Камерный театр
Театры
ЛТ
Лариса Торженсмех
На сцене Камерного театра очередной раз стартовал проект "Гастрольное лето!" В июне 2025г. у нас гастролируют театры из Перми и Майкопа. Цены на детские спектакли 800 руб. На взрослые от 1000 до 1500 рубл. В ватцапе через СМС можно забронировать места. Приходите. У нас хорошо и душевно.
Максим Маликов
Были 26.07.23 на моноспектакле «Автостоп» Тут вы не увидите театр, в классическом представлении этого слова. Даже вешалка находится на улице (соблюдение формальности, чтобы театр начинался с вешалки). В этом театре вы не услышите трёх звонков, не сходите в буфет перед представлением и ещё много чего не сделаете. Зато в этом месте вы ощутите всю душу театра. Небольшой зал, немного посадочных мест, но он берет другим. Мы были во многих театрах, даже в двух Мариинских, и поверьте, по уровню полученного удовольствия, эмоций и пиши для размышлений, он ничуть не уступает. Лазаревский камерный театр - глоток свежего воздуха посреди бесконечных пляжных шашлыков/банано-катамаранов/тиров/джипингов/дельфинариев и прочих чудес русского юга. Душевно рекомендую, хоть искусство это вещь субъективная. Если хотите душевно-романтический вечер, однозначно рекомендую
Konstantin Gorozhankin
Никогда не слышал об этом театре. Где модно увидеть их афишу? Репертуар? Купить билеты онлайн можно? Как там с парковкой? Сколько зрительных мест?
Ильдар Галин
Билеты можно купить за наличку только,в день спектакля не купите билет,так что рекомендую за день забронировать билет