Troy
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Ано Нимно
Побывал тут, больше не желаю, нет слов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анонимно да еще и в декабре может написать тот, кто никогда в отеле не был. Все продается и покупается и отзывы тоже.
Алексей Бондарчук
Хороший отель, мне понравилось.
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
ЭА
Элен Антонова
Заехал с женой, хотели провести медовый месяц и он прошел очень даже удачно, хорошая местность, есть где поразвлекаться и отдохнуть.
Элен! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼Желаем вам счастья
НШ
Нина Шик
Все и правда включено - душ, массаж, бассейн, питание, за такую цену - это самый настоящий рай.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Бирюкова
Много раз ездили отдыхать в Сочи, выбирали другие отели, но они не сравнятся с этим, питание, пейзаж, обслуживание, все на высшем уровне.
Спасибо, что оценили 🤗 Рады,что вам понравилось
ЛУ
Луис Уолкер
Бассейн чистый, зона комфортная. СПА на высоте, массаж просто волшебный, еда понравилась. Если вдруг буду проезжать вновь рядом - вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
АЮ
Арсений Ющенко
Отдых на высоте. Бассейн, шикарный вид из окна. Обслуживание на уровне, чувствуешь себя VIP. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗
НТ
Наталья Тележникова
Хорошая гостиница, расположение супер, все чистенько, отзывчивый и гостеприимный администратор Татьяна.
Бронирование Отелло
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за оценку нашего отеля. Ждем Вас снова
ЕЛ
Елена Лисник
Отличное местечко!
Бронирование Отелло
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SP
Svetlana Platonova
Классный отель в лучшем месте Лазаревского, потому что считаю, лучший выбор для проживания это перед железной дорогой и в районе Парка отдыха. Соотношение цена-качество лучше не придумаешь, рядом кафе, столовая, автостоянки, автобусные остановки, рынок, парк и море просто в трёх минутах. В отеле есть лифт, в номерах светло и чисто. Отдельный плюс администратору, всегда подскажет лучшие условия
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
СТ
СЕРГЕЙ ТОЗИ
. ,и Дю.,. 6 б б Б бЮ
Анна Сагдеева
Это старый грязный отель, персонал - хамы. Заселили в отвратительный номер с грибком в душевой кабине и вонь в туалете от канализации. Просто не возможно заходить в душ и мыться. Хочется от туда убежать. Персонал хамит на ресепшн. Не готовы решить проблему гостей даже за оплату. Которую сами же устанавливают за свои услуги. Потеряли ключ от номера и это стали огромной проблемой для всего персонала отеля! Меня оскорбляли , говорили что у меня нет головы, чем я вообще думаю. Обещали , что буду спать на улице с ребенком. Сначала оскорблял охранник, потом администратор Татьяна, хамовитая особа в возрасте! После чего пришел человек, по имени Юрий менять замок и стал унижать меня дальше , потом сказал закрыть мне рот! Это ужасное место. Цена была написана за утерю ключа 1500, которые я готова была оплатить и взять новый ключ. Но так не получилось , запасного ключа не оказалось, потому что весь сезон у них отдыхали не умные и безголовые туристы, такие как я. Так говорили они. Поэтому произошел вселенский скандал, в ходе которого меня довели до слез. В итоге утром я попросила вернуть мне деньги за оставшиеся 4 суток, на что опять разгорелся новый скандал. Деньги возвращать естественно не хотели. Слава богу вышел хозяин отеля и вернул мне эту сумму. А эти гиены опять накинулись на меня… это просто ужас. Фото душа и потрепанный матрас прилагаю. Не бронируйте этот отель , если не хотите испортить себе отдых!
ОЧ
Ольга Чичмаренко
Это самый шикарный отель в Лазаревском, очень красивая,добрая,всегда улыбается,приятная администратор, нас с супругом заселили без проблем,мы заранее кстати ничего не бронировали,нам просто повезло. Шикарный басик на крыше,Дж и бармен там огонь. Всё понравилось,супер у вас.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас у нас
Александр Вольский
Отличный бар и конкретно дневной бармен Андрей, удивит вкусненькими коктелем, или даже новыми сортами
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Андрей Юрчиков
Отдыхали в этом гостевом доме в июле 23г. Идеальное расположение в Лазаревском! Недалеко от моря и в центре городка. В шаговой доступности практически все развлечения и аттракционы, магазины для покупки продуктов.Кафе и ресторанов тоже предостаточно, на любой вкус и кошелёк.Открытый большой бассейн на крыше отеля добавляет пикантности заведению))).
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼.Непременно ждем вас в будущ…
m
minivensochi23
Есть бассейн на крыше.....
sergey rog
Хорошо тут, всё понравилось) Уютно, чисто, море рядом, неплохой вид с балкона) 👍
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, sergey, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗. Мы рады , что…
S
Svetlana
Понравилось: На крыше отеля есть бассейн, бар. Открывается прекрасный панорамный вид на море и горы. Очень радушный хозяин отеля. Огромное спасибо администратору Татьяне за доброжелательное отношение к гостям. Не понравилось: Проживали 5 ночей, номер за всё это время не убирали. Душевая кабинка течет, на просьбу исправить пообещали мастера, но он так и не пришёл. В санузле постоянно был неприятный химический запах.
Марина
Понравилось: Расположение, персонал, вид на море с балкона и шикарный вид с бассейна, столовая Не понравилось: Бассейн без подогрева
Соколовская
Понравилось: Красивый отель, удобное расположение, близко от моря и от центра, красивые виды из номеров - на горы и море, можно прекрасно провести время на крыше с бассейном. Отличное соотношение цена-качество. Есть желание остановиться тут ещё раз.
Сергей
Понравилось: Расположение отличное. Завтрак на любителя. Отношение руководителя отличное, администратор оперативно решила наш вопрос. Большее Спасибо за отдых. Не понравилось: Очень не хватает в номерах по паре стульев, какую нибудь табуреточку и пепельницу на балконе.
A
Anonymous
отличный отель Понравилось: поразило отношение персонала, администратор помогает с любым вопросом. сам отель на хорошем уровне (цена/качество). месторасположение супер (до моря 2 минуты). вид с балкона, бассейн на крыше - 👍 скорее всего, приедем и в следующем году. Не понравилось: к сожалению, есть и минусы. нет чайника, фена в номере, отсутствует кулер с водой на этаже (есть на ресепшене, что не совсем удобно). бассейн без подогрева. нет парковки. в принципе, минусы не критичные, вашему отдыху не помешают.
A
Anonymous
Понравилось: Ценна соответствует , бассейн на крыши . Если бы не хамский персонал , отдых был бы супер . Попросили одеяла , нам высказали что надо спать под простынями летом . У нас 4 детей , дали только 4 пледа . Уборка 1 р в 3е суток .