Cinemastar
4.2
Владимир Дмитриев
Зачет ✌️
Наталья Наталья
Хороший кинотеатр, больше похож на домашний 😄 Но свой вайб присутствует)
Юлия Потапенко
Ужасное место. Постоянно фильмы прерываются. Ушли недосмотрев
Даниил Вержбо
Екатерина и Саркас просто лучше. Включили для нас мультфильм котрый мы выбрали и мы были в двоём в зале. Все очень понравилось!!!
Вадим Тагильцев
Супер кинотеатр! С лагерем ходили не раз, огонёк 🔥! В большом зале смотрели фильм, если дует, то можно взять плед! В общем, 5 кинолент из 5!
TL
Timur Lebedev
Удобный и комфортный кинотеатр! В удобном месте, залы на уровне, комфортные кресла, всë прекрасно!
Н
Никита
Отвратительное место, звонил трубку не берут. Пришел туда, там ни души вообще, в зале люди сидят, администратор отсутствует. Взял ключ сходил в туалет, телефон администратора брать не стал , как и все остальное в , что можно взять, полная халатность
ОФ
Олег Фефелов
В кино афише указано что фильм есть, а по приходу говорят нет.
Денис Гаврилов
Небольшой и уютный кинотеатр, очень вежливый персонал ходили с ребёнком, все понравилось
DM 1337
Сидели на 6 ряду, звук как будто с маленькой колонки где-то у экрана. Сам по себе кинотеатр хороший, но экран маленький + звук тихий
Андрей Филиппов
Хороший кинотеатр. Отличный персонал
cz
coollerzzz zzz
Прекрасный уютный кинотеатр, дали пледик🥰🥰🥰
Артем Шамардин
При цене билета 750 р. мы имеем: шум и щелчки и отсутствие сигнала в одном из боковых каналов справа, "узоры" и разводы на экране из-за интерференции, т.к. экран перфорированный, периодически выходящие на экран служебные символы от интерфейса проектора. Справедливости ради, отмечу , что проектор очень хороший и правильно откалиброванный. Дело за малым - исправить указанное.
ПВ
Полина Вдовенко
Сходили с парнем на мультфильм, все понравилось. В зале кондиционер, качество экрана хорошее, звук исходит из разных динамиков (эффектно). Администратор приветлива и доброжелательна, всех обслужила, детишкам принесла подушки, чтобы им было по-выше. Спасибо ❤️
Cк
Cinemastar, кинотеатр
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день)спасибо,что посетили наш кинотеатр ) Мы рады каждому)Будем ждать вас снова)
Влад Папко
Сам кинотеатр не плохой, кресла удобные, есть кондиционер, не большой и уютный), но отношение администратора просто пушка!))) Такого отношения очень редко где увидишь!
Cк
Cinemastar, кинотеатр
14 июля 2024, официальный ответ
добрый день)Спасибо,что посетили наш кинотеатр)Мы рады каждому из вас)
ЛП
Людмила Павлова
Отличный кинотеатр, есть VIP-зал с фильмами по желанию, однозначно рекомендую!!!🔥👍
Ольга Лученок
Хорошо, два зала, понравился вип-зал, удобно. Есть небольшой бар, поп-корн, и тп. Меньше двух человек, сеанс отменяют. Ну, или покупать два билета)
csqtt low
1. Не ориентируйтесь на расписание в их соцсетях, оно, вероятно, не соответствует действительности 2. Если вы один посетитель на сеанс, вам не включат кино
Рузель Марданов
Цена за билет завышена. Качество звука на три. Фильм был норм.
Евгения Ло
Кинотеатр небольшой, всего 7 рядов, мест 48, примерно. Лучше сидеть не дальше 5го ряда, потому что экран небольшой. Недостаток: звук не очень хороший. Если играет музыка, слов вообще не слышно. Приходится прислушиваться. Второй раз бы не пошли.
??
????????? ????????
Маленький зал , звук плохой , но скоротать время за просмотром новых фильмов , почему бы и нет))))) главное позитивный настрой !
Юлия Саитгалина
Не приветливый администратор,не досмотрели фильм так как заедал фильм,в сан.узле нет света,никто не принес извинения за неудобства!вечер испорчен
Nediog Трондин
Были 15.09.2022. Кинотеатр не работал....
LO
L O
Были в зале vip, все супер, кондиционеры работают)) самое главное
Эмиль Инженер
Понравилась. Шикарный кинотеатр
Антон Иванов
Приходил сюда несколько раз и обязательно ещё зайду. Я как любитель кино и посмотреть все на большом экране был приятно удивлён, что тут помимо обычного зала, есть vip в которым ты сам можешь выбрать фильмы из представленного ассортимента, либо забронировав заранее поставить свой. Цены очень демократичные. Персонал, а в частности девушка на кассе, очень отзывчивая и приятная по общению. Общий зал средних размеров, как и экран, лучше брать 2-4 ряд. В кинотеатре чисто, прохладно. Кресла удобные в обоих залах. В vip чувствуешь уютную атмосферу, обязательно к походу с друзьями. Единственный минус это работа сайта, не видно актуальной информации, лучше смотреть в инстаграме или сразу звонить.
Яночка Ермакова
Классный кинотеатр
Диана Баранова
Нормальный небольшой уютный кинотеатр. Звук не очень хороший, а так вполне.
Vasiliy Sedov
На сайте не актуальная информация, сельпо какое то.
Вениамин Воронов
Добрый вечер! Мы с девушкой решили в кое -веке прийти и посмотреть фильм после работы,но не тут то было. Нам не продали билеты т. К минимум от 6 человек только показывают фильмы!!! Спросили, так , а почему не предупреждаете , на что нам ответили «на кассе всё написано» на сайте нет таких вестей , Мы заранее позвонили уточнили все , но нигде сказано ничего не было!!! Ни первый раз сталкиваемся с такой ситуацией в этом кинотеатре!!! Мы тоже люди и также работаем!!! Но это Ваша работа и Вам платят за это зарплату! Так будьте добры тогда работать , как надо!!!! Если у вас такой график и вас это не устраивает , то можно найти другую работу , с более подходящим графиком!!! Очень ужасно и неприятно!!! А мужчина так вообще по -хамски себя повел!!! Большое вам спасибо за Ваш кинотеатр и за наш прекрасный вечер!!!
Анна Солоницына
Сельповский кинотеатр.
НВ
Наталья Волчкова (Аргунова)
Удобный маленький vip зал, где можно выбрать любой фильм, и посмотреть в удобное для себя время.
Марина
Находясь в отпуске, в хорошем месте под названием Лазаревское, мы семьей из 4 человек решили посетить данный кинотеатр. Нас интересовал последний сеанс на 22-25. Данный сеанс указан в расписании на сайте этого кинотеатра. Каково же было наше разочарование, когда придя туда нам не стали продавать билеты. Причина-при наполняемости меньше 6 человек сеанс отменяется. Такое ощущение, что это было придумано находу, т. к. работникам просто хотелось скорее уйти домой. Уверена будь нас 6 человек, нам бы отказали лимитом не меньше 8 человек. Если у вас такие правила, то убедительно рекомендую данную информацию разместить на Вашем официальном сайте и на стенде у входа в кинотеатр. И работник данного заведения рекомендовал нам приходить днем или на предпоследний сеанс. Потрясающая забота о людях. Извините, но мы сами разберемся как нам проводить наш отпуск. К слову сказать, в крупных кинотеатрах фильм показывают даже для одного зрителя.