Sushi kitchen
Служба доставки
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ВБ
Валерий Булевич
Сочи, Череповецкая улица, 10
Заказал пиццу ассорти 40 см. Быстро приготовили. Очень вкусно. Всем понравилось. Будем знать про это заведение, хотя ранее много раз проезжал мимо..
Кира А
Сочи, Череповецкая улица, 10
Все понравилось. Пицца и суши вкусные, свежие. Доставка быстрая. Рекомендую.
Виктория Сиротенко
Сочи, Калараша, 62а
Очень вкусные роллы, пицца , бургеры ! Съели с удовольствием, быстрое приготовление, приятные сотрудники!
Анна Анна
Сочи, Череповецкая улица, 10
Отдыхала в Детляжке. Заказывала суши, мидии, гамбургер (ну так), сырные палочки, креветки в темпуре, сэндвичи. Ни чем не отравилась, доставка приезжала во время и находили всегда! Можно нормально поужинать.
АЖ
Анна Жердицкая
Сочи, Череповецкая улица, 10
Первое время пока там были сами хозяева заведение было вкусно,сейчас все крайние разы что заказывали Рис сыпеться не успеваю донести до рта😆сегодня вообще пахли не совсем свежо и привкус кислоты..два раза заказывали бургер - котлета сырая внутри,мама заказывала салата - из листьев салата выползли жучки..очень жаль что так испортилось заведение,очень хочется чтобы хозяева обратили внимание на работу заведения..
Мария Макарова
Сочи, Череповецкая улица, 10
Брали шаурму , на всю семью из 4-х человек , взяли разную , упаковка красивая , а шаурма вообще нет , не вкусная от слова совсем . Может роллы и вкусные , но это заведение не про шаурму .
NT
Natalya Timofeeva
Сочи, Калараша, 62а
Кто писал, что мало рыбы в роллах? Толстенный кусок тунца в ролле с тунцом. Всегда отличное качество, все свежее, вкусное, выбор огромный! Рекомендую!
Виктория Малахевич
Сочи, Калараша, 62а
Заезжали на бургеры и потом еще огромный сет роллов в Якорную щель доставку заказывали. Еда не звезд мишлена конечно, но зато точно знаем, что всегда качественные продукты и никто не отравится на отдыхе. Бургеры сочные, рис в роллах абсолютно обычный, меню оооочень разнообразное, фри хрустящее. На твердую четверку! Еще снижаю за ожидание, мы ждали бургеры на месте где-то час.
ЕА
Евгения Агеева
Сочи, Калараша, 62а
Отвратительное заведение, не первый раз заказываю и все время плохо, думаю что может в другой раз сделают хорошо, но все повторяется! Повара не умеют готовить от слова совсем! Дубовый рис в роллах! Рыба на Филадельфии просто прозрачная ее там нет! Говоришь об этом сотрудникам те кто готовят, ноль эмоции у них все нормально! Не рекомендую! Если бы вкусно готовили и денег бы не жалко было! Хочется есть и получать удовольствие а не плеваться!
Сочи, Калараша, 62а
Самые вкусные суши тут, мы приезжаем третий год отдыхать, и роллы всегда отличные! Не понятно, кто ставит низкие оценки. Брали роллы в других местах Лазаревского, но эти нравятся больше всех
Максим Серик
Сочи, Калараша, 62а
Очень вкусна пицца , спасибо , закажем еще )
Софья Кирилова
Сочи, Калараша, 62а
Уже много лет выбираем только Суши Китчен. В нашем посёлке открывалось и открывается много заведений с подобным выбором в меню, мы перепробовали всех)))НО! Мы всегда возвращались к этим ребятам) и уже ни у кого ничего нового не пробуем. Потому что Суши Китчен это многолетнее великолепное качество продукции(овощи в блюдах всегда хрустящие, те же листья салата видно что свежак), рыба всегда очень вкусная, тает во рту, при этом не разваливается! Рис, казалось бы просто рис, но многие на нем экономят и в итоге ты ешь забитую рисовую кашу из ролл, но даже рис без нареканий. Такой, какой должен быть. Качественный и вкусный. В пицце тесто и начинка ооочень вкусные. Не продают много теста и чуток начинки как это происходит во многих заведениях. Тесто идеально сочетается с достаточным количеством начинки. Так что пять звёзд безусловно. Процветания ребятам, молодцы!
