Колизей
Дельфинарий
ЮВ
Юлия Васильева
Сегодня мы с сыном отправились в удивительное место – дельфинарий! Я, честно говоря, видела дельфинов и раньше – и в море в Утрише, и на проспекте в Анапе. Что меня по-настоящему удивило? Во-первых, невероятная энергия и бодрость самих дельфинов. Они были такими живыми и игривыми, что просто невозможно было не зарядиться их позитивом! В Утрише ленятся , отказываются, а тут все огонь 🔥 Конечно, тренеры, как всегда, были очень милыми и профессиональными. А вот чего я совсем не ожидала – так это нашего количества зрителей. На всё шоу было всего 5 человек, включая нас с Егором! Было немного непривычно, даже как-то неловко выступать перед такой маленькой аудиторией, но шоу от этого ничуть не пострадало. Все прошло так же ярко и масштабно, как если бы зал был полон. Отдельно хочется отметить ведущего. Он был просто великолепен креативный, энергичный и совсем не скучный! Его умение вовлекать даже такую малочисленную публику сделало наше посещение по-настоящему особенным.
Елена
Из морских обитателей 2 дельфина и 1 морской котик. Здание одноэтажное, внутри без декораций, чисто, туалета нет. Цена 2000р на первый ряд, выше 3го 1700р. О программе: всё шоу длится 40минут, довольно скучно, программа не насыщенна, даже ребёнку не понравилось. В прошлом году были в другом дельфинарий Лазаревского, шоу было намного лучше с бОльшим количеством морских обитателей. Не рекомендую, выбирайте другой.
Мария Сергеевна
Скажу кратко: этим летом удалось съездить на море и туристом в Москву. Маленький дельфинарий в Лазаревском впечатлил намного больше, чем огромный океанариум в Москве. Сравниваю, потому что грандиозность этих двух заведений совершенно на разном уровне. Спасибо животным и дрессировщикам!
Муся
были 03.08.25г с сыновьями, все понравилось, представление идет минут 50 примерно, цена 1800, до 5 лет бесплатно
СР
Сергей Русинов
Выступление впечатлило, дельфины, морской котик и тюлень настоящие артисты всё было на высоте. По заявленному времени 50мин, выступление длилось около 30 мин, остальное время на коммерцию. Цена билета 1800р с 3 ряда (скидка 100р после посещения колеса обозрения), фото с дельфинами 1000р на свой телефон.
Doctor Who
Дельфины и котик произвели просто невероятное впечатление.. Грустно только что они в неволе, но увидеть в живую прыжок дельфина это грандиозно. Мальчик Саша 35 лет..
ЮГ
Юрий Ганин
Шикарно!!!
СГ
Сергей Город
Зачётное место. Детям понравилась программа.
ЕР
Елена Русовская
Все супер, заряд положительный
НХ
Надежда Хлызова
Женщина у вас очень злая сидит. К ней с добром она рычит. К ней мило обращаешься она лицо кирпичом. И дельфинов очень жалко. Видно что за деньгами бежите. 4 звезды чисто дельфанам, выступили мило, обожаю их. Персонал 2⭐️ Фото которое вы делаете таких денег не стоит, либо фотик меняйте. Или работника который их делает.
Артур Кочетков
Нам семьёй очень понравилось. Примерно 50 мин длилось представление. Сначала тюлени, потом дельфины. Цена 1300 - за 3 ряд и выше, 1500 - 1ый и 2ой ряд. Мы сидели на 3ем, всё прекрасно видно. Брызги от дельфинов не долетали. 1ый ряд взмок)) Перед началом представления предупреждают зрителей что перемещение запрещено. Оно и понятно - во первых мало ли что, вдруг ребёнок или подвыпивший отдыхающий захочет нырнуть в бассейн. Во вторых неудобства для тех, кто идёт и смотрит выступление. Короче сходить стоит. Нам понравилось. Не пожалели
Александр Л
Цена 1300-1500. Дельфинарий маленький. Представление короткое. Дельфины молодцы! Но в Анапе лучше!
ИА
Игорь Астравух
Прекрасное место !) Вся семья довольна выступлением ! Тюлени и дельфины прекрасные артисты. Больше всех понравился дельфин 🐬 Тор!)) Фото на память взяли с собой!)
