Встреча
Кафе
Гульнара Гульнара
Очень вкусно поели рыбку на мангале, вкусный кофе. Все быстро с заботой, советуем!!! Благодарим от души! Здоровья и процветания!
Станислав Колько
Помойка, можно отравиться
Андрей Семёнов
Отвратительное облсуживание просидел в зале 15 минут ни кто не подошел ! Людей не было
ЕЧ
Елена Чудотворова
Всё вкусно, не знаю за что ругают, ничего такого не увидела. Удачи и процветания!!!❤
Кристина Потапова
Вкусный только лаваш, курица на мангале просто ужас, запах отвратительный, паста еще более менее, но спагетти были явно не первой свежести, а ну еще маринованный лук пойдет.
Варлам Гордеев
Круто! 15.08. Время 23:11. Зашли перекусить. Заказали шашлык, салаты, люля. Все так вкусно 😋. Ребята это лучшее заведение в Лазаревском!
Руслан Носов
Неплохое кафе. Вечером тихо. Играет музыка. Брали фетучини и жульен. Все понравилось. Вкусный кофе по восточному. Ну а цены в Лазе везде дорого. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина С
Когда-то в этом кафе мы ели потрясающе вкусное мясо…. Зашли в него по старой памяти и разочарованы…. Еда уровня дешёвой забегаловки, а цены словно в хорошей столовой! Салат из свеклы был просто отвратительный, его словно месяц назад сделали и выставили это гнильё на прилавок((( даже картофельное пюре было отвратительным…. Талантливые повара там работают, если даже его смогли испортить((( Очень жаль, потому что местечко очень уютное….(((
Виктория Безумова
Брали запеканку творожную, запеканку из овощей с мясом, курицу с макаронами и три сока. Заплатили 500 руб. Вкусно. Вечером горшочек мясо с овощами 240 руб. Музыка живая, в основном грусная. Здесь не танцуют.
Роман Майоров
Я не знаю как люди тут едят,цена не соотвествует качеству.Шашлык сухой,макароны разваренные.На двоих за две порции макарон шашлыка и одного кусочка торта вышло около 1000р.Не советую данное заведение.
Вячеслав Савчук
Классная столовая. Быыли с детьми, всё очень вкусно. Персонал вежливый.
Анастасия Краснова
Отличное место! Были здесь с мужем вечером. Еда вкусная, как дома! Мы не ожидали, правда) Цены очень приятные, на двоих за полноценный ужин отдали меньше 600 р. РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!
Клим Ооттакой
Продавцы варёные. Еда не вкусная, взяли блины мясо там вообще заветреное,в борще капуста длинющая, понравилось только пюре. кофе попросили, так забыли сделать, потом когда напомнили и уже хотели уходить, крикнула кому кофе)) не советую
King Andrew
Регулярно стали тут в столовой обедать. Еда вкусная, недорого. Советую Июль 2020
Андрей Копылов
В общем заказали яичницу , в ней был волос, куриную отбивную которая была не свежая и мясо было какими-то волокнами,чай ждали 20мин, яичницу 30мин , и отбивную принесли только через час , отмечаю в худшую сторону данное заведение, просто отвратительно!!!
Юрий Гагарин
Пришли позавтракать, ждали чай 20 мин, а остальные блюда мин 40 , в омлете попался волос совершенно не понравилось обслуживание и еда
Мария Фотиева
Цена совершенно не соответствует не то что качеству еды, а используемых продуктов! Всегда беру на проверку:жульен грибной:принесли из шампиньонов((( Бешамель приготовлен не верно, лука нет(((сыр перемешан, поэтому корочки нет((( Цена 295 руб. Считаю, что совсем не оправдывает цена и качество 😭
Vladimir Freegod
Вкусно и недорого. Порции достаточно большие. Приятная летняя веранда. Вежливый персонал
Ирина Горелова
Кухня не понравилась : свиной шашлык был с различными неприятными привкусами, противно вспоминать. Лепёшка была с привкусом синтетического моющего средства ( это не бред, это правда, сами были в шоке!), белый чесночный соус был без чеснока, красный жидкий и безвкусный . Единственное, что порадовало - это плед прохладным вечером.