Три неба
Красивый, атмосферный магазин
SS
S S
Совсем не понравилось
На вид красивый магазин, вместо консультаций девушка просто нахамила. Грубое отношение к покупателям.
ЮС
Юлия С.
В восторге
Нравится этот магазин, очень атмосферно) всегда попадаю на вежливых продавцов, которые с удовольствием подсказывают) ароматические палочки и масла супер - пробовала брать на маркетплейсах, вообще не то, подделки
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады Вас радовать).
Настя Бескоровайная
Совсем не понравилось
25 августа пришли в любимый магазин за браслетом, хорошим настроением и как было всегда, хорошим обслуживанием. За стойкой стояли два абсолютно не «соучастных» сотрудника, когда с ними подошли поздоровались, обратились за советом и в ответ было «мы не должны знать» и закатанные глаза) мама подошла уточнить ещё раз, а я со стороны наблюдала как парочка переглядывается и приставляют пальцы к виску.
Александр Кот
В восторге
Одно из самых замечательных мест которые советую посетить всем... Каждый год приезжаю в Сочи и каждый год прихожу что бы посетить самый интересный магазин и найти себе что то новенькое... Спасибо вам за то что вы есть... Счастья вам и процветания.. С любовью из сибири( P. S. Нск)
19 августа 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! 🙏
Анастасия Васильева
В восторге
Понравился магазин. Очень атмосферный, много товара разного, всё хотелось купить. Продавцы вежливо объяснили и дали рекомендации по товару.
О. В.
В восторге
Интересный магазин👍🏽 можно много чего классного себе подобрать 👌🏽
Сочидар, компания по розничным и оптовым поставкам китайского и индийского чая и зернового кофе Сочидар, компания по розничным и оптовым поставкам китайского и индийского чая и зернового кофе
В восторге
Крутой магазин. Хорошие продавцы. Большой выбор. Но не хватает доставки по городу. Еле дотащил леопарда до машины🤪🤪🤪
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую конструктивную оценку! Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Создаем намерение, ч…
Евгений Цымбал
В восторге
Много чего ) Но в студию не помещаться)
Татьяна Иванова
В восторге
В этом магазине самый божественный аромат из всех магазинов! И куча интересных и красивых вещей продаётся, особенно из дерева!
D S
В восторге
Красивый и интересный магазин.
Анастасия Д
В восторге
Атмосферный магазин, такого больше не встретить в Сочи..
Anya Om
Было средне
Не хотите указать действующие номера телефонов? Невозможно дозвониться..
Алина П
В восторге
Сегодня посетила данный магазин и весь день прибываю в восторге. Продавец Ёля достаточно хорошо всё объяснила по ассортименту, была приветлива, доброжелательна, видно, что человек с душой относится к своей работе и атмосферу в магазине сотрудники создают подходящую! Я нахожусь в городе в качестве туриста, у меня ограниченное количество времени, но за свой короткий отдых планирую снова вернуться к вам.
28 марта 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине )
Дмитрий Данилов
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться несколько дней подряд.
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Будем решать этот вопрос.
Moon Sphinx
Магазин-музей, все для души ❤️
Alexander E
В восторге
Оригинальный ассортимент, такого в Сочи больше нигде нет.
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо🙏 Рады, что Вам понравилось 🙂
Ирина Деменко
В восторге
Потрясающий магазин с особой атмосферой
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо🙏🙂