МФ
Михаил Федоров
Отвратительное отношение «сотрудников» дельфинария к гостям! Хотели пройтись с ребенком по ступенькам и подойти на другую сторону ряда, оказывается запрет 🚫. Придумывают правило самостоятельно, когда просишь показать их - отвечают «такие правила заведения» 🤣 указывают на стенд где близко ничего подобного не написано. Вообщем согласно «их правилам» Вам разрешено только сидеть на месте, захотите пройтись - запрет 🚫 , подняться на ряд выше - запрет 🚫 Больше не нагой
Яна Асадуллина
Очень хороший и чистый дельфинарий . Программа классная,двухлетний ребенок спокойно с удовольствием смотрел всю программу 👌 Спасибо за организацию
АO
Александр Og
Девушка дрессировщик хоть и улыбается во время выступления, но во время фото грубоватая. В принципе если не разу не были, увидеть первый раз дельфинов в близи пойдет!
Максим Клюев
Хочется выразить огромную благодарность организаторам прекрасного представления в дельфинарии "Колизей"! Видно, какая большая работа стоит за лёгким и непринуждённым выступлением самых удивительных на земле артистов-животных! Спасибо большое тренерам, которые подготовили эту замечательную программу. Очень впечатлила работа ведущего: прекрасная работа со зрителями и грамотное профессиональное ведение шоу. Мы испытали огромный восторг. Сразу видно, что животные воспитываются с большой любовью. С удовольствием посетим представление ещё раз!
Anna Egorova
Видели выступления и круче, но мы шли с другой целью, чтобы дети поплавали с дельфинами… парни молодцы все нашим девчонками рассказали, показали, к плаванию претензий вообще нет 😊… а да цена за плавания двоих человек, стоит 9к за 10 минут…
Денис Куприянов
Очень Классное выступление, ведущий топ ! Все понравилось!!!- однозначно 5 заезд!!!
Алексей Ковель
Всё супер ведущий молодец артисты показали себя на 5 очень понравилось
Alistair Grout
Отличное место. Очень красивое и динамичное представление. Грамотная организация всего процесса посещения от и до. Определенно стоит побывать здесь. P.S. Зрителей в первых рядах может забрызгать.
Эльвина .
Классное впечатляющее шоу представление с дельфинами.
Марк Грандов
Отличные первые впечатления! Все отлично организовано, проходит весело и энергично! Нам все понравилось, рекомендуем
Ю Чин
Ну дельфины самые милые млекопитающие в мире, их любят все
Людмила Старченко
Отличное выступление.Рекомендую.Море позитивных эмоций.Огромное спасибо.
Виктор Соседов
Дельфинарий отличный .По сравнению который около жд вокзала этот поменьше, зато минимальное выманивание денег (только было рисунок от дельфина на аукцион). Около жд вокзала как не изменяет память 11 лет назад половина времени было выманивание денег(начиная сбор денег за фото видео съёмку и за всякую хрень во время представления). Здесь полноценная программа
Ника Гвоздева
прекрасное место для отдыха с семьёй ^^
Ксюша Ксюша
Маленький уютный дельфинарий . Представление очень понравилось
ПФ
Павел Федоренков
Надеюсь что все животные содержаться в хороших условиях. 4 звезды только из-за того что мне их жалко. Представление отличное. Командная работа тренеров и их питомцев на высоте. Я против всех зоопарков и клеток. Думаю лучше не ходить на представления , а знать что все живут и обитают там где и должны.
Екатерина Хомякова
Современная музыка, отличный ведущий, профессиональный коллектив, интересная постановка номеров. Молодцы!
Андрей Руссу
Очень понравилось выступление! Девушка дрессировщик, Валерия, с восхитительной улыбкой, превосходно участвовала и сопровождала номера! Ведущий отлично знает свое дело и интересно рассказывает! Сходил и не пожалел. Вдобавок сфотографировался с дельфинами, заодно и погладил их!
АX
Алексей X
Дельфинарий не большой. 3 дельфина, 2 морских котика. Один котик в самом начале представления убежал и не возвращался. Сумма 1000 рублей. Дети до 5 лет бесплатно. Фото с дельфинами на свой телефон 600 рублей.
Ира Кучумова
Все очень понравилось! Были с дочкой пяти лет (бесплатно). Билет на 1-2 ряд стоит 1200₽ (лучше садиться на 2-й ряд, т.к. на первом много брызг). Билет на любое место выше стоит 1000₽. Представления начинаются в 12:00, 16:00 и 20:00.
Света Кольцова
Нам понравилось, сама программа интересная, ведущий молодец.
Svetlana Belkina-Nikonenko
Очень классная программа! Как и детям, так и нам с супругом понравилось! Восторг! Рекомендую!
