Нотариальная контора Тишковой О.Г.
Нотариусы
3.9
3.9
МД
Марина Диадимова
Понравился профессионализм и слаженность работы всех сотрудников, начиная с секретаря, которая при первом же обращении по телефону уточнила причину обращения и чётко перечислила наличие при себе всех необходимых документов для оформления. Сама процедура прошла также оперативно и грамотно в комфортной атмосфере. Рекомендую обращаться в нотариальную контору Тишковой Ольги Геральдовны, если хотите получить квалифицированную помощь быстро, качественно и вежливо
E
Egnms
Лучшая нотариальная контора из всех, в которых я был. Быстро, удобно, а главное- качественно. Всегда видно, когда люди знают свое дело. Профессионалы высшего уровня. Огромная благодарность им!
Виталий Дашко
Быстро помогли со срочным оформлением доверенности, по шаблону юристов из другого региона. Приветливые и адекватные сотрудники. Сама нотариус вежлива и профессиональна.
Сергей Елисеев
Отличный персонал, всё сделали очень быстро грамотно, рекомендую эту нотариальную организацию, полтора часа ехал из Сочи, не зря, всё отлично, спасибо большое за работу, цены порадовали.
Вячеслав Финагин
Безумно непрофессиональное и безграмотное обслуживание. Я не местный и меня отправили из Лазаревского в Сочи за адресной справкой. Хотя все это делается в Лазаревском. У меня и так время поджимает, а я сейчас истратил пол дня на покатушки до Сочи и обратно из Лазаревского. Ещё истратил кучу денег и времени.
ЭБ
Эдуард Билалов
Никому не советую данный шарашкину контору,сотрудники не компетентные,даже не теряйте время посещая данное заведение
МЧ
Мария Частюк
Обратилась сделать нотариально заверенный перевод укр.загранника. Нотариус посоветовала к кому обратиться. Сделала быстро, официально, не дорого
Мария Б.
Довольно быстро и без каких-либо проблем оформили доверенность
Танечка Танечка
Вежливый персонал, мало народу. Приемлемые цены. Все очень быстро. Спасибо
Елена Кучерова
Хорошее обслуживание. Девочки- помощники хорошие! Живая очередь, пришли, отдали документы, сказали подойти через час. Пришли, проверили правильность написания доверенности, через 10 минут забрали документы. Спасибо за компетентность в работе.
Екатерина Коченкова
Самая доброжелательная и клиентоориентированная контора, в которой нам доводилось побывать. Приятные девушки-помощницы и такой же нотариус. Все сделали очень быстро! Мы приехали с небольшим опозданием, очень переживали, что нас развернут обратно, так как рабочий день закончен. Но нет!!! Очень приветливо встретили. Огромное спасибо за все! Одно удовольствие иметь дело с такими нотариальными конторами. Тут действительно работают хорошие люди.
ФЗ
Федор Знагован
Контора работает с 9 но там есть только ассистенты а когда его велиличиство нотариус прийдет знает только она и сидим тут с 9 утра сторожим это заведение, уже полтора часа её нет, связи с ней тоже нет 🧐
ЖЭ
Женя Эдельвейс
Доверенность сделали быстро без проволочек. Правда после того как выяснили у людей в очереди, что сначала нужно обратиться в кабинет"специалисты". ( В нашем городе нотариусы работают без секретарей). Дама сидящая с права от входа могла бы и нормально отвечать когда к ней обращаются, подсказать и направить чтобы не приходилось у очереди спрашивать.
Елисей П
Нормально, из трёх нотариусов приняли только здесь.
Глеб Рыбцов
Сделал все что нужно, вежливо и быстро
ЗМ
Злой Мезозой
Слушайте, а что делает бабка, которая сидит справа от входа, кроме того, как журналы читает?
AN
Anna Nogina
Самый дорогой нотариус.договор дарения с юридическими ошибками. Переделывали и мы ещё доплачивали.Есть и другие минусы. Позор
ЮГ
Юлия Г
Даже одна звезда это много. Не могли оформить обычную доверенность на покупку жилья. С учётом того, что были высланы примеры. Уже пришлось подключить юриста со своей стороны для исправления ошибок в составленной ими доверенности, а в 17:00 они сказали «извините, не успели, досвидания. Ждём завтра «
Sanja Balabanova
Вежливые, грамотные . Ольга Геральдовна хороший нотариус, грамотный, оформила всё без задержек и помогла с возникшими вопросами. Вежливая, приятная молодая женщина. Большое спасибо! Жаль только, что из-за пандемии ни один нотариус не соглашается на выезд. Может мне просто не повезло. Но в остальном, никаких нареканий.
МШ
Михаил Шибанов
Единственный грамотный натариус
Rum Vorshava
Не советую обращаться к этому нотариусу, в грубой форме все быстро быстро ответили и отправили делать к другому натариусу в этой конторе свои законы. отличаются от других нотариусах, я был очень расстроен так как подумал что в Лазаревском все так работают, в итоге я обратился к нотариусу Стасова недоделкой находятся от этой шарашки контры и мне все подробно разъяснили и сделали то что мне нужно было, я был приятно удивлён.
Максим В.
Очень все понравилось. Во первых работают в субботу, что очень удобно и вежливые сотрудники. Все оперативно сделали.
Андрей Иванов
Высокомерные секретари, долгое обслуживание.