Family beauty
4.2
12+.
Записаться онлайн
4.2
Безумно благодарна мастеру маникюра Ирине! Очень вежливая,добрая,воспитанная и отзывчивая девушка. Так же хочу отметить атмосферу салона. Всегда предложат кофе,очень приветливый персонал. Всегда чисто и уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы очень ценим наших клиентов 🫶Ждем вас снова!
ЛН
Людмила Николаевна
Была у мастера Лианы, очень довольна работой , сделала красиво, быстро и аккуратно!😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно ваше мнение !
ЛМ
Люсине М
Прекрасный салон, очень крутая атмосфера и сервис 🔥 Делала маникюр и педикюр у мастера Лианы, очень приятная девочка, все сделала аккуратно и быстро!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады ,что вы остались довольны 😊
Роман Дзюбко
Очень стильный , современный , атмосферный салон красоты FAMILY BEAUTY 💇Неповторимая атмосфера и забота о каждом клиенте ! Всегда приятноя музыка и ароматный кофе располагают к комфорту и релаксу ! Здесь работают мастера высокой квалификации и с огромным опытом ! Любящие свою профессию и создающие неповторимые образы! Колористы , парикмахеры , мастера ногтевого сервиса 👍Тысячи довольный клиентов и сотни рекомендаций👌 💯% рекомендую салон FAMILY BEAUTY 💪 Приходите и убедитесь сами ❗️❗️❗️
ЮК
Юлия Колосова
Берегитесь этого салона, искренне советую. Обратилась туда, чтобы обновить блонд, сделали холодный русый, хотя говорили о теплом блонде. Когда обратилась за решением проблемы, предложили переделать, но пообещать, что будет, как хотела не смогли. Попросила вернуть хотя бы половину средств из 15 000. В итоге мастер Ксения сказала, что может вернуть деньги за материалы, когда пересчитает. Меня это не устроило, я предупредила, что письменно оформлю претензию и принесу. На что услышала, что она самозанятая и нет смысла носить бумажки. Далее следовали угрозы моей семье, так как во время окрашивания мы вели беседу, и цитата «камеры записывают звук». То есть человек перешел все границы. В итоге, когда я принесла претензию, мастер Ксения, по совместительству хозяйка салона, позвала своего мужа «юриста», и начали нам доказывать, что уголка потребителя может и не быть, что это творческая студия, данные студии и остальных документов, к которым должен быть доступ у потребителя нам давать отказались. Ранее говорилось, что материалы из 15000 выйдут на сумму около 3000, в итоге начитали на 7800. Забрала 7000 обратно, на этом останавливаться не собираюсь. Такими людьми должны заниматься соответствующие органы, сейчас все таки не 90-е.
Арина Сорокина
Очень нравится, как делает маникюр и педикюр мастер Лиана. Я сама из Нижнего Новгорода, в городе миллионнике тяжело найти такое качество. Очень советую!
nalimovulov788
Очень хороший салон. Парикмахеры мастера своего дела. Отлично делают стрижки. Спасибо большое за возможность быть красивой! Да, внешняя красота женщины, конечно, нужна. Но насколько же важнее наша внутренняя красота! В Слове Бога написано:" Вашим украшением должно быть не что-то внешнее: заплетенные волосы, золото или дорогая одежда, а то, что внутри, в сердце,- неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога." Желаем вам побольше позитивных клиентов!
Tigran Ovakyan
Машину не разрешают парковать, возмущаются на клиентов
ЕА
Елена Афанасьева
Отличный стильный салон. Персонал очень внимательный. Я мама новорожденного малыша, и столкнулась с ситуацией и необходимостью сделать процедуру снятия гельлака на руках, и педикюр. Большинство салонов в Лазаревской с пандусами для коляски под 70-90° никак не зайти, не проехать с малышом, да и поток людей, лето ведь. Я договорилась с администратором о комфортном времени, и мастер, меня приняла. Отмечу, девушку с красивейшим именем,-мастер Серафима. Она вежлива, тактична, внимательная к деталям, обходительная с клиентом. Помогла мне, и коляску занести, и музыку потише, и шторки закрыла, чтоб все было комфортно и удобно. Мы сделал smart педикюр, отличные пяточки получились и педикюр с покрытием. Быстро по времени, как раз пока спал ребенок. 🙏Это очень важно, знать, что есть салон где молодым мамочкам сдесь рады и сделают все на высшем уровне🔥👌 с повышеным вниманием и заботой.
ЕО
Екатерина Остапенко
Скучаю по этому салону! Ходила сегодня на педикюр в другой салон, расстроилась, захотелось написать хвалебную оду мастеру маникюр и педикюра из Лазаревской) Очень сложно найти такого внимательного к деталям мастера! Это был мой лучший педикюр, тщательная обработка пальчиков, ногтей, стопы. Ноги после были просто как у младенца и результат сохранялся долго. Волшебные руки и прекрасный подход! Очень грустно, что я сейчас далеко и не могу записаться сюда, приходится снова искать что-то хорошее.
НЧ
Наталия Чернышова
Приветливые сотрудники салона , но блин 😩 длину волос много отрезала капец, кожу головы закрасила по бокам лица , а смыть не соизволила вся кожа головы в краске , плюс волосы очень перекрасила в темный ( не советую. Мастер Юля не советую
nalimovulov788
Уважаемые работники салона! Хочу поблагодарить вас за ваши умелые руки. Мы, женщины, хотим быть ухоженными и вы всегда готовы нам в этом помочь. Я очень ценю ваш нелегкий труд, большое вам спасибо за ваше внимание, старание и доброе отношение к нам. Ваши хорошие качества замечают не только люди, но и наш любящий и заботливый Небесный Отец. В своем Слове Он говорит:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Как раз вы исполняете этот библейский принцип. В скором будущем все люди будут относится друг к другу по доброму, а так же все будут молодыми, здоровыми и красивыми. Это обещание Создателя. Желаем вам творческих успехов, крепкого здоровья и побольше клиентов. С уважением, ваш благодарный посетитель.
MM
Malvinka Morozova
Идеальный маникюр и педикюр !Теперь буду ходить только в этот салон за качественными услугам по разумному прайсу)))Спасибо Family Beauty !
Евгений Семёнов
Очень красиво в салоне!Мастера добрые,вежливые. Угодили со стрижкой!Спасибо!