Александра Громова
Не смогли сегодня посетить это заведение по причине того, что вся правая полоса на улице Павлова была занята припаркованными автомашинами. На личном автомобиле это физически не возможно - проехать по этой улице!!!! при том, что на улице везде знаки о запрете остановке. Это просто хаос. По одной полосе пришлось передвигаться задним ходом в сантиметре от соседних участков дорожного движения..... ОГРОМНЫЙ МИНУС МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ 😠
Анастасия Тихонова
Побывали сегодня с мужем в данном дельфинарии. Вход 600р на одного человека. Внутри все чисто,аккуратно. Программа шикарная! Морские котики наимилейшие!! Дальше было выступление дельфинов. Просто класс!!!рекомендуем к посещению однозначно!
Александра Абрамова
Ходила с дитенком 3,5 года. Он у меня с шилом в попе, но честно высидел 40 минут, хлопал. От себя: очень понравилось представление. Ухоженные и красивые животные, чистый и аккуратный зал. Можно было ещё фото, катание и тд. Но мы не брали. Рекомендую для посещения и с детьми, и без детей
КР
Кристина Р
Были сегодня на шоу, очень душевно, нам понравилось. Ребенок хотел поплавать с дельфином, оплатили услугу, переодели ребенка, но уже на входе в воду он передумал, так как вода была холодная. Ребята пошли навстречу, не пожалели своего времени и предложили мне поплавать вместо сына, ещё и сами предложили снять меня на мой телефон. Спасибо огромное! Дельфины просто чудо, инструкторы и другие сотрудники умнички! Обязательно придем ещё, если будем в Лазаревском!
seraya_olga
В парке, близко к набережной, расположен дельфинарий Колизей. На его арене выступают очаровательные дельфины. Эти животные восхитительно умные. Шоу с ними вызывает очень положительные эмоции. Есть местный фотограф, у которого можно выкупить профессиональные фото. У нас это сделать не получилось, так как случился конфуз - мои фото с дельфинами куда-то исчезли с носителя информации. Это было очень печально. Осталось вот это фото со смартфона и буря положительных эмоций! Вода пахла рыбой, дельфины просто супер гладкие, супер приятные на ощупь, поплавать с ними - радость! Плывут достаточно быстро, держаться за плавники. Это надо прочувствовать.
Владимир Правдзивый
Ребят, круто! Спасибо! Дети и мы в восторге! Спасибо за ваш труд!
ВЧ
Валерия Чиркова
Отличный дельфинарий.
ЛТ
Лидия Турусова
Были сегодня на представлении, всё супер! Но. В кассах есть такая надпись: на посещение океанариума скидка 50%, на пингвинариум - 50 руб. Океанариум оказался тот, что на ул.Победы. скидка предусматривается при предъявлении использованных билетов в дельфинарий. Предлагают взять их в этой же кассе дельфинария. Ещё спросили, получим ли скидку, если купим билеты на месте? Да, получите. Вот и шиш вам. В океанариуме отказались продавать билеты за 50%. Вобщем разочарованы мы организацией работы персонала. И ещё, к расчету банковские карты не принимают!!! Как в каменном веке. Или скрывают доходы. Две звёзды исключительно дельфинам и их наставникам!
Надежда Щербакова
Сходили всей семьёй на представление!очень интересно!два морских котика пели,танцевали)))Дельфины умнички,все делали как надо)Выступление разнообразное и красивое)спасибо и животным и тренерам Дмитрию и Валерии))
Эля Б
Были здесь 2 дня назад с двумя детьми. Всё очень понравилось, душевно и уютно. Дельфины молодцы, очень здорово выступили, нарисовали красивую картину, которую мы выиграли на аукционе! Ещё понравились морские котики, умнички просто, танцевали и пели.
Надежда Фокина
выступали 3 дельфина и 2 морских котика. из часового выступления видели дельфинов минут 20. в остальное время звучала оглушающая музыка, конферансье читал стихи в микрофон очень громко, показывал фокусы, мы пришли в дельфинарий не за этим. ребенок 4 года слишком громкого звука не выдержал. фотографии с дельфинами получились мутными, к назначенному времени фотограф их не привез - опоздал.
Сергей Тихонов
Самый душевный дельфинарий в Лазаревском.
Виталий Галущак
Море положительных эмоций и позитива! На программы с дельфинами можно смотреть вечно!!! Шикарный дельфинарий, я в восторге!