Дед Ортопед
Ортопедический салон
4.4
Большой выбор. Оплата сертификатом ФСС, сделаем индивидуальные стельки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
НХ
Наталья Хамидулина
Часто стала делать покупки в ортопедическом салоне. Приобрела подушки для сна, коврик для спины, стельки для обуви, босоножки, подпяточники, мяч для массажа и др. Получала грамотные объяснения, широкий ассортимент, доброжелательность продавцов. Ношу и пользуюсь товаром с удовольствием и всем рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось. Всегда рады вас видеть
СТ
Сергей Тагиров
Отличный салон, купили бабушке кресло-коляску, кресло-туалет, и оплатили всё электронным сертификатом. Больше ни у кого не нашли оплату сертификатом. Спасибо огромное продавцу, очень грамотная. Теперь только к вам.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь. Всегда рады вас видеть
Мария Чернова
Посещаю часто данный салон. Очень нравится обслуживание. Девочки- консультанты грамонтно находят подход к моим проблемам, всегда мне помогают в выборе. Спасибо, что вы есть. Однозначно рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть
NN
Nata Nata
Хороший ортопедический салон! Самые приятные цены по городу! Грамотное обслуживание персонала! Подробно всё объяснили, дали больше информации чем в поликлинике доктора! подобрали идеально компрессорный трикотаж!!!! Спасибо большое за помощь! Буду всем рекомендовать вас!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось.
Татьяна Мельниченко
Добрый день! 5 июля купила супинаторы продольного свода. Однако при продаже продавец мне почему-то не сказал, что они имеют номера в зависимости от размера ноги. А сама я об этом не знала, только дома обнаружила, что купила номер 2 (для размеров 39-42), а мне нужен номер 1 (для размеров 25-38.5). Я работаю в Абхазии, смогу приехать только 20 июля. Смогу ли я обменять товар? Липкая лента с супинаторов не снята, чек имеется.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, если не использовали изделие (не носили) без проблем обменяем. Вообще консультант подби…