Диана
Забронировать
Бронирование
В здании
nalimovulov788
Здравствуйте! Живу на Урале, сейчас просматриваю отзывы о гостевых домах Лазаревского. Увидела отзывы и о вашем доме. Отдыхающие очень довольны, это говорит о том, что у вас хорошее качество обслуживания, а также, что вы сами гостеприимные и заботливые хозяева. У меня даже появилось желание побывать у вас. К сожалению, не у всех людей есть возможность отдохнуть в этих краях, похожих на райский уголок. Но есть хорошая новость! В Слове Бога написано, что скоро вся земля изменится к лучшему:" Пустыня и сухая земля будут ликовать, безводная равнина будет веселиться и цвести, как шафран. Она пышно расцветет, будет ликовать и восклицать от радости... Люди увидят славу, величие нашего Бога". Это обещает сам Бог, а его обещания всегда исполняются! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде, а также побольше благодарных посетителей!
E
Elifan
Все классно
Tatyana Gerklach
Уютный и чистый номер, добродушные хозяева, очень тихий район. Есть всё необходимое, кроме кухни, чайник и посуда в номере. Микроволновка, утюг на этаже. Балкон на центральную улицу. До моря 5 минут. Заселили ранним утром без всяких доплат.
V
Vadim
Понравилось: В реальности номер соответствует информации размещённой на сайте. Доброжелательная хозяйка, в любое время готова помочь. Кухня полностью укомплектована. Пешком с детьми до моря 10 минут и 5 минут до столовой "МИНУТКА У ТОМАРЫ".
Ю
Юлия
Гостиница хорошая, выберу снова ее. Понравилось: Просторный номер с балконом. У нас был вид в сторону моря (было даже немного его видно). Хороший напор воды, горячая вода - горячая! Вся техника исправна. Жили с крупной собакой, комфортно. Приветливая хозяйка. Не понравилось: Пол в номере из плитки, а пуфы тяжёлые на деревянных ножках. Так вот нам не повезло и соседи сверху ночью на них видимо катались))) Просьба к хозяевам: наклейте, пожалуйста, на ножки двигающейся мебели специальные накладки для смягчения звука, спасибо!
E
Ekaterina
Идеально!!! Понравилось: Мне все понравилось. Чисто, уютно и очень отзывчивые хозяева. Очень рекомендую данный гостевой дом. Не понравилось: Такого не было