Перегородки
Анна Кузнецова
Заказывали стеклянные ограждения для лестницы, результат отличный. Сделано на совесть, работа выполнена безупречно.
Данила Меркулев
Отличная работа! Душевое ограждение из стекла изготовили и установили качественно и аккуратно. Всё сделали вовремя, результатом очень доволен. Рекомендую!
Артем Гузар
Отличная компания! Заказывали алюминиевые окна со стеклопакетом для панорамного остекления, результатом очень довольны. Профиль качественный, конструкция жесткая. Ребята монтажники очень вежливые и сделали всю работу быстро и качественно 👍👍👍
Ставили стеклянное ограждение . Спасибо за качественную работу.Смотрится легко и воздушно , именно то, что мы хотели .
Виктор Пертов
Беспредельная фирма. По надуманной причине отказалась выполнять оплаченный работу. Не связывайтесь с ней. Ищите других подрядчиков.
Александр Бушнев
Всё ОК!
Ольга Коневская
Многие пишут про саму работу или новые окна, душевые и т.д., а меня впечатлил офис компании. Сотрудники вежливые, очень много образцов стекол, рам для них, всяких комплектующих. Я долго общалась с менеджером, мне все подробно рассказали, показали. Сразу там же на месте заключили договор. Сейчас жду уже саму установку.
Ольга! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Баварская
Рада, что выбрали эту компанию. Нам сделали качественную перегородку для душевой из закаленного стекла. Выглядит стильно и надежно
23 января 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КП
Ксения Прохорова
Сегодня нам установили новую душевую в квартире) Остановили свой выбор на смарт-стекле, чтобы можно было делать стекло матовым и прозрачным. Так как с такими стеклами ранее мы не сталкивались, спросили по уходу за ним и менеджер нам все подробно рассказал: что можно, что нельзя, как мыть и т.д. Спасибо вам за новые эмоции и новую красивую душевую)
23 января 2022, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПА
Павел Алексеев
Видно работает команда профессионалов. У нас спрашивали много вопросов и также сами советовали как лучше поставить перегородки в доме, какие материалы использовать и т.д. Сами работы МС Групп провели быстро. На весь монтаж у нас ушло порядка 5 часов
Добрый вечер, Павел. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ЮК
Юлия Козик
Спасибо большое компании за качественную работу! Заказ был большим (делали сразу и душевую, и лестницу и перегородки в самом доме). Команда сработала отлично: все четко, быстро и качественно! Еще раз спасибо за нашу красоту дома)
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Nikita Volkov
День добрый ! Сама паганая кампания с кем сталкивался ! Сделали замер и ушли в тишину ждали неделю потом сказали еще не знают могут сделать или нет!Не компетентные в своей работе не советую!
Роман Веселов
Порадовала адекватность начиная от первого разговора, заканчивая сдачей работ. Приличные и тактичные замерщики и монтажники. Убрали за собой. Рекомендую.
Сергей Александрович
Отличные ребята. Включились в работу сразу после моего звонка, дали грамотную консультацию, сделали предварительный расчет и в тот же день приехал инженер для замера алюминиевой раздвижной двери 4.2м на 3м. Через 10 дней конструкция уже была установлена на объекте. После окончания всех отделочных работ, приехали и бесплатно сделали ревизию. Я прораб и много видел разных подрядчиков, но эти ребята не с Сочинским подходом к делу. Удачи вам и по побольше клиентов.