Каша
Семейное кафе
Премия 2ГИС
МУ
Мария Ускова
Колоритное местечко,нам не хотелось от туда уходить.Есть игровая для детей.Вкусные салаты,пицца и роллы.Нам все понравилось 😊Особенно чай с мятой) выпили 3 чайника )))
АЩ
Александра Щеглова
Вкусно красиво чисто
Максим Ябуров
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Ольга Скребатун
Всё понравилось!
ЮК
Юлия Куликова
Ну ооочень все вкусно 👌
Наталия П
Это лучшее место в Лазаревском! Соотношение цены и качества 👍, обслуживание на уровне, и главное всё ооочень вкусно.
ЕВ
Елена Вавилина
Прекрасная отмасфера и если вы собрались позавтракать или по ужинать. Меню очень понравилось, приятные цены, каша бомба моё почтение повару. Обслуживание прекрасное все чисто вежливый персонал. Так же есть веранда но там ещё не были ещё раз придём))))
Роман Леонидович
Нормально. Были здесь 19 августа 2025 г. Уютно. Аквариум с рыбками. Детская игровая комната. Холодно конечно, кондиционер работает 22 градуса. Пиво дороговато 270р 0.33л. Пицца "Цезарь" большая, впервые такую видим, сверху много зелени салата положили и на салат посыпали сыр, а сыр должен быть на самой пицце чтобы тянулся, зачем-то куркумы насыпал повар, ребёнку 6 лет девочке не понравилась в кафе Каша пицца. Пицца в Аквапарке у реки Псезуапсе вкуснее намного. Роллы нормальные, но почему-то без палочек, тоже ребёнок расстроился. Кафе же семейное... Официанты молодцы, спасибо.
ИС
Инна С
Были здесь 22.08.25. Очень понравилось ВСË! Брали фетучини с креветками, пасту Балоньезе и особенно впечатлили сырные медальоны. Молочный банановый коктейль тоже на высоте! Блюда готовятся быстро и очень вкусные. Отдельно хочется отметить приятное и внимательное обслуживание официантки Анны. Рекомендуем к посещению обязательно.
Pavel Pavel
Классная обстановка, и очень вкусная еда 🤤🤤🤤 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😊
РM
Раиска Mukhametzanova
Очень понравилось это место! Здесь идеально сочетаются несколько важных вещей: вкусная еда, радушный персонал и уютная атмосфера. Чувствуется, что здесь любят своих гостей и стараются сделать их отдых по-настоящему приятным. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать и другие блюда из меню!
Николай Корчинский
Были два раза. В целом интерьер более чем, особенно можно отличить террасу. Порции нормальные, детская комната. На этом плюсы заканчиваются. Борщ был недоварен, курица с овощами(забыл как называется блюдо) была очень солёной прямо очень солёной... Чай синий не берите он так себе))
АХ
Александр Х.
Зашли 15 мин посидели пождали официанта и ушли Ассортимента нет на русскую толком кухню Зато на японскую страниц много по меню Лучше бы и делали тока японскую кухню или русскую Не уверен что мастера хорошие и той кухни и той А так смотрите сами может вам больше повезет чем нам Хотя была не полная посадка в заведение
Екатерина M
Хорошо, что есть комната для детей. Только из-за этого иногда заходим. Еда пересолена или слишком много сахара, например, в китайской заливке. Фокачча мягкая и по зрду с сырным продуктом, а нк сыром. Обычный хлеб. Обслуживание долгое и натянутое. Сама сюда не зайду, но, когда приезжают друзья с детьми, идём сюда из-за детской комнатки, чтобы иметь возможность хоть немного спокойно пообщаться. Кофе дорого, но хотя бы ладно, неплохо на вкус. Вот его буду брать впредь, без еды.
Евгения Суслякова
Вкусно все понравилось
Олег Казуев
Суперское кафе, персонал отличный, блюда готовят 30 минут, плюс минус, пиво только свое, но громадный плюс в том, что можно свой алкоголь, блюда выше всех похвал, очень вкусно готовят и порции очень большие. В общем, всем советую..
Наталка Аникина
Отличное место! Вкусно, порция большая и цена соответствует! Официанты клиентоориентированы и дружелюбны. Приду еще и советую !!!🔥🔥🔥🔥🔥
IA
Ivan Atlanov
Здравствуйте. Из 5-ти сортов пива есть только Ипа и темное. И только пиво не разрешено приносить с собой.
ЛД
Лилия Демкина
Уютное кафе, были семьей из четверых человек. сидели на веранде. Официантка Анна все быстро приняла, принесла. Все было вкусное. Атмосферное кафе, однозначно рекомендую
Любовь Симон
Очень понравилось данное место, было очень вкусно . Вежливый и доброжелательный персонал.
ИП
Ирина Пауль
Позорище. Просидели 40 минут, ничего не принесли из еды, только напитки и то из-под палки, не было полной посадки в зале, люди, которые пришли позже нас получили свои заказы раньше. Недовольные официанты, болтают между собой на кухне, но никак не работают. Ни извинений, ничего от вашего персонала ни последовало. Проведите беседу с вашими сотрудниками.
Алена Викторовна
Однозначно рекомендую! Ходили сюда на протяжении всего пребывания в Лазаревском. Попробовали: супы, пиццу, салаты, десерты, пасту, вторые блюда, напиткии. Все свежее и вкусное. Цена/качество - на высоте. Отдельная благодарность повару, сейчас редко встретишь заведение, где все позиции из меню получаются на 5 баллов ❤️ Из официантов спасибо Анне, единственная, кто быстро обслуживает. Остальные как будто одолжение делают .
Андрей Календарь
Каждый год езжу отдыхать в Лазаревское потому, что тут Каша. Очень вкусно. Отличный сервис. Крутой стильный интерьер. Есть детская игровая комната. Приятная музыка. Обслуживание - высший класс! При этом цены обычные. Очень рекомендую всем
Екатерина Беляева
Замечательное кафе. Все очень вкусно, красиво и уютно 🥰
Гость от «СберЧаевые»
Отличное заведение, и отличные сотрудники. Спасибо)
Мерси
очень хорошая девушка
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, Галя, что скрасили мой последний вечер в Лазаревском! Всего вам доброго:)
Спасибо )
Спасибо
Спасибочки ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо бус вами было очень вкусно и приятно.
Гость от «СберЧаевые»
Леночка, очень быстро обслуживает, всегда любезная, внимательная 🌟
Очень вкусный НАПОЛ
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное заведение. Вкусная еда. Приятный персонал. Процветания, спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное заведение. Вкусная еда. Приятный персонал. Процветания, спасибо!
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис 👍🏻
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис 👍🏻
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо! Очень вкусно и атмосферно, интерьер необычный хочется расслабиться, музыка приятная! Спасибо! Молодцы!
Гость от «СберЧаевые»
Вежливая, аккуратная быстро сориентировала по меню)
Благодарим)
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасный сотрудник. Вежливый, улыбчивый и очень отзывчивый. Хочется возвращаться снова и снова 🥰
РН
Регина Нур
Очень понравилось кафе.Игровая интересная, вкусная еда.
Гость от «СберЧаевые»
Благодарим за вкусный завтрак и тёплый приём♥️
Спасибо! ;)
Спасибо! ;)
СПАСИБО!!!
Спасибо большое)*
Гость от «СберЧаевые»
Можно увеличить количество раз, когда официант подходит к столику.