СА
Свирепая Амфибия
Сочи, Калараша, 62а
Сегодня заказывала суши, привезли вовремя, но товарищи почему суши в таком виде???? Все развалаленные, начинка вываливается,рыба с запахом. Неаккуратно нарезано, внешний вид оставляет желать лучшего, деньги на ветер выброшены, никто даже и есть не стал. Рис несвежий. Я прошу вернуть деньги за такой ужасный товар. Кроме того напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Фея *
Сочи, Калараша, 62а
Все вкусно и быстро. Мы пришли очень поздно к 23, ребята приготовили наш заказ быстро-очень понравился вок😘 Спасибо за гостеприимство ❤️🌹
Ирина Клюшникова
Сочи, Калараша, 62а
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
КП
Константин Прутской
Сочи, Калараша, 62а
Заказал бургер средней прожарки, привезли тар тар )) ладно если котлета из 100% говядины, а если там свинина в составе?
ЯИ
Яна Иванова
Сочи, Калараша, 62а
Вчера доставку заказали,в картошке фри нитки ( белые большие нитки) 🤢 креветке в кляре такое себе вообще ..вонючее фритюрное масло ,(которое видимо не меняется) все разваливается. Никогда там больше нечего не будем брать и заказывать.
РА
Рина Абиян
Сочи, Калараша, 62а
Очень вкусные роллы. Берём только у них. Это единственное место где можно брать роллы и не переживать за качество. Быстро, достойно, качественно!!!
ДР
Дмитрий Рыбалко
Сочи, Калараша, 62а
Очень вкусно заведение доставка быстрая суши хорошие рис не сухой и не разваливается
VK
Viktor Kosachev
Сочи, Калараша, 62а
Почти каждый день езжу мимо этого ресторана и пару раз в неделю ем у них, попробовал уже больше половины меню, ел бы и ел там роллы с утра до вечера и что-нибудь запить) вполне приемлемые цены для города - курорта, много где был по России и тут одни из самых дешевых цен и одни из самых больших роллов
Татьяна Рыбалко--Мещанова
Сочи, Калараша, 62а
Доставка быстрая, еда вкусная и свежая, что ещё нужно. Спасибо персоналу за слаженную работу.
и.
ильхам .
Все отлично
Александра Сергеевна
Сочи, Калараша, 62а
Не в первый раз делали тут заказ, очень нравится обслуживание , вежливые кассиры-повара. Блюда всегда свежие и вкусные . Самая лучшая доставка в городе , спасибо. Это наглядный пример того как должен работать ресторан. Ребята молодцы!!!
Евгения
Сочи, Калараша, 62а
Очень вкусная кухня, хорошие обслуживание, и быстрая доставка 👍
ЕР
Евгений Рачковский
Сочи, Калараша, 62а
Переодически кушаем тут,все вкусно. Нам нравится. Сегодня заказали роллы,рыба свежая цена не кусается. Будем кушать всей семьей. Часто устраивают акции и розыгрыши -молодцы 👍
ОС
Олег Скорбеж
Сочи, Калараша, 62а
красивая атмосфера,вкусные сытные сочные роллы,ребята всегда вежливы и на позитиве. место проверенное годами так сказать ,спасибо за работу. будем заказывать только здесь ❤️
ЯМ
Яна Маркович
Очень вкусные роллы и пицца! Чаще берём пиццу Цезарь, детям нравится 👍
АХ
Анна Хранжина
Все понравилось 👍
Amirsho Amirsho
Сочи, Калараша, 62а
Частенько заказываем тут пиццу ,очень вкусно и цена отличная . Будем заказывать дальше ,одно из лучших мест .
Владимир Владимир
Сочи, Череповецкая улица, 10
Поели и наелись !!! Спасибо наш вечер был наполнен эмоциями !!!
Такэру Roblox
Сочи, Калараша, 62а
Я очень много раз ходил в «СУШИ КИТЧИН».мне кажется что это самые вкусные суши в Лазаревском! Я очень обожаю этот ресторан потому что там очень вкусно и уютно!
ТШ
Татьяна Ш
Сочи, Череповецкая улица, 10
Все очень вкусно! Том ям просто 🔥 Роллы свежие и вкусные! Заказываю только здесь!
