болит, ее тяжело согнуть. Надеюсь все пройдет без осложнений… Очень неприятная ситуация. Я специально пришла к вам на платные анализы, чтобы получить качество и бережное отношение, но то что произошло меня заставило сильно понервничать. Я выбирала вас за быструю работу, а так же за ответственных работников. Сегодня я очень разочарована данной процедурой((
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что в процессе забора крови, Вы испытали болевые ощущения. Все медицинс…
комар 🤪
отличная лаборатория для сдачи анализов,берут все аккуратно,чистота и вежливый персонал максимальное хорошее отношение,уровень на высоте и плюсом цена идеальна❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Диана Привалихина
За час до этого была в бесплатной клинике,отношение куда лучше,хотя казалось бы должно быть наоборот Начиная от недоброжелательных администраторов,которые толком ничего не объясняют,где находиться кабинет,что чек оказывается нужно сохранять,потому что только с ним можно забрать результаты,заканчивая женщиной в процедурном кабинете,которая берет мазок,недоброжелательное отношение,девушка это не больно,я бы не стала ничего говорить,будь это не больно нет спокойной атмосферы,которая должна быть в кабинете,чувствуешь себя некомфортно максимально Не советую никому Сервис 0
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов…
Яна Бочарова
Отличная лаборатория с отличным сервисом !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Илдар Казанбаев
Вежливый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
ТБ
Татьяна Бебех
Отлично! Быстро, не больно , с добром 🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Желаем Вам крепкого здоровья! 😁
М/
Марина /
Спасибо за вашу работу! Пришла пересдавать анализы после другой лаборатории, где и после повторной сдачи результаты были с превышением нормы, из-за чего чуть не отменилась операция. Засомневавшись в вероятности такой проблемы, выбрала Оптимум для пересдачи и не прогадала!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, всегда рады вам 😁
НФ
Надежда Франчук
Лаборатория «Оптимум» оставила только положительные впечатления! Всё чётко организовано: от записи до получения результатов — никакой суеты и задержек. Приятная, чистая обстановка сразу создаёт комфортное ощущение. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Здесь чувствуешь, что всё происходит вовремя и с заботой о каждом посетителе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ДХ
Данур Хисматуллин
Отличный медцентр и отличная лаборатория, сдал несколько анализов, девушкам мед сёстрам отдельное большое спасибо за профессиональную работу, делают всё быстро и максимально комфортно! Спасибо !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Женя Брагин
Зачем указывать номер если отвечают но не услышав ответа бросают трубку вот я теперь не поеду к вам по причине того что не знаю оказываете услугу которая меня интересует
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим указать номер телефона, с которого был совершен вызов в колл-центр, чтобы мы про…
Ева Берестова
Отличная лаборатория! Вежливый персонал, кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты ОАК пришли в течении часа в телеграмм! 👍
Добрый день, Ева! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🧡Рады стараться 😊
ЛБ
Лилия Бертош
22.11 была в этой клинике , очень вежливые женщины , все понятно объяснили . А анализы брала вообще душенька 🥰 абсолютно не больно , даже не почувствовала как вставляли иглу .
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰Мы стараемся для вас🧡
ИШ
Игорь Шарапов
Отличная лаборатория !Очень вежливый персонал!Одни положительные эмоции от этой лаборатории!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь ! Благодарим вас за добрые слова 😊Мы работаем для вас.
Дарья Ковынева
Очень вежливый администратор, чисто, пришла сдала анализы и ушла, без очередей. Удобно, что есть тг бот и анализы придут туда)
23 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться
Андрей Исаков
Пришли сдавать анализы 12.11.24 Надо было сдать 3 анализа с одного биоматериала. В итоге администратор Валерия в упор не увидела и посчитала только один анализ. В итоге сейчас у нас весь протокол эко пошел по одному месту. Билеты куплены зря. Ехали сдавали мы этот анализ с Сочи, тоже деньги на ветер выкинуты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ СЛЕПОЙ ТЕТЕ.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за ошибку, допущенную нашим администратором. Те исследовани…
Мария Емельянова
Быстрые анализы, вежливый персонал, адекватная цена.
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были помочь💛
Екатерина Хамзатова
Чтобы ее сдать, необходимо зайти в лабораторию, где сидит около 5 женщин , которые принимают кровь у пациентов и полный кабинет людей. В этом кабинете есть маленькая коморочка, там среди этих людей и сдаешь. Кто придумал, чтобы такую интимную процедуру поместить на всеобщее обозрение? Неужели нельзя выделить отдельный кабинет для этого? p.s. вдвоем также зайти нельзя, прям концлагерь какой-то, в нескольких клиниках были на сдаче подобного анализа и там все организовано на высшем уровне, такого безобразия и унижения со стороны персонала не встречала, формат гос.клиники
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв, нам крайне важно получать обратную связь от Клиентов. Одна…
нх
наталья ххх
Очень хорошая лаборатория, чисто,приятные медсестры в процедурном кабинете. Очень понравился врач консультант- Ирина Сергеевна. Объяснила по анализам все доступно и понятно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
НП
Наталья Пронина
Все организовано хорошо, очень быстро оформляется заказ, кровь берут быстро и бережно, можно сразу оформить виртуальную скидочную карту, если пользуетесь Телеграм
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
l🩷
llyolllya 🩷
❗️ЧИТАТЬ ВСЕМ❗️ Посещала данную лабораторию два раза. Оба раза встретили вежливые администраторы, задавали дополнительные уточняющие вопросы для грамотного назначения анализов. Я очень сильно боюсь, когда у меня берут кровь из вены, ее брала старшая мед сестра, если не ошибаюсь, Татьяна. Сразу ей сообщила о том что я переживаю и она со мной так ласково разговаривала и успокаивала, это было очень приятно) Анализы ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО, ферритин пришли ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА❗️❗️❗️ вот это скорость! В общем, советую всем обращаться именно в эту лабораторию)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Лапшина
Сервис, качество обслуживание,быстрые результаты.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
МВ
Мальвина Вдовина
Посещаю данную лабораторию почти 5 лет. Аккуратнее анализы не берут нигде! Вожу сюда и маму и сына. Другие варианты даже не рассматриваю.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады!
Сергей Демешко
Быстро и адекватно по ценам. Качество не могу сравнить, так как результаты меня и так устроили))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Ольга Брякотнина
По необходимости приезжаем с детьми из Красной поляны - берут очень хорошо, результаты быстро приходят на почту
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🌸