Дмитрий Малахов
Сочи, Череповецкая улица, 10
Короче будет сказано так. Это самые не вкусные роллы которые я ел, заправка для риса ни какая, соусом цезарь не полили ролл цезарь, как это вообще произошло не понятно. Вообще больше не приду 100%
Юлия Глаткова
Сочи, Калараша, 62а
Уже лет 7 наверное заказываю суши роллы только здесь! Всегда готовят хорошо, доставляют вовремя, меню разнообразное. За все время ни одного нарекания. Спасибо за отличную работу
Ильдар Галин
Сочи, Калараша, 62а
Так еду и не привезли,не рекомендую.за 1,5 часа так и не привезли заказ!
ОС
Обитатель Снежной Пустоши
Сочи, Калараша, 62а
Ждал заказ больше 4 часов. Привезли холодную еду. За это время у картошки фри появилась импотенция, коробки как будто побывали в аду. В процессе поедания бургера была обнаружена куча костей и хрящей. Две звезды ставлю за соус по большому счёту. Соус прикольный
КK
Кристина K
Сочи, Калараша, 62а
Сказали по телефону,что доставка 1,5-2 часа максимум. По итогу прошло 2 часа и 40 минут,телефон отключили. Спасибо за испорченный день рождения
Виктория Еськова
Сочи, Калараша, 62а
Ужасное место ,заказали том ям престо у них поесть и с собой роллы . Ждали 40 мин пока приготовят , спросила ,когда будет готово ,девушка ответила ,что не может сказать и продолжила разговаривать по телефону . Просидев еще 10 мин , спросила , «когда же,скоро уйдем» , в итоге скорчили лицо . В общем том ям пустой,в рис добавили очень много уксуса ,рис как каша,сладко кислый . А роллы в итоге все разваливаются,рыба перемороженная. И ооочень тонкий слой .
_A
_ Alexandrovna
Вкусная еда и чистота. Салат Цезарь прекрасен, порция очень большая
Илья Ермоленко
Сочи, Калараша, 62а
Все очень вкусно, и привезли точно в срок!
Дарина Гречанина
Сочи, Калараша, 62а
Очень вкусно! И достаточно вегетарианских позиций. Вок, роллы, пицца - всё понравилось
К*
Карина *
Сочи, Калараша, 62а
В Лазаревской есть три заведения, где готовят вкусные роллы и Суши Китчен одно из них👍 А пицца просто божественна! Вся! Никогда не ела ничего вкуснее!
Сергей Григорьев
Сочи, Калараша, 62а
Самый честный отзыв это мой! Выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу, был во многих городах и я любитель пиццы сам готовлю ее люблю заказывать, у вас самая вкусная пицца в России. Просто на высшем уровне это космос любую возьмешь закажешь и получишь нереальное удовольствие от пиццы роллы тоже бомба! Ребята правда молодцы! Единственный косяк это курьерская доставка, ребята не справляются и очень долго доставляют но не всегда, бывает быстро бывает очень долго прям рекомендую поставить акцент на доставки 3 года живу в Лазаревском 3 года заказываю и буду заказать спасибо вам большое уважаемая Sushi kitchen.
Алексей Кубасов
4 сыра привезли подгоревшую,сказали это румянец
The Zyryanov
Очень вкусные роллы.В пицце много начинки. Очень приятно удивили 10/10
АA
А A
Сочи, Калараша, 62а
Доставка будет ехать к Вам несколько часов, по телефону Вам будут орать в трубку, перебивая, если Вы только спросите сколько ждать, не советую здесь заказывать! Потерянное время и нервы! Холодная еда!
Ivan Polyanskiy
Сочи, Калараша, 62а
Ждали 1 час 15 минут. Роллы все кривые, разных размеров, не вкусные, разваливаются. В роллах очень мало сыра. Не рекомендую.
Мария Соболева
Сочи, Калараша, 62а
Приехали отдыхать в Лазаревское, остановились на Малышева. Несколько раз проходили мимо Суши Китчен и заманил нас интерьер. Заказали роллы и были удивлены тем, насколько ужасно невкусно можно было их приготовить. В первый раз за многие года употребления роллов такое встретили. Доесть их было нереально, они были приторно сладкие настолько, что в горле першило. Слой рыбы тонкий, даже прозрачный и даже на вкус её невозможно распробовать, так как там все ингредиенты сладкие. Это полный провал. Не портите себе обед или ужин.
П
Полина
Ждали долго
НБ
Надя Бордо
Сочи, Калараша, 62а
Вот готовят вроде вкусно, но персонал отвратительный, грубый. Приходишь делать заказ, девушка такая надменная, грубая, никакого уважения. А еще и обманывают. При заказе на самовынос от 1500 руб. не дают колу, хотя у них заявлено это. Видимо себе забирают